закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 506

Re: Верю в лучшее!

01 июл 2022, 10:28

Бэла, привет! в хорошем смысле все так по полочкам разложила про юбки.
Тебе определенно эта юбка к лицу ,а главное летом очень комфортно ходить все-таки в платьях, сарафанах, юбках.

у меня у коллеги похожая юбка, но красного цвета. она полная,но ей к лицу.

01 июл 2022, 11:22

belka писал(а):Прекрасные дни, я минусую:)) вес 83,8 кг. :victory:
Девочки-красавицы, благодарю всех за комплименты, прям засмущали :blush2: .

Белочка привет))) поздравляю с такими днями))))) минусуешь хорошо))
а вот ненужно смущаться))))
нужно воспринимать и нести себя с гордо поднятой головой))))
я вот, тож, раньше краснела практически - а чейчас поблагодарю и хорошо воспринимаю) + к самооценке жеж)

01 июл 2022, 13:13

Девушки, в воздухе и правда витают...ммм...мм. как бы выразиться: "флюиды похудения" :ok: . Снова "минус" на весах: 83,6 кг! :Yahoo!:
Сказать, что я вот прям что-то этакое делаю для отвеса не могу, просто, видимо, везуха попёрла))

Желаю и вам везухи и хорошего настроения! :friends: :drinks:

01 июл 2022, 17:45

С отвесиками :dance4:
Ну ты же опытный боец и знаешь, что бывает вес стоит стоит, что не делай, организм удерживает вес, а объёмы могут и уходить, а потом хлоп и пошли отвесы. Накопительный эффект. А бывает и наоборот, ешь, ешь запрещенку и радуешься, что привесов нет, а потом хлоп и такие привесы вмиг, что потом несколько месяцев расхлебывать

04 июл 2022, 09:42

Mymink писал(а):С отвесиками :dance4:
Ну ты же опытный боец и знаешь, что бывает вес стоит стоит, что не делай, организм удерживает вес, а объёмы могут и уходить, а потом хлоп и пошли отвесы. Накопительный эффект. А бывает и наоборот, ешь, ешь запрещенку и радуешься, что привесов нет, а потом хлоп и такие привесы вмиг, что потом несколько месяцев расхлебывать

Накопительного эффекта ожидаю, Лиля, в ближайшие дни :unsure: . Потому что накосячила за выходные знатно. Два дня у нас были гости. В субботу праздновали годик Василисе, родня собиралсь. А в субботу еще и соседи подтянулись.... В общем, вино пила, шашлык/закуски жЫрные/торт ела....
Жду( Сегодня, видимо, даже весы еще не успели перестроиться, показали 83,4 кг.
Я, конечно, в эти выходные набегала по 10 тысяч шагов, даже больше. С внучкой гуляли подолгу (в коляске). По участку бегали туда-сюда, носили подносы с едой и посудой.

04 июл 2022, 10:02

Елена Прекрасная_ писал(а):Бэла, привет! в хорошем смысле все так по полочкам разложила про юбки.
Тебе определенно эта юбка к лицу ,а главное летом очень комфортно ходить все-таки в платьях, сарафанах, юбках.

у меня у коллеги похожая юбка, но красного цвета. она полная,но ей к лицу.

Ленусик, померяй непременно. Не знаю, как у других, но в день примерки у меня должно быть хорошее настроение. В этот день я должна себе нравиться, тогда и к вещи будет хорошее отношение. Такой нюанс: в отзывах иногда вижу, что девушки себя фотографируют в примерочных - в юбке, а на ногах приспущенные джинсы. :heat: . Дело, как говорится, каждого. Но мне такой вариант не походит категорически. Мне надо, чтоб и верх был подходящий, и хорошее настроение, желательно, чтобы и волосы были уложены.

04 июл 2022, 10:23

irisha писал(а):... Я помню что ты раньше была немного грустная всегда почему-то. ......Тебе всегда как-то вес удается припрятать, просто красивая женщина с нормальным весом :yes4:

:acute: Перефразируя Печкина: Это почему я раньше такой вредный был? Потому что у меня велосипеда мужа не было)))
А вес я прячу в складках плиссе)) Жаль, в джинсах ничего не спрятать. А я их люблю нежно и 90% времени в них хожу...

irisha писал(а):Юбка у меня тоже такая есть, только кофейного цвета, на весну покупала. Тоже не ожидала, что она села хорошо. Но у меня и раньше были такие юбки летние, наверно шифон. А сейчас всё пытаюсь летнее платье купить, но никак не найду. Вес подрос, а рост то нет :mosking: Никак не сядет ни одно на меня. Где ты платья покупаешь?

Ириша, практически все вещи заказываю на Wildberries. Сейчас, правда, какая-то ерунда с платными возвратами (по 50 руб.за вещь). А раньше наберу платьюшек и меряю от души))
Юбки шифоновой нет у меня. Только платье есть. Вообще не мнется! Класс! А юбки, конечно, мнутся. Ну, я перестала париться - пусть они делают, что хотят. Сзади я себя не вижу :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: .

04 июл 2022, 10:51

Nатали писал(а):Привет, Бельчонок!
Во всех ты, душенька, нарядах хороша! :tender:

Юбки-плиссе, действительно, чудесные и тебе очень идут. :good:
Облизнулась... но мне такой сейчас одевать некуда. :pardon:

Вау, Натусик объявилась! Рада тебе :friends: . Где пропадала? Помню, ты была "не писатель", ты была "читатель". Кончился пасмурный период? :girl_wink:

04 июл 2022, 22:44

belka писал(а): Вау, Натусик объявилась! Рада тебе :friends: . Где пропадала?

Привет.
Была в отпуске в России. :derisive:

05 июл 2022, 19:35

практически все вещи заказываю на Wildberries.
я тоже. Удобно очень в моем случае. У мужа пока не просят деньги за возврат. Но морально я уже готова, что вот вот начнут

Ответить

1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 506