Здравствуйте, дорогие мои.
Я в поисках стимула.
Чет сдулась совсем.
В 2021 году после года мучений умерла моя мама.
Через месяц после ее смерти я ломаю ногу, гипс, смещение, неправильная консолидация, операция, металлоконструкция, полгода больничного.
В феврале 2022 г ковид, легкий, к счастью
В марте 2022 г операция - удаление металла из ноги.
Держусь около 70 кг, но обмен углеводный сломался прилично. ПРи поступлении в стационар, на фоне стресса, глюкоза уже выше нормы. Сильный голод каждые три часа. А, главное, никакого, просто никакого желания двигаться. Я прекрасно понимаю, что все это лечится только движением. Чем больше лежишь, тем меньше хочется вставать. Но вот так.
Еще и переехала, до работы только на авто, в моем районе гулять негде, кругом страшноватая промзона и частный сектор. Дорожку беговую поставить некуда, квартира уютная, любимая, но маленькая.
Рассматривала компактные беговые дорожки, отказалась из-за соотношения цена/польза. Ну а теперь и подавно, в связи с нашей ситуацией.
Знаю, что все это отговорки. Слава Богу, денег на индейку и капусту хватает. Есть ютуб, гантели и кроссовки. Есть резиновые ленты. Коврик. И даже после 12-часового рабочего дня можно найти время постоять в планке.
Понимаю, что что-то сломалось внутри. То ли депрессия субклиническая, что немудрено вообще-то, то ли митохондрии окончательно разрядились
Разумеется, принимаю витамины (я ж нутрициолог!

), есть еще запасы.
Пришла вот к вам - выговориться. И, может быть, найти импульс для самоподдержки. Потому что без мотивации, без вектора, без фокуса на задаче восстановления ничего не получится. Когда-то этот форум здорово меня поддержал.
ПыСы. Все технавыки потеряны )) буду вспоминать, как на посты отвечать, как цитировать, как графики рисовать )).
ПыПыСы. Когда ногу сломала, травматолог сказал: "У вас большое преимущество - низкий вес". Так что надо держаться за свой нормальный вес. Ох, как надо...