закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1123, 1124, 1125, 1126, 1127, 1128, 1129 ... 1136

Re: Мечты питают нашу душу...

03 июн 2022, 14:15

Девушки-красавицы, привет всем! Я на бегу, отчитаюсь и снова за работу) Начальница приехала неожиданно, теперь какой уж форум!
Ириша, запиши мой вес на начало лета: 86,1 кг. Все, что я смогла за неделю - это потерять ровно кило. Ну, ничего, главное, начало положено :victory: .

Всем нам хороших выходных!
Неля, как здорово, что ты поедешь в путешествие! Звучит очень романтично - ПО ДУНАЮ! :tender:

03 июн 2022, 19:20

irisha писал(а):Ну вот так пока на начало лета:

budgie—66,7
irisha—76,7
effi—56,4
belka —86,1

О! в нашем полку прибыло! девочки, я рада что мы опять вместе :yes4: Удачи нам!
belka писал(а):Ириша, запиши мой вес на начало лета: 86,1 кг. Все, что я смогла за неделю - это потерять ровно кило. Ну, ничего, главное, начало положено :victory: .

Килограмм за неделю это же отлично! думаю мы уже не остановимся. :yes4:
effi писал(а):Ириша , Нелечка привет :friends: :Rose:
Отчитаюсь с вами , сегодня 56.4, так как не делала разгрузочного дня на этой неделе . И ела очень много совсем не диетического .
Расслабилась :mosking: на нескольких мероприятиях и теперь сложновато взять себя в руки .

Ты то точно сможешь :yes4: Уже наверное, доедая последний кусочек пиццы, думала о том, как на беженство пойдешь :smile3: Эльчик, получается у тебя поехать в Париж или уже всё, поезд ушел?

03 июн 2022, 22:08

Поезд ушёл ещё вчера , без меня , с огромным опозданием , толкучкой безумных очередей …. Дурдом в общем … Хэйган вообще думал что Сорбонна останется и без его лекции доклада , как Париж без моего паспорта :taunt:
Но ничего , 2 с половиной часа промучился на вокзале Евростара, но уехал и лекцию с утра доложил ….
Ну а я замечательно вчера провела время с сыном , тут тоже же сейчас Королевский Юбилей :))))
Ходили ночью вдвоём при молодой Луне , с деточкой , романтика !!!! По Бленхейскому парку , дорогой вдали от толпы , к задней калитке в парк ….
Это впечатления и воспоминания на всю жизнь , не хуже Парижа правда .

Но сегодня весь день хандрю .
Завтра йога в планах - у меня был план Б , если не Париж , то «билет» на День йоги - на 4 часа , с 11 до 16 , надеюсь смогу , так как я не в той форме , что была раньше . Попробую , если будет очень сложно уйду после первой пары часов .

В воскресенье билеты на концерт …. Если Закалитыч вернётся без задержки ( что не факт) , но я и сама пойду , лучше с ним конечно же .

07 июн 2022, 10:08

Неля, поздравляю тебя с днем рождения! Счастливых дней, добра и радости! будь здорова!
Интересно получилось у тебя в жизни, родилась летом, а теперь празднуешь свои дни рождения зимой :yes4: Пусть всегда жизнь преподносит тебе приятные сюрпризы, радует новым и необычным!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 июн 2022, 10:18

irisha писал(а):Неля, поздравляю тебя с днем рождения! Счастливых дней, добра и радости! будь здорова!
Интересно получилось у тебя в жизни, родилась летом, а теперь празднуешь свои дни рождения зимой :yes4: Пусть всегда жизнь преподносит тебе приятные сюрпризы, радует новым и необычным!

Ой, как приятно! :drinks: Спасибо Ириша! :friends:

07 июн 2022, 17:52

Неля, и я присоединяюсь к поздравлению Ириши: оставайся счастливой! Гармонии желаю тебе и спокойствия!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 июн 2022, 21:58

Нелечка С Днём Рождения наш дорогой зелёный попугайчик :Rose: :air_kiss: :connie_girl_pet_kitty:

08 июн 2022, 00:42

Девочки Эффи, Белка,Ириша всем большое спасибо за поздравления! :friends: :Rose:
День рождения прошел на редкость спокойно, приятно...и вкусно, но не диетно. :blush2: :drinks: И между делом находила 7 км за день, но у нас погода очень благоприятствует длительным гуляниям - солнечно, сухо и нежарко, +20-22 градуса. :yes4: А завтра предстоит утренний чай-кофе с тортиком в группе АРТ и обед в клубе по случаю дня рождения. :drinks: Думаю, что в пятницу я побоюсь встать на весы. :blush2:

09 июн 2022, 13:47

Думаю, что в пятницу я побоюсь встать на весы. :blush2:

:acute: Неля, не стОит "делать себе нервы", лучше подождать, когда тортик тебя покинет)

Девушки-красавицы, дратуйти))) :curtsey:
Ириша, запиши мой сегодняшний.
86,4 кг.
Не получилась у меня неделя, не смогла побороть соблазны.

10 июн 2022, 10:42

belka писал(а): Неля, не стОит "делать себе нервы", лучше подождать, когда тортик тебя покинет)

Спасибо белка за понимание! :friends: Но я для очистки совести все-таки взвесилась сегодня, 67.2. :scratch_one-s_head: Не смертельно, могло быть и хуже, но я, правда, сегодня много ходила и в бассейне еще поплавала. :yes4:

Ответить

1 ... 1123, 1124, 1125, 1126, 1127, 1128, 1129 ... 1136