закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 506

Re: Верю в лучшее!

28 июн 2022, 14:43

belka писал(а):Ура) Наконец, мой вес совпал с линеечным. 84,3 кг. :wink3:
Хотя вчера ела тортики: моей внучке Василисе исполнился годик. Принесла торт в офис - угостить коллег. И вечером с мужем маленький кусочек тоже съела. Дети приедут в субботу - будем отмечать. (Хотя я уже наотмечалась :unsure: ).
ооо, поздравляю!!!! Годик это замечательный возраст! Имя у неё какое нежное, красивое. Ты небось млеешь от нее

28 июн 2022, 14:48

С линеечным весом тебя! Вообще на фотках ты прям очень здорово выглядишь, цветешь как розочка и сияешь
Виды умопомрачительные! Как же в поездку хочется

28 июн 2022, 15:31

На Валааме и в Кижах я еще не была. Пока мечтаю)) И вообще, только в последние годы стала наверстывать пропущенные путешествия. Жизнь так сложилась, что в иные годы было совсем не до поездок. Поэтому сейчас так радуюсь возможности попутешествовать.

Внучку так назвала дочка. Сначала она ввела нас в ступор, когда, будучи еще беременной, позвонила и спросила: -"Как вы с Сергеем относитесь к имени Стефания? Мы тут с мужем имя ребенку выбираем. Пришлите те имена, которые вам нравятся."
Конечно, имя Стефания нам было не очень по душе. И мы принялись писать желаемые. В общем, дочка, немного поспорив в зятем, выбрала имя Василиса. И теперь у нас есть Вася-Василёк :girl_in_love: .
Она забавная. Еще самостоятельно не ходит, но уже сама стоит. Вот-вот пойдет. Из троих детей только последняя похожа на дочку. Старшие - в отца, кареглазые и темноволосые. А эта - зеленоглазая блондинка.

28 июн 2022, 22:20

Мы тоже редко по России ездили, все больше Африку изучали, так жизнь сложилась. В Кижи съезди, нам понравилось там. А вот Валаам вызвал отторжение своим конвеером. Уж очень там все на коммерческую основу
Зеленоглазая Василиса, нежный цветочек...

29 июн 2022, 11:12

Да, про Кижи наслышана, хотим съездить...

29 июн 2022, 11:32

Жара ненадолго отступила, можно дышать полной грудью. Говорят, эта передышка короткая, с выходных наступит новая жара. Лето!

У меня такой микроскопический отвес, что даже неприлично посвящать ему отдельный пост :mosking: . Ну, другого пока нет. Итак - 84,2 кг. Утром и вечером по кусочку торта. Хорошо, что закончился и на работе, и дома.

29 июн 2022, 11:37

Белочка фотки огонь)))
а я вот тоже смотрю и не вижу первую 8ку в весе твоем - ты выглядишь прекрасно - не скажешь что столько.....

и свеженькая такая, особенно твой луук в плесированной (по моему так) юбочке и пастельном тоне футболочке)))) :ok:

29 июн 2022, 12:01

О, Энжик появилась!
Спасибо за комплименты. На фотках я хорошо выхожу. В реальности я - крупная женсчина :mosking:, все дело в масштабе:))) Одной фографироваться гораздо удобнее:))
И маскируюсь юбками. Особенно плиссированные скрадывают объем (немаленький - 117 см :cry:).
Вот я с приятельницей в Абхазии. Тут видны бедра.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 июн 2022, 12:11

Бэла, у тебя есть статность есть и это главное!
Я вот сегондя платье надела, я в нем такая дамочка большая, думаю. как же так.
у меня большая проблема это живот.
он мне однозначно мешает)

29 июн 2022, 16:15

Здорово- раз-два и окунулась и в историю и в сказку в смысле природы, еще в своей же почти стране ! А какая там валюта ? Рубли принимают ?
Прекрасно выглядишь и умеешь верно и элегантно одеваться , какие мы в реале знает только зеркало в ванной, если рискнем в него взглянуть ...живот не втягивая :mosking:
А вот сейчас мы с мужем собираемся в Питер-Псков вдвоем. Тоже спланировали - куда пойдем/поедем

А как вы до СПб добираетесь, поездом ? Можно,плииз, его название или что там важнО ? Просто хочу поизучать пути в Мск или СПб :scratch_one-s_head: , давно ездила туда, лет 20 назад, хочу еще,те при возможности если до РО доберусь, надо бы...те надо и чужой опыт собирать.

Ответить

1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 506