belka писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):
У меня кстати встреча одноклассников наметилась впервые за много лет.
Будет в июле. Худеть надо теперь 100%, я и так хотела, а теперь мотивации стало еще больше.
Привет, Леночка! Хорошо, что тебя может подстегнуть встреча с одноклассниками. Нас вот через месяц приглашают на празднование золотой свадьбы, а я еще раздумываю, смогу ли я, успею ли я.... Вот такой вот фигней страдаю((
Теперь вот вижу - хорошо, когда есть какая-то цель впереди, а не нечто размытое.

Бэла , Лена привет
Про встречи/юбилеи/и т.д где хочется хорошо выглядеть , и чтоб «костюмчик» сидел - любое похудение нас украшает , даже если это минус 3-5 кг , а ты уже стройнее , увереннее, легче .
Тут мне кажется надо проще относиться , и мягче к себе - не важно на какое число кг ты (я, мы) похудеешь , на любое ! Но чувствовать себя будешь лучше и легче . Понятно что за месяц на 10кг похудеть практически не возможно , ну или возможно но если только это поставить единственной целью месяца .
А вот на -5кг за месяц похудеть реально , если этим заниматься и стараться , стремиться .
Лена , а к лету и на 10кг реально похудеть ! Времени достаточно , главное что б цель и мотивация не угасали !