закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 798, 799, 800, 801, 802, 803, 804 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 15 июл 2022, 08:55 

У меня есть хороший друг - писатель, так у него на Литресе 1 из романов переводился таким ботом, это же ппц какой-то, слушать совершенно невозможно! Мы там матерились, а ничего не сделаешь - по условиям Литрес сам выбирает кто озвучку делает:(
Вот, послушайте, это просто жесть https://www.litres.ru/roman-afanasev/vo ... /#play_now

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 15 июл 2022, 10:42 

Цитата:
belka писал(а):
Вчера закончила книгу "Почти некурортный роман". С грустью дошла до конца: какие кульбиты жизнь нам преподносит. Очень интересно написано. В настоящее искусно вплетено прошлое. Очень тронула история героини....

Увы, у нее озвучена только пока 1 книга... Те если и изучать ее другое творчество, то глазами.
Цитата:
Теперь начала слушать Устинову "Камея из Ватикана" в начитке Л.Толкалиной. Какой голос, какие эмоции! Видно мастерство.
Да, Толкалина просто милейше изумительна, история прямо скажем простая, но в таком исполнении что угодно послушаешь. Я Устинову,особо раннюю, люблю, почти все переслушала. Потом еще выставлю лучшее из нее.
Начитки проф. известными актерами отдельная тема - как И. Кваша "Пиковую даму" прочел !! А Виторган Стругацких "Отель у погибшего альпиниста", есть и прекрасный спектакль. Проблема с спектаклями, если это не пьеса, а ПО книге, то многое из нее теряется , аля...

Цитата:
Надия, дорогая, видно пришло время послушать спектакли. Ты их давно нахваливаешь, но до меня ж долго доходит :mosking: . Теперь и мне хочется получить удовольствие еще и от процесса, не только от сюжета.
Да, я ими наслаждаюсь :music: ! Сделаю подборку. Есть и версии тв спектаклей,те слушаешь помня картинку и узнавая голоса: "Странная миссис Севедж"( Марецкая) или "Проснись и пой", "5 вечеров" ( Е. Копелян), "Безумный день, или женитьба Фигаро" с Мироновым ...

Цитата:
И еще одна будет к тебе просьба, уж прости. Мне хочется научиться складывать в "облако" файлы. На будущее. Вот я после отпуска приеду, может, будет время научиться.
Да легко... У меня куча ящиков на мейл.ру... там эта функция есть, те тыкаешь в облачко, открывается страничка и туда переносишь что тебе надо и дальше покажут, как получить ссылку по кот и другие туда зайдут. Бесплатно дают 8гб, платно можно и гораздо больше получить. Сделала коллажик.
На гл страничке находишь иконку облака, щелкаешь и выходишь на то,что на части 2. Там все понятно
Многие еще Яндекс диском пользуются.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 15 июл 2022, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2022, 10:53 

quote="ПростоТаня"][i]это же ппц какой-то, слушать совершенно невозможно! Мы там матерились, а ничего не сделаешь - по условиям Литрес сам выбирает кто озвучку делает:([/quote]
Ага, на Белку попали... Известная особа, писать отрицательные отзывы , что еще делать. Эти гады запустили проект "ЛитРес: чтец",те кто угодно может дома на любой технике начитать нечто из их ассортимента и продавать через Литрес,получая отчисления

Писатели в друзьях - это здорово, оч интересно как у них идеи книг появляются и слов хватает все описать так,чтобы и др было интересно читать. Тут пересказать-то нечто уже слов не хватает... :scratch_one-s_head:
Таня, я у немцев настоящие флоксы видела и интересного ПРЕкрасного :mosking: цвета !!!! На сл неделе переживем пик пекла в +39 :girl_impossible: и схожу посмотрю, будут еще , куплю и посажу у дома. Там как раз местечко освободилось...
Космея у меня цвести собралась... Жду цвета цветов, хорошо бы сиреневые...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2022, 12:47 

Надия, это обычные флоксы, ну может сорт низкорослый, у нас такие до метра вымахивают, цвета лично я видела от белого до почти фиолетового, голубые, нежно-розовые. Желтых вот не видела. А почвопокровные - Флокс шиловидный, они ранней весной и потом почти все лето цветут

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 15 июл 2022, 12:55 

:girl_dance: оанаь красиво!!!

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 02 авг 2022, 11:49 

Всем привет ! Пропадала,тк тяжко болела явно чем-то омикронным, коротко и мощно+ до сих пор не оч.прекрасно себя чувствую. Еще и жара временами под 33гр и протечка из ванной на 1эт вниз в гостиную... Сейчас как раз ванну выламывают и все там менять будут+ внизу потолок перекрашивать и тп и тд... Под страховку все попададает , не зря ее тут все и на всё имеют... иначе суммы дикие на ремонт уйдут.
Чую, как внутри нерный срыв зарождается от всего этого... :girl_cray2: Гадостей не ем , но двигалась-двигаюсь мало... Это плохо.
Из положительного- ездили снова на север и получилось самой по городку Алкмаару в день известнейшего сырного рынка попасть ! Толпы туристов ... уже и подзабыла как это выглядит за годы пустоты в пандемию.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2022, 12:22 

СЫЫЫЫРРР!!!!
Надия, признавайся, накупила вкусного сыра?:) Я б не удержалась и нагребла на пробу всего-всякого:)
К ремонту относись с точки зрения обновления - это возможность что-то поменять, цвет к примеру - это не стоит нервов :girl_wink:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 02 авг 2022, 12:24 

город старинный с каналами ,но можно и тихие узкие улочки более современные и с зеленью найти
И девы, ИХ матрешки ,те в традиционной одежде

СообщениеДобавлено: 02 авг 2022, 12:25 

ezther писал(а):
получилось самой по городку Алкмаару в день известнейшего сырного рынка попасть

как представлю сколько там вкусного сыра!)

ezther писал(а):
Пропадала,тк тяжко болела явно чем-то омикронным, коротко и мощно+ до сих пор не оч.прекрасно себя чувствую

(( у нас тоже вроде просыпается ковид и подруга сказала, что у же в поликлиниках начинают меры предпринимать, так что чувствую, что скоро масочный режим наш ждет.
желаю тебе выздоровления!

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 02 авг 2022, 12:30 

ПростоТаня писал(а):
СЫЫЫЫРРР!!!!
Надия, признавайся, накупила вкусного сыра?:) Я б не удержалась и нагребла на пробу всего-всякого:)
К ремонту относись с точки зрения обновления - это возможность что-то поменять, цвет к примеру - это не стоит нервов :girl_wink:

Да ну его :mosking: ... 20+ лет в его окружении живу... Никогда фанаткой не была, да и на рынках этих туристам впаривают не самое лучшее..., особо мелкими головками.
Я камамбер и прочее вонючее охотнее сьем. И в голове жжжж ,что сыр - жир и соль , а тк не на кето, то... :x
Но согласна, что выглядит все оооочень завлекательно, поэтому и устраивают такие представления.
----------------------------------
тут ломтями продают....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 798, 799, 800, 801, 802, 803, 804 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа