закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 308

Re: Все будет!

09 мар 2012, 08:44

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):Да надеюсь :yes4: у меня ж сегодня еще йога вечерком :scratch_one-s_head:

а в КД нормально заниматься? :scratch_one-s_head:

Можно :yes4: только с нагрузкой поменьше :yes4: хотя помнится я раньше спокойно проделывала все, что и в обычные дни :yes4:
Это ж зависит от того, кто как эти КД переносит. Кто-то ж лежит на кровати на обезбаливающих, а кто-то (как я) скачет пчелкой и все не по чем :mosking:

09 мар 2012, 08:46

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):Да надеюсь :yes4: у меня ж сегодня еще йога вечерком :scratch_one-s_head:

а в КД нормально заниматься? :scratch_one-s_head:

Можно :yes4: только с нагрузкой поменьше :yes4: хотя помнится я раньше спокойно проделывала все, что и в обычные дни :yes4:
Это ж зависит от того, кто как эти КД переносит. Кто-то ж лежит на кровати на обезбаливающих, а кто-то (как я) скачет пчелкой и все не по чем :mosking:

эххххххх молодость.... :girl_sigh: впрочем и в молодости было...а как там было? :scratch_one-s_head: :laugh3: не помню... :smoke:

09 мар 2012, 09:37

Марин привет, хотела спросить а ты чего то в горшочках вкусного делаешь еще кроме рыбки? а то со вчерашнего дня у меня в доме живет пара симпатичных горшочков :yes4: и думаю чего б в них сварганить вкусненького :scratch_one-s_head:

09 мар 2012, 10:31

Орлана писал(а):Марин привет, хотела спросить а ты чего то в горшочках вкусного делаешь еще кроме рыбки? а то со вчерашнего дня у меня в доме живет пара симпатичных горшочков :yes4: и думаю чего б в них сварганить вкусненького :scratch_one-s_head:

Я пока только рыбу практикую) раньше делала всякую лапшичку с курочкой и сыром)) но это уже неДю блюда)

09 мар 2012, 10:40

Да все в горшочках можно делать!И мясо с овощами,и кусочки курочки с ними же и без!Надо и мене пару горшков прикупить-видела у нас на рынке,да с мелкой разве купишь.Вот мама в понедельник приедет-буду как сайгак или лань носиться-куплю))

09 мар 2012, 10:46

Нет, это просто все :mosking: Это такой салат офигенный, что я просто не могу его разделить на два приема. Съедаю все за раз :smile3: сижу теперь объетая. Хочу кофе, а молоко мое закончилось(((
И тут сразу два молодых человека образовалась, готовых составить мне компанию в кофейню)

09 мар 2012, 10:46

Ира-Иришка писал(а):Да все в горшочках можно делать!И мясо с овощами,и кусочки курочки с ними же и без!Надо и мене пару горшков прикупить-видела у нас на рынке,да с мелкой разве купишь.Вот мама в понедельник приедет-буду как сайгак или лань носиться-куплю))

ну думаю, горшочки вешч хорошая... :yes4: об этом даже Винни Пух говаривал... :yes4: "...вот горшок пустой, он предмет простой... он никуда не денется! и потому горшок пустой... и потому горшок пустой гораздо больше ценится!".... :mosking:

09 мар 2012, 10:48

Sialma писал(а):Нет, это просто все :mosking: Это такой салат офигенный, что я просто не могу его разделить на два приема. Съедаю все за раз :smile3: сижу теперь объетая. Хочу кофе, а молоко мое закончилось(((
И тут сразу два молодых человека образовалась, готовых составить мне компанию в кофейню)

опанькиииии.... :Yahoo!: отлично.... :ok: так... и кого мы выберем? :mosking: давай кастинг устроим... :yes4:

09 мар 2012, 10:49

а салат который с курицей? :scratch_one-s_head: надо собраться и попробовать сделать... :yes4:

09 мар 2012, 10:53

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):Нет, это просто все :mosking: Это такой салат офигенный, что я просто не могу его разделить на два приема. Съедаю все за раз :smile3: сижу теперь объетая. Хочу кофе, а молоко мое закончилось(((

опанькиииии.... :Yahoo!: отлично.... :ok: так... и кого мы выберем? :mosking: давай кастинг устроим... :yes4:

Первый - решительный, готовый добиваться поставленной цели. Мужчина 190 см ростом и такой весь веселый.
Второй - пока непонятный, но с комплиментами. 196 см ростом)) он по ходу не настолько настойчив)))

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 308