закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 1120, 1121, 1122, 1123, 1124, 1125, 1126 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты питают нашу душу...
СообщениеДобавлено: 20 май 2022, 10:06 

Lu-Natik писал(а):
Ириша, привет! :Rose:

С возвращением домой! Домой всегда приятно возвращаться, как бы хорошо ни было в гостях.

Вы такие все молодцы здесь, восхищаюсь! Соскучилась очень по теплому общению. :drinks:

Привет, Наташа! Я тоже по всем соскучилась, мало кто заходит теперь на сайт, хотя бывает что на один денек все собираются, обмениваются новостями :yes4: Вот и ты молодец, зашла. Еще бы рассказала о себе, что у тебя происходит в жизни.
И всем привет! Пятница и я всё равно для себя отчитываюсь. Отвесы и привесы в течение недели привели лишь к равновесию. Но у меня обычно так, после отпуска нужно две недели на раскачку и установку. Так что желание есть, это самое главное.

СообщениеДобавлено: 20 май 2022, 11:26 

Ириша привет! :friends: Если ты не бросила пятничные отчеты, то пиши свой вес сюда, а у меня сегодня 66, 7. :pardon: И пока на следующие две недели задача удержать то, что есть. :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 май 2022, 11:48 

Привет, Неля! Пока не бросила отчеты :yes4: Я ведь даже если не здесь, то в своем блокнотике всегда вес отслеживаю :pardon: Давай вдвоем будем вести наши отчеты :yes4:

budgie—67,8--67,3--67,4--67,0--67,0--66,7--66,7
irisha—74,6--74,9--74,8--/--/75,2--75,8--75,9
-----------------------------------------------------------------------------???
effi—56,1--56,1--55,6--55,0--54,7--54,2--/--
Энжик—66,7--67,0--67,8--68,0--/--
belka —84,3--84,7--84,3--/--/--
Nатали—61,2--61,0--61,3--61,4--61,3--/--

СообщениеДобавлено: 20 май 2022, 11:56 

irisha писал(а):
Привет, Неля! Пока не бросила отчеты :yes4: Я ведь даже если не здесь, то в своем блокнотике всегда вес отслеживаю :pardon: Давай вдвоем будем вести наши отчеты :yes4:

Конечно Ириша, двое тоже команда...только пока маленькая. :wink3: :mosking: Но я даже не сомневаюсь, что и остальные подтянутся вскоре. Вместе веселее, хоть я и сама для себя раз в неделю взвешиваюсь. :yes4:

СообщениеДобавлено: 25 май 2022, 13:24 

Добрый день! Ну вот, я дошла до своей критической точки, теперь только назад. Убрала всё лишнее. Вчера это была пицца, домашняя, хоть и на тонком тесте, но тесто .Последнее время каждый день что-то себе позволяла, вроде и немного, но каждый день и не было разгрузочного ни одного дня за две недели. ФФсёё! Сегодня сырники с сахзамом и отрубями, курголени потушила, правда салат свежий добавлю в обед. ЧаИ, кофеИ, воды пока не хочется, холодно у нас. На десерт пол яблока и долька шоколада. завтра сделаю рыбный четверг.
Девочки, делюсь идеей, приобрела сковородочку миленькую на али. Для себя пеку или жарю там отрубные оладьи, их использую для бургеров, там же и котлеты жарю. Ну и конечно яйца пожарить милое дело, можно с начинкой. Не пригорает, но слегка кисточкой смазываю всё-таки. Сырники сегодня жарила, прекрасно получились. Так что, вот

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 май 2022, 13:45 

Видно, наши "точки" совпали во времени, Ириш)) Правда, пиццу я ела в воскресенье, к тому же покупную, но это дела не меняет. У меня тоже никаких разгрузочных дней.
Насчет половины яблока: мне казалось, ты и в самое строгое время дюканства позволяла себя яблочко, и оно тебе не мешало.

Ириш, а с чем ты чаИ/кофеИ пьешь? Передо мной в начале пути всегда стоит вопрос - а что к чаю? :mda:
Сковородочка какая милая, прям порционная! Переворачивать оладьи в таком ограниченном пространстве удобно?

СообщениеДобавлено: 25 май 2022, 13:57 

Переворачиваю узой лопаточкой, у меня еще остались от прежней электроблинницы, там их было штук 6. Вот техника шла раньше укомплектованная. Еще у китайцев же покупала разную мелочевку кухонную, в том числе небольшие лопаточки, они силиконовые, а внутри металл.
Да, Бэлл, я в яблоках не отказывала себе, может поэтому смягчила тогда проблему со стулом :mosking: Но когда начинаю построже, тогда убираю (почти) яблоки.
Вот чаи трудно без чего то пить, но сегодня у меня сырники, разделила их на день, там в них всего 2 ст л отрубей на 300гр творога и 1 яйцо. А кофе могу так просто пить, ну и шоколад горький я себе позволяю с кофе :good:

СообщениеДобавлено: 25 май 2022, 14:10 

А ведь сырники у меня тогда так и не получились, Ириш. помнишь, я просила рецепт? Пробовала несколько разных рецептов. И бросила это дело.
Вот недавно купила новую сковороду с антипригарным покрытием. Все-таки, оглядываясь назад, думаю, что тогда сырники не переворачивались еще и потому, что покрытие было старым. А лить масло в сковороду я не хотела.
Сейчас что ни жарь на сковороде, все "летает" по поверхности.

СообщениеДобавлено: 26 май 2022, 06:37 

irisha писал(а):
Добрый день! Ну вот, я дошла до своей критической точки, теперь только назад. Убрала всё лишнее. Вчера это была пицца, домашняя, хоть и на тонком тесте, но тесто .Последнее время каждый день что-то себе позволяла, вроде и немного, но каждый день и не было разгрузочного ни одного дня за две недели. ФФсёё!

Ириша привет! :friends: Со следующей недели я с тобой, тоже уже оттягивать некуда и нужны экстренные меры! :blush2: :yes4: А пока не могу ничего, надо выздороветь сначала, приболела я на этой неделе. :dntknw: :girl_cray2: Быстрый домашний тест показал ковид, а по ощущениям легкая простуда - немного подкашливаю, легкий насморк и время от времени чихаю. Но ни температуры, ни головной боли, ни потери аппетита :mosking: не наблюдается. :pardon: Ни йоги, ни плавания, ни длинных прогулок на этой неделе не было, особенно жалко, что пришлось отменить однодневный автобусный тур, я целый месяц его ждала, но не заражать же окружающих. :cry: Так что завтра Ириша я не отчитываюсь, не хочу пока загонять себя весом, но к понедельнику, надеюсь, уже оклемаюсь достаточно, чтобы начать диету и включить физическую нагрузку. :training1: :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 26 май 2022, 13:37 

Нелечка, выздоравливай! Хорошо, что болезнь в легкой форме.
Ты не заметила тяги к определенным продуктам в первые дни? Меня против обыкновения потянуло к соленым помидорам и огурчикам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 1120, 1121, 1122, 1123, 1124, 1125, 1126 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа