Кошечке однозначно хочется внимания, причем получать его она готова круглосуточно:))) Лен, ну нафига мне любовник а? Мне бы мужика... такого чтобы делить с ним жизнь, а не только постель. За кошку я, конечно, рассчитаюсь. А дальше пусть идет лесом. Слишком хитрожопые мужики пошли. Хотят и член свой пристроить в приятное местечко, и пожрать на халяву, да еще и чтобы при этом без обязательств.
Мой бывший - особый случай.. Нет у него дома. Оставил квартиру сыну, ну то есть бывшей с сыном, лет 5 назад, за все это время с квартирой ничего не решил только машину в кредит взял, живет уже несколько лет в вагончике там где работает. Ну, по крайней мере, честный - ни разу за пол-года совместной жизни не сказал, что любит, да и сейчас клеится исключительно в плане интима. Ну, еще стоит сказать, что он мне подходит - не дурак, в меру начитан, жизнь мы воспринимаем одинаково и нравится нам одно и то же. Но я хочу чувств, а он просто секса.
ПростоТаня писал(а):Мой бывший - особый случай.. Нет у него дома. Оставил квартиру сыну, ну то есть бывшей с сыном, лет 5 назад, за все это время с квартирой ничего не решил только машину в кредит взял, живет уже несколько лет в вагончике там где работает. Ну, по крайней мере, честный - ни разу за пол-года совместной жизни не сказал, что любит, да и сейчас клеится исключительно в плане интима. Ну, еще стоит сказать, что он мне подходит - не дурак, в меру начитан, жизнь мы воспринимаем одинаково и нравится нам одно и то же. Но я хочу чувств, а он просто секса.
Лен, ну видно же:))) Глаза там и поначалу были холодными, но хоть внимательным был, мимо не проходил чтобы не приобнять или хоть улыбнуться, а потом все потихоньку закончилось. На самом деле, я для него была бы идеальным вариантом, если вот чисто рассудком думать. Но видать еще пытается найти что-то получше:) Ну, дело его:) Если опять предложит вместе жить - на этот раз я уже выставлю условия совместного проживания. Мне нужна тишина и темнота когда я ложусь спать, и моя постелька. И участие в домашних делах. Ну, он в основном делал что я просила, но в последнее время всё на потом откладывал, ну, не суть. Так-то и без чувств можно жить вместе если уважать партнера. Так... А по весу у меня всё печально, сотка ровно и никак не хочет уменьшаться само собой, поэтому придется таки подограничить себя. Куличи пекла, из кокосовой муки и на сахзаме, глазурь делала прикольную из сахара и желатина, потом ободрала как пленку и хомячила вполне кошерно:)