Лиля, замечательная история с оригинальным поздравлением твоего мужа)) Нежданно-негаданно и очень приятно. Вайга твоя - умница редкостная, такая славная. Иногда мне ее даже жалко: ты ее не слишком вымуштровала? До сих пор в глазах стоит тот ролик, где она тебе странички перелистывает. Хохма. Но какой труд за этим стоит! Игру Румикуб как-то покупала своим внукам. Почему-то отзывы были сдержанные. Возможно, рановато купила . Надо бы поинтересоваться сейчас. Или себе купить.
Лилечка, у тебя график такой хороший, тьфу-тьфу, не сглазить. Молодец! Поймала волну (и фею) .
belka писал(а):Лиля, замечательная история с оригинальным поздравлением твоего мужа)) Нежданно-негаданно и очень приятно. Вайга твоя - умница редкостная, такая славная. Иногда мне ее даже жалко: ты ее не слишком вымуштровала? До сих пор в глазах стоит тот ролик, где она тебе странички перелистывает. Хохма. Но какой труд за этим стоит! Игру Румикуб как-то покупала своим внукам. Почему-то отзывы были сдержанные. Возможно, рановато купила . Надо бы поинтересоваться сейчас. Или себе купить.
Лилечка, у тебя график такой хороший, тьфу-тьфу, не сглазить. Молодец! Поймала волну (и фею) .
ну как же приятно снова вас читать, девочки. Тьфу, тьфу, не сглазить бы. А собаку мою жалеть не надо. Ей только в кайф все наши занятия. Ей довольно просто все дается, умная и координированная, в отличии от хозяйки. Наши ошибки как правило это мои ошибки. То руку или ногу не так поставила, то сказала не так
Вес шаг вперед, два шага назад. Топчусь уже неделю. Вчера и позавчера отвешивала по чуть чуть, завтра чувствую привешу и сразу много
Меня в vk мошенники надули. В четверг оплатила палатку для собаки б/у. Сэкономить хотела. Обещали в пятницу отправить. Сегодня захожу, а меня в переписке уже заблокировали. Так противно на душе
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Лилечка, ситуация крайне неприятная! Рекомендую обратиться в полицию по факту мошенничества. Шансы на возврат денег незначительные, но можно попробовать. далее написать в чат банка и проконсультироваться можно ли отменить вчерашний ошибочный платеж ( здесь тоже скорее всего будет провал, но надо все испробовать).
Мошенники творят, что хотят(( А мы юридически не подкованы, ловимся на их "удочки". Лиля, что-то получилось сделать? Хотя бы отменить платеж в банке? Сочувствую тебе.
Да ни чего не получилось. Сбербанк мне ответил, что если я ни кому ни каких кодов не говорила, а сама перевела деньги, то они ни чего сделать не могут. Подавайте в суд. А мошенники по тому и просят относительно не большие суммы, что ясно ведь, что ни кто в суд подавать за 2500 не будет. Себе дороже встанет. Она даже и не прячется, онлайн почти круглосуточно. Меня заблокировала и живет спокойно. В группу, где я объявление размещала я тоже написала сообщение. В vk на кнопочку пожаловаться на мошенников нажала. Ну собственно это все, что я могла сделать. Толку от этого не будет. Ну да я сегодня уже успокоилась. Наплеаать на них
Лиля, так обидно, что никому до онлайн мошенников дела нет. Вроде бы ответственные за платформу должны отслеживать подозрительную деятельность, тем более в вашей переписке явно видно, что тебя кинули, и ты, скорее всего, не первая и не последняя жертва. Конечно, они ссылаются на то, что ды добровольно перевела деньги, но всё же хотелось бы больше защиты. Вот в Фейсбуке тоже подобное происходит. Да что Фейсбук, в профессиональном Linkedin так называемые официальные рекрутеры с тысячными контактами связваются с кандидатами, предлагают онлайн работу, проводят собеседование, а потом говорят , что нужно купить их программу за 50 фунтов (немного для человека, которому обещали зарплату в 50.000). Через пару дней говорят , что твой лаптоп не соответствует требованиям и нужно срочно купить у них за 2500 фунтов, а то дело не двигается с места. Парень один писал, что он попался на удочку, купил комп, а работы он так и не получил и требовать возврата денег не у кого, то ли тот работодатель исчез, то ли что, нормально не помню. Наверное не нужно ничего покупать у незнакомых людей, а то бед не оберёшься.
Да, я тоже уже наверное не рискну больше. Уж больно неприятное чувство. Хотя Сережка мой постоянно что то с рук покупает для стройки. Да и я игрушки для Вайги, ее лежанку дорогущую, биотановые поводки недавно заказывала. Они дороже той клетки по деньгам. А еще всякие растения для сада. Вот недавно у коллекционера целую коллекцию семян сортовых помидор получила, а оплачивала еще в ноябре. И на весну у меня пионы оплачены, жду. А еще аж на август оплачены ирисы сортовые, тоже целая коллекция. Кстати заказали сегодня новую палатку для собаки. На яндекс маркете
Такой активный сегодня хороший день вышел. Ездили в парк гулять в Домодедово. Нагулялись от души. Вечером еще у дома погуляли и на дорожке беговой пол часа походила. Хочу отвесик завтра
Mymink писал(а):Такой активный сегодня хороший день вышел. Ездили в парк гулять в Домодедово. Нагулялись от души. Вечером еще у дома погуляли и на дорожке беговой пол часа походила. Хочу отвесик завтра
Точно будет! Лиля, давай вместе challenge устроим. Остаток недели без орехов. Если согласна, поставь пальчик вверх
Mymink писал(а):Да, я тоже уже наверное не рискну больше. Уж больно неприятное чувство. Хотя Сережка мой постоянно что то с рук покупает для стройки. Да и я игрушки для Вайги, ее лежанку дорогущую, биотановые поводки недавно заказывала. Они дороже той клетки по деньгам. А еще всякие растения для сада. Вот недавно у коллекционера целую коллекцию семян сортовых помидор получила, а оплачивала еще в ноябре. И на весну у меня пионы оплачены, жду. А еще аж на август оплачены ирисы сортовые, тоже целая коллекция. Кстати заказали сегодня новую палатку для собаки. На яндекс маркете
Ну да, понимаю, Денег на покупки с официальных сайтов не наберёшься. Тогда надо завести постоянных продавцов, наверное?