закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 494

Re: Дневник Настюшки

02 мар 2012, 22:09

урааа в утконосе наконец то появились овсяные отруби :smile3: :smile3: :smile3: :Yahoo!:

04 мар 2012, 13:57

всем привет!что то мой вес застрял.. может где ошибки совершаю не пойму.. ну попробуем писать рацион может что заметим.
итак сегодня БО
завтрак кофе с молоком 05% три ложечки йогурта валио 0%
обед омлет из 3х яиц,сыр 30 грамм,помидор,зеленый лук 50 грамм ветчины куриной
ужин планирую запечь индейку в рукаве + стакан кефира с отрубями. чай зеленый много 2 литра выпью точно

04 мар 2012, 15:01

Настена, привет!!!

Изображение

04 мар 2012, 15:07

ludmmas писал(а):Настена, привет!!!

Изображение

привет. :Rose: рада видеть :blush2:

04 мар 2012, 18:13

Настенька, добрый вечер!!!

Изображение

Ты просто так на весе своем зациклилась, что не замечаешь элементарных вещей))) Вот скажи, только правду, объемы у тебя уходят? Ты делала замеры перед началом диеты? Если делала, то сравни свои записи с цифрами на сегодняшний день. И уж точно увидишь, что ты стала стройнее и добиваешься тех результатов, который себе наметила. А вес не предсказуемая штучка, сегодня может у тебя водичка в организме задержаться, завтра КД приближаться, да мало ли что еще наш организм может выкинуть. Смотри по объемам. А вес сам потом все правильно покажет)))

05 мар 2012, 18:57

Belo4ka 85 писал(а):Настенька, добрый вечер!!!

Изображение

Ты просто так на весе своем зациклилась, что не замечаешь элементарных вещей))) Вот скажи, только правду, объемы у тебя уходят? Ты делала замеры перед началом диеты? Если делала, то сравни свои записи с цифрами на сегодняшний день. И уж точно увидишь, что ты стала стройнее и добиваешься тех результатов, который себе наметила. А вес не предсказуемая штучка, сегодня может у тебя водичка в организме задержаться, завтра КД приближаться, да мало ли что еще наш организм может выкинуть. Смотри по объемам. А вес сам потом все правильно покажет)))

добрый вечер :Rose: объемы не замеряла. по себе замечаю совсем совсе чуточку..окружающие даже и не заметили..ну да ладно. идем дальше :smile3:

07 мар 2012, 20:04

Настенька! Ты прошла значительную часть пути! Радуйся тому, что есть хорошего! И не печалься) Вот вспомнишь потом еще свои напрасные тревоги) БУДЬ СЧАСТЛИВА! ВСЕ У ТЕБЯ ВПЕРЕДИ И ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Пусть твой жених скажет тебе самые заветные слова)

8marta_50.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 мар 2012, 10:43

Musya писал(а):Настенька! Ты прошла значительную часть пути! Радуйся тому, что есть хорошего! И не печалься) Вот вспомнишь потом еще свои напрасные тревоги) БУДЬ СЧАСТЛИВА! ВСЕ У ТЕБЯ ВПЕРЕДИ И ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Пусть твой жених скажет тебе самые заветные слова)

8marta_50.gif

Ой Мария зашла...давно не видела. соскучииилась. :blush2:
а про печали так я и не печалюсь. все ведь хорошо!!!
вчера вот нарушала признаюсь..ела суши пила виски..ну не страшно сегодня за то отвесик хотя ожидала огромный привес!вот так все не предсказуемо :smile3:

09 мар 2012, 11:56

Добрый день,Настя!Отпуск и свадьба отличная мотивация и смотрю вы уже добились больших результатов,у меня ещё нет к сожалению месяца на диете (узнала поздно :( ), но мы идём все вперёд к цели стройняшек!!! :smile3: Хороших отвесиков и здорового похудения!С прошедшим праздничком Изображение
Заходите в гости :curtsey:

09 мар 2012, 12:00

ЕвКо писал(а):Добрый день,Настя!Отпуск и свадьба отличная мотивация и смотрю вы уже добились больших результатов,у меня ещё нет к сожалению месяца на диете (узнала поздно :( ), но мы идём все вперёд к цели стройняшек!!! :smile3: Хороших отвесиков и здорового похудения!С прошедшим праздничком Изображение
Заходите в гости :curtsey:

ДОБРЫЙ день и взаимно с прошедшим праздником! ко мне на ты! очень рада что зашли. мотивация согласна.у меня есть только вот что то последнее время расслабляюсь :blush2: результат у меня таков через 2 дня будет 2 месяца с Дю и минус 7 кг :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 494