закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 811, 812, 813, 814, 815, 816, 817 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 04 окт 2022, 14:54 

Цитата:
Очень приятно сознавать, что где-то к старости больше внимания.
Бэла, это ж тоже бизнес... зарабатывают на всем.Сам не подсуетишься, никто за тебя ничего делать не будет...
НО,если обратиться в соотв службы и повезет с ответственным работником,то помогут все устроить. Но надо это вовремя делать ,пока в уме и здравой памяти,тк родители в том состоянии, в кот они сейчас сами б уже не потянули все эти переговоры и пересылку документов.
Кстати, в начале пандемии эти учреждения потеряли много клиентов,те они поумирали :girl_impossible: ...тк долго до персонала и тп свыше не могло дойти,что и им надо применять спец. срва защиты (маски, дезинфекция, расстояние и тп) и ограничить доступ к старикам из вне. По больницам правила поведения персонала и пациентов были введены, а по этим домам, нет... Ну и понятно что там было... С логикой у голл.народа всегда плохо.
Сейчас с сентября снова пойдет компания прививочная, но уже самим надо записываться, а не вызовы будут приходить. Все расслабились, толпами везде бегают ,ограничений нет. А вот немцы маски носят сами и особо в транспорте. В наш зоопарк приезжают группы школьников, вижу как они себя ведут и чем обеспечены.
Завтра у нас +21 !!! :Yahoo!: В зоопарк сбегаем. Потом в бл недели t понизится до +14.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2022, 12:01 

Снова были в зоопарке, доехав на машине,что было и плюсом,тк на обратном пути шли мимо замка и полянки с яблонями,... Набрала крупных и твердых опавших яблок . Тут народ так не побирается :mosking: , грибы в парках и лесу собирать, по-нашему, по-бразильски ,те от души :mosking: просто нельзя , лишь гр 300макс, свыше - штраф если вдруг поймают... Дома яблоки взвесила - 4кг :Yahoo!: Значит и ДД-шарлотки снова в меню :connie_21:

Рыси ждали корм, аккуратно как шахматные фигуры усевшись(мы на них могли с помостов налюбоваться) и к стеклу подходя. На солнышке грелись капибары, высоко на ветвях смешно свисала лапами красная панда и другие обезьянки сваленными кучами на полочках казались

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2022, 16:26 

разморозилась-забежала на Форум :girl_witch:
Всех уже заранее с наступающими праздниками всех стран и религий ! :drinks:
Про себя - пока все ничего, по ощущениям и легче и мобильнее стала,те пытаюсь уяснить что так сработало,тк гл стресс от глобальных событий никуда не ушел,но может и к такому привыкаешь :scratch_one-s_head:
Вдруг снова и активно заработало все связанное с ЖКТ,те утром первым делом туда несусь. И кольца на пальцах стабильно болтаются,те слилась... С чем это связать точно не знаю - пью уже долго по утрам пробиотики и недавно добавила некие витаминки для крЫсаты :mosking: , с гиалуронкой, Q10 и тп из обычных составов ,те вроде бы ничего особенного, НО именно это и было новым в обычном рационе и на этом фоне ЖКТ активизировался. Те и ощущение что вроде все ок, но...и мало что усваивается :mosking: В мои лучше тут годы так было,те тихо радуюсь. Ем явно меньше по колву калорий и полезнее, но и могу что угодно куснуть. Хлеб и выпечку даже отрубевую убрала,тк не хотелось. Ем по утрам уже вместо мюсли порцию запаренной овсянки(40гр сухой)+фрукт в нее. К вечеру кусок овощной запеканки с белковым чем-то в ней или оч.густой овощной суп с корич. фасолью, чуть салатика из зелени. Белок впихиваю,вспоминая что НАДО и особо волосам. Те ем серьезно раза 2+ перекусы не всегда и полезные,но чуть-чуть или белковые. Оч много пью, горячего ,те в термосе мл на 300 постоянно что-то теплится :drinks:
Те чисто питанием удалось хорошо себя подкорректировать, теперь надо снова и в физ.активность тоже активнейше уйти. Пока ее мало... вспоминая свои лучшие тут годы. Есть свой наработанный тут опыт,те постоянно к нему и возвращаюсь.
-------
Еще раз - всем и всего получше, если что - пишите в ЛС, кому надо , сможем пообщаться и другими способами , как Ватсапп и тп. Вроде и потеплело и заканчиваются наши разьезды и снова дома засяду,те и будет на все время.
----------
Очень интересует тема путешествий в РО с Запада... если кто-то что-то знает ,то буду благодарна за идеи. Пока или полеты через Турцию( Сербия сама на грани конфликта) или от Финнов автобус/такси до дома. Читаю местные форумы и морально готовлюсь,тк весной надо бы пробраться к маме ... Посылки регулярно посылаю в СПб, все проходит,но идет дольше , дней по 20+.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2022, 16:57 

Еще добавлю , в телефоне скриншотом стояло.
То, к чему и сама пытаюсь вернуться. Это абсолютно мое...кроме разгрузки на шоколаде :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2022, 17:27 

Надия, привет! с разморозкой тебя! Форум наш как-то опустел.
ezther писал(а):
друг снова и активно заработало все связанное с ЖКТ,те утром первым делом туда несусь.

вот это просто отличная новость!

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 19 дек 2022, 21:31 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Надия, привет! с разморозкой тебя! Форум наш как-то опустел.
ezther писал(а):
вдруг снова и активно заработало все связанное с ЖКТ,те утром первым делом туда несусь.

вот это просто отличная новость!

тк я оптимизмом редко страдаю :negative: ,то сразу стала прикидывать какой такой паразит во мне поселился.... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :laugh3:
Ну на пустом месте все вдруг стало срабатывать... Может конечно эффект накопления верных средств-путей сработал-заработал ?
Главное теперь не обрадоваться слишком и пережить ближайшую пару пред и праздничных недель, с возможностями постоянно видеть и есть вредное...( Суп гад уже складирует и поглощает мисками подобный провиант) Едем еще и в Бельгию,фр.ее часть по языку.
----------
как всегда что-то про питание читала и вот такое попалось : "Лучший способ сбросить вес — есть сколько хочется то, что вы терпеть не можете"
Из серии,что гимнастки едят йогурт вилкой.... :blum3:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2022, 11:42 

Надия, ура облегчению :Bravo: , но ТТТ от эйфории :ok:
С наступающими праздниками и всех благ :Rose:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2022, 14:42 

Надия. я пока болела на день потеряла вкус и обоняние и вот тут я поняла, что можно есть все,что угодно.
пресную курицу и тд и тп.

А сейчас вот мне хочется картошки и все тут(
но я ее запекаю или в мундире делаю, чтобы пополезнее

СообщениеДобавлено: 20 дек 2022, 15:53 

Цитата:
и вот тут я поняла, что можно есть все,что угодно.
ЭЭЭЭ... как помягче сказать бы... :mosking: Сразу извиняюсь,если звучит грубо, но поверь, что ни в коей мере... Но иначе не сказать же....
Ты больше любишь СЕБЯ и свои вкусы...., а я ,например, себя ...стройной... Те на вкус сумела забить... Ем,чтобы силенки были двигаться. Но я оооочень давно в этом "бизнесе" и именно тут хх лет назад были шикарные результаты, хоть и не чистый ДД, а некий ПП с физ.активностью+ активное вовлечение в процесс себя и других,те море идей, интерес к новым темам,помощь и советы ТУТ ... Все в куче и ТОГДА сработало. Те пытаюсь вернуться к тем временам хоть в чем-то :yes4:
С едой уже все ОК. Нужно начать и двигаться, как раз твоя Савельева верно подсказала,что утром и вечером надо убегать из дома и гулять. Или на тренажОр...

СообщениеДобавлено: 20 дек 2022, 17:36 

Да, я на нее подсела очень, на Дашу.
вроде бы все это мы и так знаем, но в жизни не всегда применяем.
вот сегодня на работе словила, что есть не хочу, но хочу пить.
и я уже столько воды выпила.
хотя по еде выходит немного. Дома ждет тоже готовая курица и листья всякие салатов.
полет нормальный.
завтра обещают ледяной дождь и параллельно оттепель.
Погодка для прогулок нелетная.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 811, 812, 813, 814, 815, 816, 817 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа