1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 230
17 янв 2023, 10:37
17 янв 2023, 13:28
17 янв 2023, 13:33
Mymink писал(а):О, хорошая новость что сейчас Дюкан разрешает орехи по норме масла и если это не доп ( в чем я не уверена) то получается в белковые дни сейчас можно орешек, вместо масла, которое в бо идет в заправку салата![]()
Это просто я тоже белочка, очень любящая орешки![]()
Оооо, я все вспоминала и ни как вспомнить не могла как называется то, куда я раньше все съеденное заносила и считала. А это ж точно myfitnesspal
. Я то ,тёмная, не читала ничего о новостях диеты и всё делаю по старинке, даже орешков не ела вчера, думала, что опять нарушаю.Вот может найду время и пойду читать.
17 янв 2023, 23:02
да я тоже мало чего читала из новшеств. Лениво мне. Знаю только что теперь в белковые дни нельзя допы, зато разнообразие допов выросло просто неимоверно. Там и шоколад, и орехи, и оливки, и...мука цельнозерновая, и еще много всего. И ягоды сейчас не только годжи, и вроде даже фрукты можно, но я туда не углублялась. Мне проще по старинке. Но вот орешки немного добавляю в творог с какао. Очень вкусно. Может по этому и топчусь неделю на местеAnahit1 писал(а):Mymink писал(а):О, хорошая новость что сейчас Дюкан разрешает орехи по норме масла и если это не доп ( в чем я не уверена) то получается в белковые дни сейчас можно орешек, вместо масла, которое в бо идет в заправку салата![]()
Оооо, я все вспоминала и ни как вспомнить не могла как называется то, куда я раньше все съеденное заносила и считала. А это ж точно myfitnesspal
Ой, Лилечка, спасибо , что написала об орешках. Я то ,тёмная, не читала ничего о новостях диеты и всё делаю по старинке, даже орешков не ела вчера, думала, что опять нарушаю.Вот может найду время и пойду читать.
18 янв 2023, 01:23
Елена Прекрасная_ писал(а):Анаит, а сколько ты можешь съесть орешков за один раз и какие больше всего любишь?
Я что-то к орехам сейчас спокойно. Люблю миндаль, фундук, кешью, макадамию, но ем крайне редко.
Грецкий в основном использовала для салата с курицей.
Но орехи калорийны очень, а съесть их очень легко.
18 янв 2023, 01:37
Mymink писал(а):да я тоже мало чего читала из новшеств. Лениво мне. Знаю только что теперь в белковые дни нельзя допы, зато разнообразие допов выросло просто неимоверно. Там и шоколад, и орехи, и оливки, и...мука цельнозерновая, и еще много всего. И ягоды сейчас не только годжи, и вроде даже фрукты можно, но я туда не углублялась. Мне проще по старинке. Но вот орешки немного добавляю в творог с какао. Очень вкусно. Может по этому и топчусь неделю на местеAnahit1 писал(а):Mymink писал(а):О, хорошая новость что сейчас Дюкан разрешает орехи по норме масла и если это не доп ( в чем я не уверена) то получается в белковые дни сейчас можно орешек, вместо масла, которое в бо идет в заправку салата![]()
Ой, Лилечка, спасибо , что написала об орешках. Я то ,тёмная, не читала ничего о новостях диеты и всё делаю по старинке, даже орешков не ела вчера, думала, что опять нарушаю.Вот может найду время и пойду читать.
18 янв 2023, 10:51
18 янв 2023, 21:20
Anahit1 писал(а):Mymink писал(а):да я тоже мало чего читала из новшеств. Лениво мне. Знаю только что теперь в белковые дни нельзя допы, зато разнообразие допов выросло просто неимоверно. Там и шоколад, и орехи, и оливки, и...мука цельнозерновая, и еще много всего. И ягоды сейчас не только годжи, и вроде даже фрукты можно, но я туда не углублялась. Мне проще по старинке. Но вот орешки немного добавляю в творог с какао. Очень вкусно. Может по этому и топчусь неделю на местеAnahit1 писал(а):Mymink писал(а):О, хорошая новость что сейчас Дюкан разрешает орехи по норме масла и если это не доп ( в чем я не уверена) то получается в белковые дни сейчас можно орешек, вместо масла, которое в бо идет в заправку салата![]()
Ой, Лиля, ну если так много можно, то на этой диете и выжить намного легче будет сейчас. Цельнозерновая мука- это по мне. Как только вычитаю что, обязательно поделюсь с тобой. А орешки с творогом - звучит заманчиво, но я пока держусь.
Лиля, разве ты топчешься? У тебя же отличный прогресс, только надо осторожнее с высококалорийными продуктами ( я по себе сужу).
18 янв 2023, 23:39
18 янв 2023, 23:57
Елена Прекрасная_ писал(а):Анаит, привет! А надолго орешки тебя насыщают?
Я к орешкам поспокойнее, конечно, но если бы я была привычна к этому с детства и ела бы самые лучшие и свежие орешки, то страсть моя могла бы усилиться к ним.
Я одно время покупала часто себе семечки с солью и могла пакет сгрызть за вечер. Был такой период, но постепенно отучилась. Сейчас даже не вспоминаю, что раньше так делала.
Хорошо бы есть по 30 гр орешков в день и не больше.
. Вот съем что-то, чувствую, что больше не нужно, а вот сижу и ёрзаю, недовольная туда-сюда хожу, пока не махну рукой и не пойду к заветной полочке. Вот возьму штуки 4, да начну медленно их есть, убеждая себя "ну хватит" да похваливая себя
, что вовремя остановилась и пойду опять по делам. Через пару минут начинается такая паника
, как будто мир проваливается. Тут уж не до самоконтроля бывает- прибегаю, беру горсть, и...пошла мельница работать. Обычно одной горстью не ограничиваюсь. Что поделаешь, люблю, и организм требует
. Наша кухня богата блюдами, сладостями с орехами, и я привыкла к ним с детства. Но сейчас - ни-ни!
Паинька!!
А от какого запрещённого продукта тебе трудно отказаться?
1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 230