закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 1122, 1123, 1124, 1125, 1126, 1127, 1128 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты питают нашу душу...
СообщениеДобавлено: 03 июн 2022, 09:09 

Ириша, Белка и Эффик всем пятничный привет! :friends: У меня сегодня вес 66.7. Ни хорошо, ни плохо, просто то, что смогла сделать за неделю. :pardon: На следующей неделе жду привеса, потому что день рождения и заказан тортик и обед в клубе. :Implication:
Эффик с паспортами это общая проблема, связанная с ковидом. Сейчас все начинают путешествовать и озаботились просроченными паспортами. Я в апреле получила новый на 10 лет, и вместо того,чтобы сделать его за 6 недель, прислали по почте через 8. Хоть у меня заканчивается 10-летний в сентябре, но мне нужен в июле, поэтому пришлось поторопиться. :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2022, 09:29 

Доброе утро! О весе. На 20-мая был отчетный 75,9, за две недели трансформации ситуация такова - подскочил одноразово до 77,9 и потом после чб упал до 76,7. Так что на сегодня пока удалось удержать 76,7. Только всё пошло хорошо, на йогу сходила, так классно позанималась, а вчера утром дома потянула спину и уже отставила пока физнагрузку. Но хоть походить смогу :yes4:
Ну вот так пока на начало лета:

budgie—66,7
irisha—76,7
effi—56,4
belka —86,1

Последний раз редактировалось irisha 03 июн 2022, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2022, 09:38 

irisha писал(а):
Доброе утро! О весе. На 20-мая был отчетный 75,9, за две недели трансформации ситуация такова - подскочил одноразово до 77,9 и потом после чб упал до 76,7. Так что на сегодня пока удалось удержать 76,7. Только всё пошло хорошо, на йогу сходила, так классно позанималась, а вчера утром дома потянула спину и уже отставила пока физнагрузку. Но хоть походить смогу :yes4:
Ну вот так пока на начало лета:

budgie—66,7
irisha—76,7

Ириша мы с тобой, как всегда шагаем в ногу! :mosking:
Со спиной будь поаккуратней! Я только-только вернула нормально-функционирующую спину. :mosking: Два месяца ходила к физиотерапевту, слава богу сейчас все нормально, но как же тяжело было все восстановить. :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2022, 10:01 

budgie писал(а):
Ириша мы с тобой, как всегда шагаем в ногу! :mosking:
Со спиной будь поаккуратней! Я только-только вернула нормально-функционирующую спину. :mosking: Два месяца ходила к физиотерапевту, слава богу сейчас все нормально, но как же тяжело было все восстановить. :yes4:

:mosking: Да, Неля, в ногу, почти. Разница в 10 кг :derisive: Эх, мне бы 66,7, как у тебя. Всегда буду об этой цифре думать. Вот вчера было на 300 гр меньше, и ела по чб, но калорийность была для меня великовата, а расхода не получилось. И вот он результат.
Неля, со спиной у меня редко такое бывает, и как-то на ровном месте. Сидя за столом, ногу на ногу закинула и острая боль в пояснице. Но уже понемногу проходит. Один раз, давно, тоже лечила спину. Но потом в санатории массаж, грязи и йога дали свой результат, забыла вообще о спине, и НА тебе :mosking:
Неля, куда ты в июле едешь?

СообщениеДобавлено: 03 июн 2022, 10:05 

belka писал(а):
Ириша, поздравляю, отвес значительный и мотивирующий! Какие у тебя планы - классическое чередование?

У меня не получилось до сих пор ЧБ сделать: всегда в холодильнике много разных овощей. Хотя в эту субботу была близка, но тешила себя надеждой, что обойдусь без ЧБ. Однако вспоминаю, как они хорошо работали.

Привет! Бэлл, всегда страшно вступать в ЧБ, но результат того стОит. А хотя чего страшиться то, голодной точно не будешь, скорей наоборот. Хочется всегда фруктика и сладкого, но перетерпть можно, особенно когда занят делом и про запас что-то разрешенное имеется.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2022, 10:07 

irisha писал(а):

Беру путевку на две недели - круиз по Дунаю и две недели в Риге, хочу повидать родных и друзей. :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2022, 10:09 

effi писал(а):
Так о хорошем - со здоровьем все хорошо ! :good:
С весом тоже всё прекрасно :good:

Лето начинаю с 56.0 , в мае вес был от 54.5 минимум до 56.7 максимум , меня это очень даже устраивает :yes4: обычно около 55.4-55.9

К вам вернулась просто потусоваться , пообщаться , ну и что б не расслабляться и не набирать :Rose:

Эльчик, привет! Наконец появилась. :friends: Про здоровье - золотые слова, это ж самое главное. Вес приходит и уходит, а жизнь продолжается. И хорошо что у тебя она такая активная, и хорошо что заходишь пообщаться.
Твой вес всегда вдохновляет, хочется думать что и я так смогу :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2022, 10:13 

budgie писал(а):
irisha писал(а):

Беру путевку на две недели - круиз по Дунаю и две недели в Риге, хочу повидать родных и друзей. :yes4:

Ох ты, как здорово! Ты такая молодец, решилась на такое путешествие, на другой континент. Пусть всё сложится, как задумала :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2022, 10:19 

irisha писал(а):
Ох ты, как здорово! Ты такая молодец, решилась на такое путешествие, на другой континент. Пусть всё сложится, как задумала :yes4:

Ириша, у меня так долго не было возможности поехать куда-нибудь, сначала из-за болезни мужа, потом из-за ковида. Так что я сейчас хочу наверстать. :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2022, 10:45 

Ириша , Нелечка привет :friends: :Rose:
Отчитаюсь с вами , сегодня 56.4, так как не делала разгрузочного дня на этой неделе . И ела очень много совсем не диетического .
Расслабилась :mosking: на нескольких мероприятиях и теперь сложновато взять себя в руки . Ещё очень много вкусной еды осталось и очень было жалко выбрасывать. Часть раздала , часть всё равно пришлось выбросить .
У нас сейчас Королевский Платиновый юбилей , 70 лет на троне , много разных праздничных мероприятий , вчера с сыном ходили на зажжение факела в Бленхеймский парк . Так как очень долго провозились на его огороде , сорняки пололи, то успели только по быстрому пиццу купить и за 10 минут её приготовить и за 10 минут съесть , и то неслись голопом потом так , что за 3 минуты до начала прибежали , за 25 минут туда и 45 минут обратно до машины , прогулялись при Луне . Хорошо летом , даже в 10 -11 вечера ещё достаточно светло , по полю идти , дорожку видно .
Поэтому вес мой больше , чем был в мае , но и настроение лучше .
Через 10 дней снова мое ежегодное благотворительное «Беженство» , на воде и рисе , чаллендж , сбор денег на поддержку беженцев , который к сожалению до сих пор актуален .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 1122, 1123, 1124, 1125, 1126, 1127, 1128 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа