закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 14 июл 2022, 16:13 

Ну, вы поняли, наверное, что никаких дюкановских рецептов, тем более сложных при вечно занятых вечерах исполнить не удается.
Соответственно, вес ведет себя предсказуемо. Сегодня + 200 г.
Потому что, приехав в 21 час домой, мы с мужем пили чай с этим вареньем. Сейчас-то я понимаю, что делать так не следовало и бла-бла-бла... Но когда ежедневно похожие "гонки", вечером хочется упасть на стул и расслабиться....

СообщениеДобавлено: 14 июл 2022, 16:18 

Nатали писал(а):
ezther писал(а):
лучший голос России - С.Чонишвили в короткой книжке от Акунина (Чонишвили и всего его Фандорина прочел...)

Чонишвили, конечно же хорош, но мне Акунин больше в начитке Александра Клюквина нравится. :yes4:
Еще люблю начитку Игоря Князева.

Да, Клюквин - мой любимчик, Акунина слушала в его начитке. Но от бархатного голоса Чонишвили прям таю)))
Про Князева слышу впервые, надо посмотреть, может, уже слушала его.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2022, 16:22 

А вот моя роза "no name". Цветет до самых морозов. Растет неряшливо, кидает свои плети куда хочет.
Но очень нежна и красива, пока прощаю ей ее неряшливость :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2022, 20:44 

Симпатичная ррзочка. Укрывная?
Князева много слушала. Не фанат его, но читает не плохо. Мне чтение Vargtroms Studio Романа Волкова очень нравится

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2022, 18:04 

belka писал(а):
Потому что, приехав в 21 час домой, мы с мужем пили чай с этим вареньем. Сейчас-то я понимаю, что делать так не следовало и бла-бла-бла... Но когда ежедневно похожие "гонки", вечером хочется упасть на стул и расслабиться....

"Белка в колесе" :mosking: Так вот она какая?!..Бэльчик, читаю тебя и думаю, как я раньше страдала из-за своей обязательности. Сейчас стала беречь нервы и включила немного пофигизма. Неужели если бы ты один вечер не замариновала огурцы с ними что-то бы случилось :no: И красная смородина как раз такая ягода которая спокойно денек другой подождала бы тебя. :yes4: Это не малина и не клубника. Распределяй свои силы, чтобы всё было в радость :friends:
Розочка очень нежная. Это плетистая? Что ты с ней зимой делаешь?. Мы как-то у свекрови её сажали, она начала плестись по сетке рабице. И всё было красиво, но на зиму её никак не удалось снять с этой сетки и она почти вся вымерзла. То что осталась жила потом своей жизнью, потому как мы не знали что с ней делать. Она стала плестись по соседней старой яблоне, было очень красиво. Постепенно сама собой свелась. Больше я не имела с плетистыми дело. Может тогда просто до нее у нас руки не дошли, да и не мой это был сад.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2022, 12:32 

Бэллочка, привеееет :friends: Дааа, как все живенько :wink3:
А у меня ничего не растет, тоже обидно, столько стараний, а они не всходят.
А еще у меня тут случился шок, я вдруг представила, что можно просто сесть и почитать книжку :scratch_one-s_head: ведь кто-то может себе это позволить :dntknw: меня как молнией поразила эта мысль :mosking:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2022, 09:29 

Приветы всем!!! :friends:
С понедельника уже дома, а до форума ни руки, ни ноги не дошли... Спасибо электричке: хоть есть полчаса, чтобы в дневник заглянуть :mosking:
Девчата, мы были в отпуске. Ездили с мужем сначала в Питер, на 4 дня, потом в Псково-печерский монастырь. И это было круто!!!
Столько впечатлений, столько эмоций и радости испытали!
О Питере можно говорить бесконечно. Я влюблена в этот город. Нам, разумеется, снова не хватило времени "на посмотреть"))
И было очень жаль покидать "Петра творенье".
Зато мы встретились с Еленой_Прекрасной и провели незабываемый во всех смыслах вечер :drinks:.
Во-первых, Леночка показала мне Васильевский остров. Я погладила ноги Атланта, потерла носик грифону, с уважением смотрела на настоящих египетских Сфинксов (и не могла выбрать, какой величественнее).
А еще увидела гордый Исакий с другого берега Невы. А еще мы с Леночкой взяли по кофе и без сил (вернее, я - без сил) упали на скамейку не где-нибудь, а в самой "Новой Голландии". Правда, остальные люди валялись просто на траве. Но у нас был кофе в руках))). И ещё я втайне от Леночки боялась не подняться с травы...
Во-вторых, мой шагомер был от меня в шоке :derisive:. Потому что я прошла в тот день около 26 тысяч шагов.
А все неутомимая Леночка :girl_in_love:.
В-третьих, мы прекрасно пообщались, столько всего друг другу нарассказывали, что просто удивительно, как я еще делала редкие фото!
Чудесно, когда из виртуального знакомство перетекает в реальное.
P. S. А Леночка, действительно, Прекрасная :tender:. Царственный поворот головы, потрясающе зеленые глаза.... А выносливость? Выносливость просто зашкаливала: Лена проводила меня обратно к отелю (!) и потом пошла еще куда-то. А у меня не было сил даже душ принять. Я просто лежала на кровати и пила воду, заботливо поднесенную супругом :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2022, 09:35 

С весом все не так хорошо, как после поездки в Абхазию: сейчас 85 кг.
К сожалению, электричка вот-вот прибудет в Москву, и я вынуждена прервать свой "поток" мыслей.
Встречаемся сегодня с институтской приятельницей, поведу ее на Красную площадь.
Всем отвечу попозже))
И фоточки тоже размещу: посмотреть Питер никогда лишним не будет, правда, ведь?

СообщениеДобавлено: 29 июл 2022, 20:02 

С возвращением, Белочка! :friends: :Rose:
Ждем фото. :yes4:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2022, 22:42 

Так классно рассказала, классно отдохнули, молодчинки. Жду фоточек с нетерпением :yes4:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 01 авг 2022, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа