Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
15 июн 2022, 13:42
Тут много где стали писать о непереносимости молочки
меня от молока еще и вблизи овощей-бобовых дико пучит, те уменьшила лишь до В кофе, кислую тоже , именно начитавшись фи и фэ. Но я на ней не полнею, в поездках и литр кефира могу выдуть... Те с порцией проблема
Стала иногда покупать растительное молоко, оно в Го гораздо дороже и не такое вкусное если без добавок сахЕра

Читаешь все эти книжки и везде отсыл-посыл к всему натуральному, без добавок и антибиотиков... А где такое ныне доступно ?! Да, есть магазины био-органик...но вот хоть убейте, но не верю я в то,что в Колумбии бананы как-то иначе ЗДОРОВО выращивают.
16 июн 2022, 10:32
Вот хоть не ходи в те магазины... соблазнилась вчера на коктейль из сухофруктов и орехов по акции, и умолотила всю пачечку. Там оказался арахис в разных панировках - сахарных, шоколад-кунжут, ну и + цукаты и сушеный банан. А еще купила 3 груши. Люблю когда твердые и сочные. Мяса тоже купила, вечерком кааак нажарю бекончика:))))
21 июн 2022, 14:40
ПростоТаня писал(а):Да так, ничего серьезного:) Но на раз на шашлыки сойдет:)

Татьян, как четко))))) на шашлык, говорит, сойдет)))))) я ржала минут 10 с этой фразы))))
слушай - я конечно могу ошибаться - но по-моему последний раз у тя 100 с хвостиком было???? а сейчас 97 с хостом???? круто жеж)))
даже если я ошибаюсь - надеюсь что скинешь рыбки и пивасик))))
28 июн 2022, 10:58
Анжела, я туда-сюда болтаюсь от 97 до 102, и по мне эти 5 кг практически не заметны, и это не так трагично, как твои 3. Мужика уже отфутболила так что можно и не вспоминать. У меня черешня и арбуз, этим всё сказано:)
29 июн 2022, 11:53
ой быстро ты)
ну раз отфутболила то и правда- под шашлычок и досвидания))))
блин черешня да((((
арбузы я равнодушна - но ведь и дыня скоро
но по мне лучше арбуз и черешня чем пыво с рыбой - оно ж соленое(
01 авг 2022, 12:53
Таня, привет!
вот морально тебе легко уйти снова на протасовку? я прямо физически не могу уходить на диету) решила без диет)
просто калорийность буду учитывать, иначе срывы у меня бесконечные)
Твой юмор

бесподобен)
01 авг 2022, 13:37
Лен, психологически у меня ситуация АХТУНГ, я выбирала межлду полной голодовкой на воде-чае и этим... Кето это вкусно, но долго
02 авг 2022, 14:00
Чет я совсем слабенькая стала, сорвалась сразу же. В магазине я посмотрела на нее... она на меня - искра, взрыв, безумие! И вот я уже мажу вкусненькую икорочку на багет с маслом:) Я сожрала всю баночку, каюсь. Но тем не енее отвес 1,5 кг, 93,1 на весах утром. Вчера ходила. Тяжело, очень. Сегодня опять пойду. Не выспалась совершенно, слопала творог с помидорками и меня рубит поспать.
Вчера продолжала офигевать со своего мужчинки. Мама купила ему шорты. Нет, не так - ШОРТИКИ. Как на мальчика 10-летнего. Коротенькие, без учета мужских анатомических особенностей, шов просто врезается в фаберже. Говорю - сними надень нормальне, в этих же неудобно! А он - мне во всем удобно, привкну. Говорю, я никогда не надену то, в чем мне некомфортно. А он - ну я ж за них деньги заплатил, значит нужно носить, не выбрасывать же. Короче, мистер неприхотливость. Никогда сам себе не покупал одежду - что мама купит - то и носит, не переборчив в еде - что дали, то и ест. Кира его ночью отпихнула лапами к стенке - вжался и не отсвечивал, а эта наглая морда развалилась на его половинке кровати:)
А еще это "где родился там и пригодился" - вообще вымораживает. Говорит, я никогда не пойду работать туда, где нужно ездить, закроется производство - буду дома сидеть или искать такую работу чтобы рядом с домом, путь и за копейки - мне хватит. Говорю - а что ты будешь делать, если денег будет не хватать даже на еду? - Ролтон куплю, на него всегда можно металлолома насобирать-насдавать, мне хватит.
Короче, я офигеваю просто с этого менталитета. Он для меня как невиданная зверюшка, инопланетянин. Пока просто удивляет и шокирует, но чувствую, скоро начнет конкретно бесить:(
02 авг 2022, 14:17
Спасибо Таня, тихо оздоровительно поржала над уморрррнейше-смачнейшим описанием бф со "странностями"

Чего только в флоре с фауной не произрастает...
Удачного нырка в Протасовку , почти 105 конечно многовато...
А я из цветочков купилf пару кореопсисов, тк помирали в супермаркете без полива...
Кореопсис, Ленок, или Парижская красавица — род многолетних и однолетних цветковых травянистых растений семейства Астровые.Научное название растения образовано от двух греческих слов: κορις, означающего «клоп», и ὄψις, в значении «вид». Название выбрано в связи с внешней похожестью плодов на насекомых из подотряда клопы
. Хорошо сели у дома в глину с песком, кот там почвой у нас служит...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.