Надия, т.к. навыки по красивому цитированию и ответам утеряны, буду отвечать по старинке, текстом :)
1. Конечно, если не есть поздно вечером, хотя бы после 20-00, однозначно вес лучше уходит и чувствую себя лучше. Меня добивают мои вечерние смены в поликлинике. До 20-00 пациенты, потом еду домой, часто приходится в магазин заезжать, приезжаю около 21-00. И успеваю проголодаться. Так что ужин - с 21-15 до 21-45. Поздно и не полезно. Москвичам, наверное, смешно читать о моих "проблемах", потому что там дорога с работы и 2-3 часа занять может. И тем не менее. Очень бы мне хотелось работать, скажем, с 9-00 до 16-00, или с 8-00 до 15-00, как многие врачи в частных клиниках работают. Да и я работала так, в 1995-1998м году, в привилегированном медцентре, консультировали весь город, и не платно, а за бюджетные средства. Ходила на работу и с работы пешком, занималась гимнастикой по книжке "Ножки мирового стандарта", по кассетам - с Синди Кроуфорд, с Шер и со всеми, кто попадался, а на еду денег не было

, так что стройная была очень
2. УГлеводы ем в виде овощей, в т.ч. и моркови со свеклой, а в супе иногда и картошка попадается. В день грамм по 100 - 150 фруктов съедаю, хотя и неплохо было бы отказаться. Отруби в рационе навсегда. Хлебушек, кексы из отрубей, каша из отрубей - постоянно. Запасы есть, но небольшие, а из магазинов отруби начали исчезать - санкции.
А готовые меню не люблю

Дюкана полюбила в том числе и за то, что не было там этих тоскливых "утром кофе и яйцо, в 11 часов - морковь" и т.п. Мне больше нравится перечень продуктов, а в остальном - полная свобода.
3. Комплекс мощный?

по-моему, весьма средний. С учетом того, что я "сорок лет в фитнесе"

С перерывами, конечно, но мышцы-то помнят!
4. Трейси Андерсон очень люблю и долго с ней занималась. Результаты, конечно, были феерические. Мой пресс никто не мог удивить долгие годы. Но Трейси это удалось. Да и ноги, и ягодицы прорабатываются фантастически. НИкогда ни до, ни после таких круглых ягодиц не было. И руки, да! я помню, как горячо и обоснованно ты рекомендовала ее упры для рук. Убивает однообразная музыка в "Метаморфозах". И пока не очень готова к планкам, из-за ограничений в правом голеностопе. Но не исключаю, что вернусь к ней. Уж больно хороша.
5. Анита Луценко мне тоже попадалась, понравилась, и я на нее подписана. Таня пока что больше по энергетике мне подходит. Очень милая. Делала разные ее комплексы с зимы, "Ножки с обложки" прошла, правда, без стула в качестве ступенек, боюсь упасть, использую более низкую и устойчивую стремянку. Позанимаюсь на ее "марафонах", посмотрю, как пойдет.