закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Начало
СообщениеДобавлено: 05 сен 2022, 20:23 

Здравствуйте, девочки
только начинаю ДД, стартуем в 40 лет с ростом в 162 см - 80 кг

Цель намбер ван - 60 кг
Сегодня первый день атаки
Просто запекла курицу и наварила кальмаров
Пью чай черный с лимоном

Тема веса постоянно маячит в жизни, ем когда нервничаю. Поэтому мой дневник будет наверно не только про питание

Линейку пока не добавляю и аватар тоже - ибо страшновато

Заголовок сообщения: Re: Начало
СообщениеДобавлено: 05 сен 2022, 20:30 

вообще уже так мало верится что я могу что-то сбросить
но так я устала таскать эти 20 кг "картошки" с собой на ежедневной основе и при этом не могу ни чего сделать :boredom:

каждый раз что-то начинаешь и потом бросаешь, потому наверно и страшно снова начать. Ладно))
рецепт котлет на завтра я уже скачала и яиц на завтра наварила... Буду жить одним днем. дорогу осилит идущий

Не смотря на то что я замужем и у меня ребенок - готовить я не люблю.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2022, 09:54 

Так, ну ночью я встала и съела 3 куска белого хлеба
Нужно наверно подумать над мотивацией...

Сегодня сутра отводила дочку в сад, сад частный пешим ходом 30 мин туда 30 мин обратно и встретила соседку на роликах... адреналин и розовые щеки, а я тоже хочу свой день с активности начинать, а приходится таскать 20 кг картохи.

Не взвешивалась - планирую 7 дней атаки, в четверг наверно сутра взвешусь - это 8ое сентября.

Всем добра :Rose:
очень люблю осень

СообщениеДобавлено: 06 сен 2022, 12:46 

У меня с такими же начальными данными Дюкан насчитал 4 дня атаки. Рост 160. И на тот момент - 52 года. Минус 22 в результате. Так что всё будет хорошо. Главное - не дёргатесь из-за сроков и колебаний веса. Удачи :-)

СообщениеДобавлено: 06 сен 2022, 13:05 

День добрый ! Я скопирую свой ответ девушке -новичку, кот недавно промелькнула тут ...чтобы не переписывать тоже самое :mosking:
7 дней Атаки многовато... :no:
"Не надо только 10(7) дней атаковать... Честно, не надо...
3-4 максимум, терять запланировано много,те ВСЯ работа и длительная еще впереди. Вес будет уходить и тем, чем нужно ( жир, а не показушная в первые дни сгонка жидкости) именно на периоде Чередование . Долгая Атака вредна для кишечника и можно отбить всякое желание есть протеиновую пищу в дальнейшем.
Тем более лето...и где-то даже жаркое, а тут курицей наВпихиваться... :no:
Совет - писать рационы, изучить мат. часть и все списки разрешенного на Атаке-Чередовании, запастись всем + прочие советы по движению-питью и тп, постараться научиться готовить разнообразно, сейчас для этого есть возможности. Мы когда-то тут начинали лишь с Х ложек отрубей и добавочкой СОМа и то практические все блюда из реальной жизни смогли повторить в ДЮ понимании.
Новичков и задерживающихся в дневниковой части мало совсем, пик интереса к новой диете спал+ многие поняли что и ее надо под себя подгонять и другие аспекты как калораж и рр порции важны..., особо для тех кому за ...цать.
------
Успеха ! Читайте дневники , учитесь и активно приставайте ко всем, мы охотно поможем"

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 сен 2022, 13:44 

Крутя писал(а):
У меня с такими же начальными данными Дюкан насчитал 4 дня атаки. Рост 160. И на тот момент - 52 года. Минус 22 в результате. Так что всё будет хорошо. Главное - не дёргатесь из-за сроков и колебаний веса. Удачи :-)

спасибо )))

СообщениеДобавлено: 06 сен 2022, 13:55 

ezther писал(а):
День добрый ! Я скопирую свой ответ девушке -новичку, кот недавно промелькнула тут ...чтобы не переписывать тоже самое :mosking:
7 дней Атаки многовато... :no:
[/color]

Ок, заменю на 4 дня :party:
спасибо

СообщениеДобавлено: 06 сен 2022, 19:46 

Сегодня мне никто не трепал нервную систему))
поэтом омлеты из белков и творога, котлеты из говядины и кофе с молоком с сахзамом зашли вроде без проблем

Хотя я поглядывала на арбуз и печеньки из бананов и овсянки для дочки))
но потом я вспомнила о том, что нужно освободить тело и тема закрылась.

усталость какая-то осенняя навалилась. клиентов много и работы достаточно
отпуска не было - надеюсь улететь с семьей в декабре и январе эхохоешки :connie_21:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2022, 21:01 

Линейку не буду ставить - какие-то все дурацкие

Еще я понимаю что нужно учиться готовить, буду читать ваши дневники и списывать рецепты. Мое питание - это либо вообще не готовить и не есть, либо хлебобулки, пельмени, колбаса, сосиски. Блин как полюбить готовить, точнее позволить себе тратить на это время своей жизни - кошмар :girl_mad:

Так ладно, на завтра остались кальмары, запеку индейку либо котлеты из нее, омлет с творогом, кофе с сахзамом. - вроде как завтра 3ий день.

ночью нужно помнить о том, что:
1. у меня поздний ребенок и я хочу прожить с ним еще долгофункциональную с точки зрения тела жизнь, а не по врачам углы околачивать

2. и я хочу активный спорт, в частности бег, а его только с 68 кг мне разрешили начинать и вообще я на спорт хочу с ребенком ходить и чтоб я и чтоб она. И чтоб спорт был частью ее жизни, а не вот это вот все... батоны дома пожрать перед телеком, боже какой кошмар, срамотень :fool:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2022, 08:05 

80.1 - 78.00

Так, ну я взвесилась сегодня, так как время атаки сократили.
Не могу сказать что цифры меня порадовали, потому что когда я стартовала, забираясь на весы, я ожидала увидеть 76 кг :unsure:
поэтом когда я увидела 80.1 я о....ела, потому что еще 2 недели назад было 76 с копейками.

Вобще пока 69 не будет - не очень то все меня будет радовать. ибо не мой этот вес, у меня всю жизнь больше 70 не было. Ладно, что выросло то выросло.

Вот так.
Хорошего всем дня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа