закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 25 май 2022, 12:14 

irisha писал(а):
...очень надо было что-то предпринимать для укрепления тела. Прыжки, бег это не для меня, а тут статическая нагрузка на мышцы и хорошая растяжка,это то что мне и надо было. Да, мне повезло с тренером, конечно на голову никто сразу не ставит :mosking: Всё постепенно приходило, то что могла сделать вначале потом было вспоминать не то чтобы смешно, но удивительно. А теперь, то эта пандемия с 20-го года, периодически отменялись занятия, то свои проблемы и вот уже с февраля не ходила на занятия.

Да-да, для укрепления мышечного корсета и нужны такие тренировки. Наша тренер на ЛФК достаточно внимательная, подходит, поправляет, рассказывает. и несмотря на все положительные моменты, на всю полезность, мне приходится каждый раз себя уговаривать на посещение занятий. Это удивительно со стороны, да я и сама себе удивляюсь, но до сих пор не выработалась у меня привычка. До сих пор не получаю удовольствия от занятий. Часто слышу о том, что люди втягиваются в процесс, что начинают получать эндорфины. Увы, со мной этого не происходит.
Нравились мне раньше групповые занятия на степе и силовые (ABS). То ли я моложе была, то ли музыка и тренер заводные, то ли просто были мышцы, и потому все получалось. Но вот тогда тело "пело", я выходила из зала мокрая, раскрасневшаяся и довольная.
Сейчас не то. Но что есть)

СообщениеДобавлено: 25 май 2022, 12:17 

irisha писал(а):
Ты про отруби не ответила. У меня ежедневно норма в 3 ст. л присутствует. Или кашка утром, или оладьи отрубные на кефире, любом кисломолочном продукте.

Ой, отруби пропустила))
Кстати, отруби я ем от случая к случаю. Точно! Стала забывать о них. В основном ем их в виде каш. Либо пеку хлеб отрубной.
ВОТ! Надо хлебушек испечь вечером.
Ириша, еще раз спасибо!

СообщениеДобавлено: 25 май 2022, 17:09 

Можно и по отдельности есть соленые огурцы и перец вареный-тушеный)
если это соединить ,то эффект еще будет лучше.
еще не забываем о свекле! она тоже хороша в таких делах.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 26 май 2022, 13:49 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Можно и по отдельности есть соленые огурцы и перец вареный-тушеный)
если это соединить ,то эффект еще будет лучше.
еще не забываем о свекле! она тоже хороша в таких делах.

Спасибо, Леночка :Rose: . Свеклу сырую не долюбливаю, другое дело - морковь)
Т.к. кисель льняной с маслом не очень помогает, буду тереть свеклу.

СообщениеДобавлено: 26 май 2022, 14:10 

Испекла вечером отрубной хлеб, замариновала куриные грудки.

Вчера внимательно прислушивалась к себе, чтобы по привычке не положить в рот всяких там сушечек.
Завтракала отварной гречкой и двумя черри. Обедала в столовой супом гороховым. На полдник съела банан. Поужинала голубцом с курогрудным фаршем, парой ложек кабачкового рагу и салатом из зелени и редиса.
Сегодня снова привес и снова без "стульев". Утром выпила запаренное льняное семя с чайной ложкой масла, жду....
Пришла в голову мысль посмотреть в инете, может, я запариваю неправильно :scratch_one-s_head:

Еще одна мысль сидит (и это радует меня) - продолжать. Когда появятся первые результаты, отражу в графике.

Наконец-то пришла весна, сегодня тепло, солнечно :tender: . С весной, девочки!

СообщениеДобавлено: 26 май 2022, 14:24 

Утро из иГо-Го !
Разборки с моей колокольни :Implication: :mosking:
по пунктикам - Лен не греют,только мелют :yes4: !!! Отрубями чистимся,причем пш в этом гл. роль играют. А лен и тп семечки если ешь, тогда смолоть и в салат-кашу готовую добавить. Запариваю я лишь крупы.
Супа одного в обед может было мало, вот тогда бы салатика свежего еще, а вечером побольше тогда приготовленных овощей, в кот жидкости меньше.
Вес на сл день может не отражать то, что ты накануне ВЕРНО аля ела...тот же салат мог жидкость оставить.( белка сьедено мало в этот день, воду нечем было выгонять) Я только могу отвес у себя гарантировать, если прошла кучу км и ела мало,тогда будет, а так.. дня через 2-3 отвес и то... если и в них ем правильно (те порции нормальные) Да, все очень сложно :derisive: и пэээээрсонально... бди и вечно анализируй :girl_cray2:

По рациону - даже по перечисленным блюдам, вечером получилось наибольшее разнообразие ,те явно и больше всего(по весу) сьела ? И чай потом у тв с чем-то пила ? Я все же верю,что вечером надо есть поменьше...Хотя понимаю что очень трудно это сделать тем,кто работает,тк время есть-расслабиться только вечером и появляется... :scratch_one-s_head:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 май 2022, 15:35 

иГо-Го? :mosking: Это что-то новенькое, Надия)))

Спасибо за разбор, со стороны всегда виднее. Что касается времени ожидания результатов, тут отсрочка понятна.
По поводу распределения блюд в течение дня, надо было давно пояснить. Дело в том, что мы обедаем в столовой, с собой приносить ничего нельзя. Едим то, что дают. Я ем первое и овощной салатик. За много лет сформировалась привычка. В отдельные периоды пыталась есть вторые блюда, но тогда со стулом вообще была беда(. Кстати, вчера, кроме супа были огурчики (забыла упомянуть).
А вот утром мы завтракаем на рабочих местах, приносит каждый свое.
Поэтому всю фантазию проявляю вечером.

Чай пила пустым, отчего мне было грустно :girl_to_take_umbrage: .

СообщениеДобавлено: 26 май 2022, 15:48 

Цитата:
Лен не греют,только мелют :yes4: !!! Отрубями чистимся,причем пш в этом гл. роль играют. А лен и тп семечки если ешь, тогда смолоть и в салат-кашу готовую добавить. Запариваю я лишь крупы.

В интернете прочла, для нормализации стула рекомендуется пить домашний кисель, отвар или настой льна.
Источник: https://edatop.ru/2072-len-pri-zapore.html. Значит, я все-таки готовлю настой изо льна правильно. Семя должно разбухнуть, тогда оно способствует перистальтике..

А вот кунжутные и тыквенные семечки мелю, вкусно!

СообщениеДобавлено: 26 май 2022, 19:44 

Цитата:
иГо-Го? :mosking: Это что-то новенькое, Надия)))
А как еще эту СЫРландию обозвать , тем более местные газеты почитывая и зная-наблюдая все то тут происходящее, про что у вас не пишут... :read: "Пони бегают по кругу", глупости штампуя...
ААА, я не сообразила,что ты именно киселем кишечник стимулировала. А раньше он на тебе срабатывал, пробовала ? Есть уже отработанные продуктовые помощники ? Посмотри списки продуктов с макс. содержанием клетчатки, может что-то сможешь в рацион добавить. Если орехи ешь, то миндаль хорош. Я мало масел ем, надо будет льняное купить.
Утром если время есть или в выходные ,попробуй начать с распития горячей воды.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 май 2022, 19:51 

Цитата:
Чай пила пустым, отчего мне было грустно :girl_to_take_umbrage: .
А начни осваивать-воплощать идею, что запивать любую еду в любое время вредно... Легче будет привыкнуть ! Я вечером(20.30) давно чай или гор. воду пью пустыми,тк ем до 7ми, те осталось утром лишь научиться паузы выдерживать.
А если есть нечто вкусное и некто его вечером нагло пожирает :girl_devil: ,то откладываешь себе порцию на утро и им завтракаешь. возМОЖНО все, но в подходящее время Х :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа