1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 230
16 янв 2023, 10:56
16 янв 2023, 11:40
16 янв 2023, 14:31
Mymink писал(а):Со стартом! И с отвесиком! У меня ни когда не получалось включаться в процесс похудения убирая не сразу всю запрещенку резко, а частями. Если хоть немного съем, то хочется еще и еще. Только когда совсем нельзя, то и не хочется. Ну это мои фишечки. У более дисциплинированных людей все можно, но вмеру и это наверняка более правильный подход с которым люди всю жизнь живут не набирая вес (мои родители такие)
16 янв 2023, 14:35
Елена Прекрасная_ писал(а):Анаит, привет! Как-то ты ешь маловато, ужин бы может все-таки сделать или обед сделать хотя бы 200 гр. курочки минимум, чтобы было насыщение.
а на завтрак может яйцо добавить хотя бы?
я все думаю о белке, который нужен твоему организму!
И я рада, что ты появилась! Как дела в целом? Как год прошел?
16 янв 2023, 17:53
16 янв 2023, 17:56
effi писал(а):Анаит привет , рада снова тебя здесь читать и видеть.
Слушай 15г болгарского перца это ж не о чем . Я сегодня визуально оценила как это мало , взвесила . Два тонких кусочка с палец женский каждый , или один ломтик с мужской . Ты этим наедаешься ?
Anahit1 писал(а):Мне надо записывать всё-всё, что я ем
16 янв 2023, 18:00
Елена Прекрасная_ писал(а):Анаит, я рада твоему возвращению!effi писал(а):Анаит привет , рада снова тебя здесь читать и видеть.
Слушай 15г болгарского перца это ж не о чем . Я сегодня визуально оценила как это мало , взвесила . Два тонких кусочка с палец женский каждый , или один ломтик с мужской . Ты этим наедаешься ?
вот поддержи Элечку! Мало овощей, может добавить еще огурец, томат или листовой салат? По сути калорийности мало, но клетчатка появится.Anahit1 писал(а):Мне надо записывать всё-всё, что я ем
Это очень неплохо дисциплинирует ,а если еще пересчитать на калории и высчитать по формуле определенной сколько тебе нужно потреблять, то картина становится еще интереснее.
16 янв 2023, 20:30
effi писал(а):Анаит привет , рада снова тебя здесь читать и видеть.
Елена Прекрасная_ писал(а):вот поддержи Элечку! Мало овощей, может добавить еще огурец, томат или листовой салат? По сути калорийности мало, но клетчатка появится.
Anahit1 писал(а):Мне надо записывать всё-всё, что я ем
Елена Прекрасная_ писал(а):Это очень неплохо дисциплинирует ,а если еще пересчитать на калории и высчитать по формуле определенной сколько тебе нужно потреблять, то картина становится еще интереснее.
effi писал(а):Лена , Анаит поэтому я теперь каждый день записываю на myfitnesspal. Очень «отрезвляет» сколько в день всего получается ( много или мало) , и по бжу тоже показывает . Главное там быть честным перед самим собой , и не обязательно это кому то показывать , если не хочется показывать , а хочется можно и показывать , по желанию .
А вот для себя ( для меня ) очень ценно на самом деле .
16 янв 2023, 21:55
17 янв 2023, 00:22
1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 230