Ириша , девочки
привет
Я вернулась , как и обещала появилась в 20х числах .
После первой поездки в Турцию на всё включено , на 12 дней , даже похудела на 1 кг , так как плавала много , йога каждый день , иногда 2 раза в день , а ела мало , ну в смысле достаточно много , но выбирая по желанию с суперобильного стола , а желания мои как оказалось уже весьма скромные. Ну и стресса к сожалению тоже хватало , хотя и расслабиться мне тоже удалось .
Но потом был рабочий Крит с лекциями сиднем на попе и жутко неудобными жутко прежутко бюджетными рейсами . Движения ноль . Хоть ела и мало , меньше чем в Турции , но полнейшее обездвиживание прибавило мне кило или два .
Улетала 30 августа в весе 58.0 вернулась 10 сентября , 11 взвесилась 57.0
Улетала 12 не взвесилась , вернулась 16 в 5 утра , взвесилась 17 - 58.8,
Вчера не взвесилась забыла . В понедельник было 59.5 , сегодня среда 21.9.22 - 58.5, на кило меньше понедельничного , на 300г меньше того что было по возвращении …. В общем вес вполне нормальный , не 55 конечно , 55 у меня честно говоря плохо пока удерживается , но в разумных для пределах в 50х , строгих мер пока не принимаю , так как сильно заболела классической простудой , стресс вылез наружу повозвоащении домой. Пока ем мёд и сладкие микстуры от кашля и стрепсилс от горла . Лечусь .
Ир , если можешь на конец лета поставь мне в таблицу 58.0
На начало сентября на позапрошлую пятницу 57.0
На прошлую пятницу (субботу-воскресенье) 58.8
В эту пятницу отчитаюсь