1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 506
08 авг 2022, 19:26
Ээээ...сие место тоже историческая достопримечательность...Вот и чудно, буду знатьbelka писал(а):жить в отеле в Питере - это ТОЛЬКО приходить ночевать. Честно говоря, меня в таких поездках интересуют только базовые моменты
Все запросы в данном отеле мы выполнили. Отличное местечко! "М-Отель".Может придется пробираться инкогнито..."девушкой без адреса"
или на время ремонта и тп. Хорошая база если аж холодильник и тапочки! Тут в ГО тапки еще ни разу не получала, холодильник иногда попадается.Минибары вроде уже везде в отелях убрали ? Тоже всегда заказываем раздельные кровати - места больше и хоть одеяло свое, а не одно.
Полотенца у нас меняют, если бросишь на пол,но тк тут все за экологию, то просят делать это пореже...В ванной всегда висит призыв так поберечь природу.
Утром пирожные давали ???Утром - прекрасный завтрак с видом на Исакий (фотообои). И даже завтрак понравился Кофе с пирожными, яблоко - в карман.
P.S. Последняя фотка - для тебя)) Вспомнила, что ты любишь забавные вывески фотографировать. "Подвал..." мне понравился!
08 авг 2022, 19:37
belka писал(а):Как интересно у тебя детство прошло, в интереснейших местах! И вот это вот: "Бегали в баню через Фонтанку". Ах, какая прелесть))
Никольский собор видела наверняка, потому что помню купола нежно-голубого цвета с золотыми звездами. Да ты прям из сердца Петербурга!
09 авг 2022, 13:19
09 авг 2022, 13:32
какая знакомая ситуация. В позапрошлом году я вот так же летела по дорожке из асфальтной крошки в Кашире, охохнюшки. Залечивай свои травмы, если имеются. Я тогда хоть и эффектно, но относительно удачно слетала, только синяками и царапинами обошлась.belka писал(а):Между тем, дорогие мои девчата, жизнь идет и и бьет ключом)))И всё по голове. Вернее, по ногам. Меня вчера наша собака с ног сбила: инстинкт у нее, видите ли - за кошкой рванула. А была на поводке. И меня протащила немного по асфальту, даром, что я 80+ кг
.
Так что теперь я сижу с разбитой коленкой и ладонями. Вся в пластырях, как небезызвестная Масяня из мультика. Помните такую, которая в "нулевые" была популярнейшим персонажем. Со своим Хрюнделем? Вот я примерно так же сегодня выгляжу.
В выходные ездили к друзьям на дачу: мясце, сальце, винце...... Зато накупалась вволю, наелась мороженого и арбуза. Всё, абсолютно всё - запрещенка! В общем сегодня плюс килограмм.... 85,2 кг.
16 авг 2022, 15:41
Минибары вроде уже везде в отелях убрали
Полотенца у нас меняют, если бросишь на пол,но тк тут все за экологию, то просят делать это пореже...
Утром пирожные давали ???
16 авг 2022, 15:43
Я тогда хоть и эффектно, но относительно удачно слетала, только синяками и царапинами обошлась.
16 авг 2022, 15:46
Энжик писал(а):смотрела я фоточки монастыря - и понимаю - что летом они все красивые такие и одинаково ухоженные - все цветет все прекрасно - а приедешь зимой - лабиринты из снега - и серовато все кажется - такие места конечно лучше летом)
16 авг 2022, 16:05
16 авг 2022, 16:11
17 авг 2022, 16:10
1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 506