Привет
Леночка , так с линзами то в результате что ? Привыкла или … очки ?
Я очень давно пробовала линзы , не смогла . Всё что ты описала …. Так всю жизнь в очках и хожу .
Про протирание джинс - я вроде худая , а протираются ….. причём я их практически не стираю , иначе они ещё быстрее протираются .
У меня ноги «Х» и за 2-3 месяца дырки между коленками , через 6 месяцев просветы - через год дырки на «попе», ну в смысле где штанины начинаются . Сейчас мне кажется качество такое , что через месяц ношения всё светиться начинается …….
Тут думаю не столько от веса ещё зависит - мы же каждая по своему размеру носим , и трутся почти одинаково , качество стало плохое «одноразовое» , если раньше было на сезон , то сейчас и на сезон не хватает .
Хуже всего у меня с обувью - ботинки раньше на год хватало , сейчас подошва протирается до почти дыр и трещин за пол года или даже меньше . Ну и коблук соответственно стесывается . Если на каблук можно сделать набойку то всю подошву то не заменишь !
За осень-зиму-весну , с сентября по май - три пары ботинок ….. причём третью удалось купить последнюю на распродаже уже в марте (что хорошо и бюджетно, но и выбора не была - были одни , меня ждали видимо) , а то покупай обновление сезона весна-лето :)))) и ходи с марта в босоножечках …. А у нас и летом холодно бывает как зимой нашей же …..)))))
Кроссовок мне на долго хватает , но я и не ношу их каждый день . Хотя …. их качество тоже стало хуже .