Елена Прекрасная_ писал(а):
а у меня какая-то апатия и только одно желание купить вечером вкусняшек.
Я кстати в этом плане трезвею быстро, когда понимаю, что вещи на мне сидят плохо и живот уже как будто 5-ый месяц.
Встречались с подругой в пт, сказала она мне по-доброму, что нужно имидж мне поменять, то есть вещички поменять.
Я внутри согласилась, хотя и обиделась.
Она права,
Просто повод задуматься. Все-таки встречают по одежке.
Да, не зря ты ЖЖ с псих.

советами читаешь.

Уже умеешь все в себе видеть и ищешь пути анализа с последующим действием.
А что именно обидело в словах подруги, что она вообще эту тему подняла ? Она сама как выглядит-одевается ? И если ты согласна, то ...почему обида ? Правду слышать конечно неприятно, но иногда нужна встряска... Сама выше про апатию писала, вот ... выбили из нее. У меня есть приятельница с кот мы раньше рядом жили и шоппинговали вместе, вкусыу нас оооочень разные и она тощая, но S-образная,те сутулая и пузо чуть выпирает + бедра широкие , старше меня и очень любит все яркое и стрейч, хотя не всем в таком возрасте он уже подходит. Иногда она наберет всего и специально меня просит - покритикуй, плз... Тогда критикую дотошно, без просьбы могу высказаться если уж совсем нечто жутЬкое она выбрала.
Ну и про саму фразку про одежку - там смысла-то много, что как раз не в "шмотках" счастье, но... явно ее придумали не в наше последнее время инстаграма и бодипозитива. Сейчас наоборот надо шокировать чем угодно... А если неудобно это делать

Тяжко жить на свете, но худым легче

посему и продолжаем !!!!!
В Португалии мы были уже раза 4, обожаю эту страну и чувствую себя там очень расслабленно. Население спокойное,доброжелательное , хотя мало кто понимает англ. яз. Мы ж обычно дом снимает в дебрях

и оттуда по мелким городкам катаемся,те иностранцев там мало. Лиссабон хорошо когда-то изучила, но единственный визит в Порто сразу признал его первенство. У каждого свои странные вкусы... Я вот например не люблю Барселону и обожаю Мадрид...