закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4489 ]  На страницу Пред.  1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 449  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки стройнеющей Еленки
СообщениеДобавлено: 19 дек 2022, 20:55 

С иГо-Гошным приветом ! :girl_crazy: СПС за новое имя ГУРУ :mosking: , полистала сразу. Многое оказывается я уже и делаю 8) :Yahoo!: (тк много подобного прочла...и "перечитываю заново" переписанное ... :blum3: ) Про какао у нее читаю "Моя "десертная" любовь на все времена - это качественный сыр, горький шоколад с минимумом сахара и какао.
Да и сама это люблю,завтракая в отелях в 7утра ем аж и старый сыр ,90% шок. могу и вечером погрызть. Но категорически не согласна с "Я тот человек, который месил с какао всякое - вплоть до дюкановских десертов - точно знаю, что с кисломолочным у него гармонии нет никакой. С творогом тоже"
Мое самое простое и любимое блюдо,когда тянет на сладкое - мягкий творог(тут нет иного) и сыпануть в него какао+ порошковый сахзам если горько... Ничего вкуснее нет,тк напоминает глазированный сырок, причем тот из времен детства СССРного...те я еще застала их нормальными.
О,кстати из еще новшеств что я ввела - сделала в спальне совсем темно,те ныне 2 пары спец.занавесок
висят . Сплю лучше ! Про пользу хор сна и влияние этого на отвесы тоже у этой дамы где-то мелькнуло.
Буду читать дальше. НО...все равно сразу и вопрос по ее методам - кто и как будет конкретного чела проверять-тормозить,что и сколько он сьел... Как выбить "сибарита-обжору" на путь аскета ? Это ж главное... как мы сие тут на ДД называли , "отобрать булку" ? На Литресе почитала положительные отзывы о книге и с этим особо согласна "Только холодный разум, диалог с собой и поступательное движение дают стабильный, но не быстрый результат.
Ты вот пишешь что картошки хочешь... А у меня на определенном этапе да и сейчас она в списке навсегда запрещенного стоит. Мне лучше не есть и чуточку(когда худею осознанно),тк потянет на бОльшее... Как ты справляешься ? "Разбавлять" сразу ее крошечную (?) порцию миской салата ? :mosking:
Те как ты выходишь из упомянутой дилеммы с белком vs картофель ?
Суп при мне только что пиццу "4 сыра" сожрал, сорри. Мне отрезал треугольничек в 2см,чисто из моего интереса , какую "бяку" он ест. У самой еще 5 мин есть слопать запеканку и после 7ми рот на замок.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2022, 15:05 

Вот как вчера я выходила из этого положения?
Картошки хотелось адски, но я пришла и сразу укусила листовой салат. И много раз, закусила помидором. Поклевала запеченной курицы и налила себе чай с засущенным листом малины и смородины, мятой.
это меня спасло.

на работе сегодня день рождения коллеги, я выпила томатного сока за его здоровье и хорошо мне.
То есть контроль есть и я четко понимаю, что срываюсь именно на такие вещи.
Картофель, что-то жирное и майонезное.
Купила тут веганские майонезы, жирности мало, состав неплохой, но не понравилось мне.
в этом плане мне лучше курицу съесть и немного горчицей обычной намазать.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 20 дек 2022, 15:44 

Лена, я вчера читала на Дзене посты Савельевой и нечто иное внизу всплывало, включая и такой рецепт майонеза от члена известной диет.группировки "Др Борменталь"
Сохранила...и тебе поставлю.
А про прочее - есть же популярный вопросик :mosking: - ради чего (какого блюда/еды)тебя можно разбудить ночью.... Мой ответ - только если предложат поездку куда-то... Ради еды не будить, из нее ничего так не жаждЮЮЮЮ ! :girl_crazy:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2022, 17:39 

Надия, спасибо за рецепт! Сохраню себе!

Да я в еде разочарована на самом деле.
Видимо я так пресытилась всем этим вредным, что полуфабрикаты мне кажутся солеными, поэтому их нет у меня.
творог я не могу есть от слова совсем и не хочу никакую кисломолочку.

я пока сейчас болела питалась скудно и совсем не тянуло на вредности.

на НГ дома тоже постараюсь не расслабляться, но мы будем с мамой на аэрогриле рыбу запекать, курицу.
Квашеной капусты маминой поем)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2022, 22:41 

Я вместо маянезика мешала мягкий творог с горчицей и соевым соусом, вот сейчас опять их закупила

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2022, 08:50 

Елена Прекрасная_ писал(а):
полуфабрикаты мне кажутся солеными, поэтому их нет у меня.

Лен, абсолютно согласна, тоже перестала покупать всякое такое.
Как там у вас с корпоративом? Будет, готовишься?

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 21 дек 2022, 10:53 

Корпоратива у нас не будет в этом году.
Да и в целом есть ощущение. что компания как-то разобщилась, коллектив не сильно сплоченный. Руководство смотрит со своей стороны, сотрудники с другой. Нет понимания.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2022, 15:43 

Цитата:
Видимо я так пресытилась всем этим вредным, что полуфабрикаты мне кажутся солеными, поэтому их нет у меня.
Не кажутся, онЕ такие и есть...тепреь покупая что-то не только на БЖУ смотрю,но и на соль... ОНА ВЕЗДЕ... у нас еще и подписывают сколько % от дневной ее нормы в кусочке(порции) Страшно... 8)

Вернусь,продолжу читку Савельевой. Цель - вставать,пить воду и вон из дома ...ДО ЗАВТРАКА хоть мин на 30,те сбегать в супермаркет за чем-то или мусор подальше выкинуть. :mosking:
Лена, если что очень разумное у нее вычитала, напиши плз,те на что особо обратить внимание.
На НГ у вас снова длинные выходные ?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2022, 16:23 

у нас выходить 9-го, а последний рабочий день 28-го, за 29 и 30 мы отработали. У Лены наверное по 30 работать

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 22 дек 2022, 12:30 

Я работаю до 30 включительно и потом на каникулы и 9 числа на работу.

Надия, у Даши я много всего вычитала и вела заметки в телефоне, а телефон полетел и не сохранилось ничего в резервных копиях.
Поэтому мне теперь нужно вспоминать, но я буду делиться обязательно и еще что-то отдельно в книге вычитываю, то тоже напишу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4489 ]  На страницу Пред.  1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 449  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа