закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 812, 813, 814, 815, 816, 817, 818 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 21 дек 2022, 08:54 

Вот есть сильные люди, как Надия - вижу цель - не вижу препятствий... А есть я:) Вкусняшками поманили - я и растаяла:(
По поводу тренаЖОРа, когда на Украине жила, покупала себе, но в основном он выполнял функцию вешалки, занималась буквально пару раз:( Не моё

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 21 дек 2022, 15:19 

Вот есть сильные люди, как Надия - вижу цель - не вижу препятствий... А есть я:) Вкусняшками поманили - я и растаяла:(
По поводу тренаЖОРа, когда на Украине жила, покупала себе, но в основном он выполнял функцию вешалки, занималась буквально пару раз:( Не моё

Я не сильная,я скуууууучная :taunt: Ну не доставляет мне еда удовольствие , когда именно смакуют и в рестораны ходЮт наслаждаться там всем процессом . Я туда лишь и именно чтобы ПОГОВОРИТЬ в соотв. обстановке ,кот почему-то предпочтет ИНАЯ персона :mosking:
Поманить можно или зверюшкой или поездкой, как уже писала. Маме вот посылку снова собираю и она попросила какие-то конфеты, кот тут ела и понравились, ЭТО ОНА ПОМНИТ :girl_crazy:. Я с трудом сообразила о чем была речь. Раньше до пандемии тут в магазинах много чего на пробу выставляли,те прогуляешься мимо, поклюешь по кусочечку и ДОСТАТОЧНО. Если же сама шоколадку купишь,то... слизнешь всю в раз. Посему ныне 90 и более % лишь дома есть, там больше пары мм сьесть нереально.
Открываю коробку с хранящейся в ней вскрытой упаковкой сыра - там 2 пластика... :girl_cray2: Научилась есть лишь 1 и не доедать ВСЕ. Это очень тяжело...НО... наслаждаюсь именно этим мазохистическим порывом - я смогла !!! Те как раз наоборот часто делаю - тянет сожрать нечто, а я иду и пью то,что в термосе. "Разделяй и властвуй" :dance2:
----------
Собираю чемода(чик) и катим в Бельгию... Завтрак там в 7 утра даже в отпуск,те можно будет и поесть кр.рыбки с бри или что там из "люкса" выдадут.
Бельгию для себя открываем снова,тк ныне она оч близко и именно фр.по языку часть. Там категорически не желают понимать и общаться на 2м их же гос.языке :derisive: К счастью самое-самое там в голл.яз части - Антверпен, Брюгге, Гент ...и это уже многократно изучено.
Поставлю фото из одной из недавних вылазок - оч жестокое фото,тк свинка смотрит в окно магазина колбас.... :girl_impossible:
--------
А про тренажеры - мой велик ныне забит в угол и далеко от тв,те труднее на него влезть, но... если встает вопрос - быть или не быть прогулке вечером и в ливень, то...проще сесть на него. Да и Супа умыть,тк он сдыхает после пары км, а я из вредности качу 8-10... Гадкая я, как тот самый Дрю из мультиков с миньонами.

ИЩИТЕ СВОИ ПУТИ обуздать аппетит и прочее , они быть обязаны !!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 дек 2022, 16:30 

А я вот как раз из тех, кто наслаждается:) Обожаю вкус темного пива и не очень соленой копченой жирной рыбки или креветок, я буквально мурчу от удовольствия, но еще больше - от сыра с голубой плесенью. Я его обожала на батоне с маслом, сейчас стараюсь довольствоваться просто раскатыванием сыра на языке. Вкус и запах еды для меня действительно кайф:) Но я не люблю сильно сладкое, горький шоколад тоже мне по вкусу, и равнодушна к мучному - могу есть, могу не есть.Запаслась себе к НГ маскарпонькой и сливками для взбивания, будет супердесерт слоеный с мороженым:) Ну и креветочек на салатик купила, + запеку одну из уток, добытых моим охотником:) На НГ даже планы скорее не зажорные, а гурманистые:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 22 дек 2022, 16:01 

Надия, у меня airBaltic есть ваучер на 237 евро, он истекает у меня и воспользоваться не смогу. Он у меня общий с коллегой.
Вдруг нужен, я его отдам дешевле номинала.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022, 14:32 

Лена,спс,но мне пока ничего не надо. Куда и чем лететь решается в ныне в посл. минуту и не хочется зависеть от 1 компании+втискиваться в сроки
Есть сайты путешественников(Форум Винского) , кот снуют между СПб и Европой,тк могут, может туда вопрос закинуть или спец.группы в Фейсбуке.
А почему вам дали этот ваучер, полет отменился из-за "событий" ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022, 14:47 

ПростоТаня писал(а):
[i][color=#BF00BF]А я вот как раз из тех, кто наслаждается:) Обожаю вкус темного пива и не очень соленой копченой жирной рыбки или креветок, я буквально мурчу от удовольствия

:girl_crazy: Я твою оду пиСЧЕ аж голл.Супу перевела :mosking: ,тк для него темное пиво это нечто непонимаемое и жутькое...Только светлое пьет, если пьет, это оч редко происходит,тк и я ничего не употребляю из этой области. Смотрим часто англ. сериалы и там его часто пьют,те он и выражается по поводу, а тут дама и из РО...с теми же вкусами.
А про прочее - все мы кузнецы своего счастья с телом...Больше ничего лучше не скажу :girl_wink: ,тк выше написала что совершенно в подходах ко всему,ИНАЯ.
По физ.нагрузке(видела что ты у себя Лене ответила) - я тоже пока оч ленюсь часами трудиться(в зал в жизни не пойду, дома могу все делать+ И ДЕЛАЛА ЖЖЖ), но ввела лишнюю "бытовую" :mosking: активность. Например, чищу зубы и ногами махи делаю... Просыпаясь в кровати упры тоже маховые делаю, тк это ногами моим проблемным тоже полезно...
Все успехи начинаются все с мелочей... Те не отметай все же сразу идею дом. движений.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022, 17:25 

Мне не нравится светлое из-за вкуса, горчинка и как будто разбавленное. А тёмное - оно чуть сладковатое, поплотнее по консистенции, и горечь в нем практически не чувствуется. Но я именно о темном, а не о портере, то я вообще не поняла, гадость какая-то

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 17 янв 2023, 14:02 

А что это за закрытый отель? Где сама хозяйка? Где наша голландная ESTHERичка? АУ! :Bravo: :Bravo:

Надия, спасибо тебе огромное :Rose: : благодаря тебе у меня большой запас аудиокниг! Я ведь даже не успела прослушать твои "осенние подарки", а ты мне прислала новую "новогоднюю" партию :friends:
Из-за плохой погоды не гуляю, соответственно, не слушаю. Сейчас вот Акунинский "Шпионский роман" заканчиваю. Не терпится мне "Женщину в белом" начать. Правда, слушать маленькими кусками (в машине минут 10-20) - удовольствие так себе :negative: . Скорее бы можно стало передвигаться не боясь что-нибудь себе сломать...

Столько лет я тебя знаю, подружка, столько лет удивляет и поражает меня твой осознанный подход к питанию. Конечно, у тебя самый правильный настрой - не от пищи единой получать удовольствие.
Читала сейчас твой пост и пост Тани, рассуждала, ЧТО мне ближе.
Получается такая картинка: если меня позовут или появится возможность куда-то поехать в интересное место - тут держите меня семеро! Обязательно поеду! А между поездками, путешествиями сидишь себе в офисе/на кухне/в гостях и поедаешь себе кусочек ароматного бри или эклер....мммм... :girl_in_love: .

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2023, 16:44 

Нади, привет!
Да, ваучер мне дали, когда поездка отменилась, но Эйр Балтик продлевала его, а в этом году не стала и видимо из-за февральских событий.

Насчет пива - мне нравится нефильтрованное или темное. Пью редко, но иногда очень даже заходит.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 20 янв 2023, 19:01 

Обещала у Бэлы диетку рецептурную,те ни шагу в сторону :swoon2:
Аннотация : "Книга «Как похудеть за 7 дней. Экспресс-диета» – это уникальное действенное пособие по здоровому образу жизни от члена Ассоциации лечебного и оздоровительного питания, тренера по фитнесу и боевым искусствам с семилетним опытом работы Александра Чуйко. Книга состоит из 15 глав, в которых автор подробно описывает методику экспресс-диеты. Первые главы посвящены подготовительному периоду, в них читателю предлагается пройти тест, который позволит выяснить степень моральной и физической готовности к предстоящей работе. Затем следуют подробные описания рациона в зависимости от результата тестирования, главы, посвященные физическим упражнениям и психологическому самовнушению.
--------------------
Ниже будет пример рациона, до этих 7 дней автор рекомендует и подготовительный этап от 1 до 5 дней после прохождения теста. Судя по нему мы все ели лишнее(любые конфеты, любая выпечка,жарка на любом масле и тп),те просто надо к этим 7 дням добавить еще пару-тройку того же меню...

Как я понимаю , типа диеты весонаблюдателей "Weight Watchers". Мне, дома сидящей такое б подошло,тк тупо отвесил и сьел. :Yahoo!:
И явно все в Ккал... :mosking: И число ккал по самой нижней норме,тк яблоки и прочие продукты бывают разной спелости-сорта и тп ,те и калораж от 45 до 65...
Но идея верная - утром побольше и разного , а потом уменьшать кол-во потребляемого. Ужины в др дни меняются те к белку добавляются не фрукты , а овощи. Фрукты я бы вечером есть и не стала.

Обратите, пожалуйста, внимание на свою суточную потребность в калориях и в соответствии с ней вам необходимо выбрать из предложенного мною меню продукты, которые в совокупности составят именно ту калорийность, которая не превысит вашего лимита. Это
довольно просто, если вы знаете, какое процентное соотношение калорий должно приходиться на конкретный прием пищи. Запомните сразу, что у девушек должно быть 4 приема пищи
Для девушек 1 прием пищи – 40 %, 2 прием пищи – 30 %, 3 прием пищи 20 % и 4 прием пищи – 10 %.
Это значит, что если суточная калорийность вашего рациона для похудения 1500 калорий, то на 1 прием пищи придется – 600, на 2 – 450, на 3 – 300 и на 4 – 150 калорий.

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
Количество приемов пищи:
– 4 для девушек;
Время от одного приема пищи до следующего:
– 4 часа для девушек
Необходимое количество жидкости:
– минимум 1,5 л для девушек
Завтрак, источники белка (на выбор):
– 200 мл обезжиренного молока (72 калории);
– 2 вареных куриных яйца (142 калории);
– 5 вареных перепелиных яиц (121 калория);
– 100 г тушеной или вареной телятины (83 калории);
– 100 г тушеной или вареной курятины или индюшки (174 калории);
– 100 г не жирной рыбы (190 калорий).
Завтрак, источники углеводов (вес продуктов представлен в приготовленном виде) (на выбор):
– 50 г овсяной каши (160/320 калорий);
– 50 г гречневой каши без масла (60/120 калорий);
– 50г рисовой каши (160/320 калорий);
– 100 г отварного картофеля (80/120 калорий);
– 50г макарон, вермишели или лапши без масла (60 калорий).
Завтрак, источники витамин и минералов (на выбор):
– 100 г яблок (46 калорий);
– 100 г персиков (44 калории);
– 100 г смородины (45 калорий);
– 100 г винограда (70 калорий);
– 100 г апельсин (40 калорий);
– 100 г абрикос или слив (46 калорий)

Второй завтрак, источники витамин и минералов (на выбор):
– 100 г абрикос или слив (46 калорий).

Обед, источники белка (на выбор):
Обед, источники витамин и минералов (на выбор):
– 100 г помидор (20 калорий);
– 100 г огурцов (15 калорий);
– 100 г сладкого перца (27 калорий);
– 100 г капусты (28 калорий);
– 100 г моркови (33 калории).
Ужин для девушек, источники белка (на выбор):
Ужин для девушек источники витамин и минералов (на выбор):
– 100 г абрикос или слив (46 калорий).
УЖИН 2 те чередуем их

источники витамин и минералов (на выбор):
– 1 помидор, 1 огурец;
– 2 помидора;
– 3 огурца;
– 200 г капусты;
– 1 сладкий перец;
– 1 помидор и немного зелени;
– 3 морковки.

Если испытываете голод, за 30–40 минут до сна выпейте стакан обезжиренного кефира![color=#BF4000]

(все к мужскому полу относящееся убрала, они едят 5р...и чуть больше)

Последний раз редактировалось ezther 25 янв 2023, 13:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 812, 813, 814, 815, 816, 817, 818 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа