ПростоТаня писал(а):
Требую фото маленького сицилийского сарафана
Тебя на Форуме в 2012 еще не было ? Тогда тут были мои лучшие времена...
Все доква ТУТ в дневнике тех времен и хранятся
viewtopic.php?p=212438#p212438 viewtopic.php?p=210840#p210840 viewtopic.php?p=214804#p214804 viewtopic.php?p=217774#p217774Вот, специально не убираю, УКОРОМ из 2012 г пусть давят. Двигаюсь в том направлении...,но тяжко,тк тело уже иначе все воспринимает и стройнеть на раз-два не хочет
---------------------
Вчера вот снова весь день пробегала в диком напряжении мозгов и ног, сегодня - труп....
Сьездила от места ночевки при парке с птицами и обезьянками в Гаагу, в русс. консульство ,тк надо было документы на новый загран.паспорт на 10л подать,те психоз ,тк чтобы умудриться добраться+ приняли все. Го- страна дикая, тут вечно проблемы с ЖД+ крестьяне везде ныне бастуют и дороги -шоссе перекрывают...тракторами и штабелями сена.
Повезло, все получилось, но потом вернулась в парк и там 5 часов пробегала, снимая лемуров и тп ,"птичек",ожидая пока прибудет транспорт, кот. домой на юг отвезет. Конечно море приятнейших впечатлений и опять тонна уникальных фото с звериками, но как я устала....
Упры даже на руки буду делать лежа... Голова трещит, песком шумя...
--------
по фото - крошечная подборка всего того, что я увидела,тк никто не торопил-не мешал

Обезьянки и лемуры ходят свободно в определенной части парка,те нам их трогать аля нельзя, но они сами на нас залезали !!!