закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 506

Re: Верю в лучшее!

04 апр 2022, 11:55

Питаюсь я хорошо. И все бы ничего, но не знаю, что делать мне с собой при просмотре фильмов/новостей :sorry: .
Сварила щи с шампиньонами, натушила капусту, приготовила рагу из брокколи/цв.капусты/фасоли с грибами. Меню прекрасное. Соевые котлеты еще пожарила. И воду пью, и ем умеренно. Но вот как сяду перед телевизором, так прекращаю себя контролировать. Тут тебе и чай с печеньем, и семечки(

Посмотрела два фильма за выходные: "Мы из будущего" и "Мы из будущего-2". Фантастика, хоть и одноразовая, но поучительная и переживательная. В фильме показали соприкосновение прошлого и настоящего. Когда вижу критические ситуации, у меня отключается голова и появляется чувство голода.

04 апр 2022, 14:03

Но вот как сяду перед телевизором, так прекращаю себя контролировать. Тут тебе и чай с печеньем, и семечки(
Ну, плюс уже в том,что точно свою проблему-слабое место знаешь,те понятно как и искоренять... :derisive:
Я тоже в пандемиюи вечером перед тв что-то жевала с чаем, сложно конечно , когда СУП свои кукьес рядом активно поглощает. НО... тк изучив себя понимаю,что вечером мне есть нельзя даже "полезное", то просто постепено отменила ЭТО. Сама подумай - дикое колво жирных углей-калорий,кот никуда уже не уйдет... Честно взвесь то,что у тв сьедаешь и посчитай ккал... +цифры БЖУ,особо жира с углями. Иногда помогает за...Одуматься :scratch_one-s_head: Муж тоже ест у тв ? Попроси его на тебя повлиять :x
Снег растаял у нас быстро, но эта неделя будет с ветром и дождями. Те активизироваться придется дома - махи ногами утром, беготня по лестнице и пара комплексов с видео. Голову забиваю аудиокнигами, но и их нормальных стало мало... Скандинавы страшные люди :girl_impossible:
Едем к немцам за едой... кот по сведениям из росс. газет там осталось мало ... :scratch_one-s_head:

05 апр 2022, 15:54

Надеюсь, Надия, что немецкие магазины тебя не расстроили :wink3: . У нас, действительно, показывают изрядно опустевшие европейские полки и выросшие в два раза платежки за коммуналку. Со стороны усилия ЕС против нашей страны иногда выглядят, как в известном стишке: "Назло маме отморожу уши".
У нас цены тоже выросли( :to_take_umbrage:

Насчет вечерних просмотров ТВ с семечками: муж в этом отношении никак не может на меня подействовать, увы( Ест наперегонки со мной. Но я раньше уже писала, что он тратит много калорий в течение дня, поэтому лишнего практически не накапливается. Хотя :scratch_one-s_head: за неполные четыре года он все-таки поправился с размера М до размера L. Но у него была некрасивая худоба (на лице), поэтому нынешний L ему идет)) Не то, что мне мой ХХL.
Но мы с ним как-то говорили про то, чтобы он не показывал мне и поедал в одиночестве всевозможные булочки/пирожки и т.п. Или хотя бы не предлагал мне. В этом смысле он молодец, иногда я только в чеках вижу, ЧТО он ест в одиночестве :laugh3: .

05 апр 2022, 16:06

Вчерашний день провела хорошо. И питалась правильно, и пила, и вечером на ЛФК съездила. Испортила немного вечерним чаем....угадайте с чем?
Нет, не угадали :mosking: , не с семечками. А с шоколадом. Давно я его не ела.
Вчера к вечеру меня неумолимо клонило ко сну. На работе еле-еле сопротивлялась ему. После работы села за руль и поехала на тренировку. И так меня замучило сонное состояние, что с трудом вела машину. На светофорах глаза закрывала и считала секунды. Стала слушать аудиокнигу, чтобы не заснуть. Приехав к центру раньше времени, прям с наушниками дреманула в машине :lazy2: . И сразу взбодрилась. А то мысли были вместо тренировки поехать домой.

Сегодня состояние гораздо лучше.
Вес 84,2 кг. Минус 600 г, это хорошо)

06 апр 2022, 11:10

Бэлочка, привет!
Хорошо, что занятия посещаешь.
Я в понедельник еле на на тренировку пошла. Полный упадок сил был.
Хотелось спать и все тут, на тренировке вроде активизировалась, но домой еле дошла.

belka писал(а):Насчет вечерних просмотров ТВ с семечками: муж в этом отношении никак не может на меня подействовать, увы

семечки тем и опасны, что незаметно куча калорий набегает)
тут вариант руками их чистить и беречь зубы)

06 апр 2022, 12:39

belka писал(а):Вчерашний день провела хорошо. Испортила немного вечерним чаем....угадайте с чем?
Нет, не угадали :mosking: , не с семечками. А с шоколадом. Давно я его не ела.

Черный или молочный, с добавками или без ? Уж рассказывай, нам, тоже шокоМанькам :girl_crazy: Тут сейчас к Пасхе столько всего и именно шокоЛадного в магазинах, голодной заходить нельзя.

Минус 600 г, это хорошо)
Очень даже !!! Что так хорошо сработало ?

А про зарядки - молодцы вы с Еленой Прекрасной, после работы вечером на тренировки ездите ! Сила воли ЕСТЬ !!

06 апр 2022, 16:18

Привет шокоМаньке от шокоМаньки :drinks:
Вот таким шоколадом баловалась. У "Особого" вкус кофе - обожаю эту добавку в шоколады. Линдт хоть и горький, но нет того вяжущего вкуса, как у шоколадов, содержание какао у которых стремится к 100%.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 апр 2022, 16:30

Белка привет!
Ох как меня одно время тригерили семечки, до трясучки от предвкушения кайфа сесть у компа /экрана и грызть семечки. За один присест могла ущелкать несколько пачек, до 500 гр. Отрезвил подсчет калорий! реально!
СЕйчас правда опять немного подсела на тыквенные, мне погрызушки похрустушки очень важны, иногда капустой хрущу, иногда морковкой.
Ну и конечно контроль закупок, если куплю, то все, точно съем, поэтому и мужа попросила не покупать соблазны и сама сдерживаюсь.

06 апр 2022, 17:31

Бэла, представляешь, не могу сообразить как написать в личку :mosking: это капец :no: телефон 8-916-673-42-65 восап, телеграм

07 апр 2022, 14:57

elena12345 писал(а):Белка привет!
Ох как меня одно время тригерили семечки, до трясучки от предвкушения кайфа сесть у компа /экрана и грызть семечки. За один присест могла ущелкать несколько пачек, до 500 гр. Отрезвил подсчет калорий! реально!
СЕйчас правда опять немного подсела на тыквенные, мне погрызушки похрустушки очень важны, иногда капустой хрущу, иногда морковкой.
Ну и конечно контроль закупок, если куплю, то все, точно съем, поэтому и мужа попросила не покупать соблазны и сама сдерживаюсь.

Несколько пачек не осилю, челюсти устанут :mosking: .
Меня эта тема - тяга к семечкам - давно интересовала. Когда бросила курить, щелкала их, чтобы снять тягу к никотину.

Когда сидела на диете Дюкана, меня к ним неумолимо тянуло. Ну еще бы: недостаток жиров сказывался.
Вообще, щелканье имеет очень позитивный психологический эффект. Успокаиваются нервы и достигается состояние полной релаксации.

Два вечера семечки не щелкала, сегодня тоже постараюсь не брать их в руки.

Ответить

1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 506