Цитата:
Что заметили мы оба - с ограничением рациона у мужа пропала энергия, к вечеру стал сильно уставать. Пришлось ему целую лекцию прочесть о том, что нельзя урезать количество белков, мол, потом трудно восстановить. А то сидит на гречке, рисе и салатиках...
ээээ, я не очень согласная... Всегда ж твердили,что именно угли источник энергии и их урезать уж совсем нельзя. Что муж убрал из рациона , явно вредное и сладкое ,те быстрые угли ? Белок тоже конечно принимает участие в процессе,но поменьше,но он оч важен для поддержания существования

мышц...,кот и так теряем "взрослея"(саркопения, чтоб ее)... Витамины он у тебя какие-то регулярно принимает ? Есть же и они(комплексы синергистов,те помогающие усвоению друг друга) , помогающие энергичность поддержать. У Елены Прекрасной расписала какую коробочку купила.
Цитата:
И это никто иной, как Надия, прелесть моя

.Честнейшая девушка, никогда не льстит, между прочим.
Прямо рубанула интеллигентно намекнула, что просто
жрать есть надо поменьше

.
В моем случае так и есть: по зернышку я не клюю, увы((
Гыыы

вот и она сама тут... Да, покушать и даже полезное мы любим. Сама вот мучаюсь - на утро уже лишь 40гр геркулеса с вечера запарила, но потом в него добавляю ягоды + фрукт и такая большая плошка получается

Кашка же воду впитала и разбухла....Взвесить содержимое аж страшно... И помню что яблоко может от 150и более гр весить

По идее, надо делить полученное пополам и есть через пару часов, 2м завтраком , вспоминая М. Тафье... Но ...мне пока это сложно

,утром я позволяю себе поесть,тк и на интервальном,те давно не ела

и потом ем "много" лишь часам к 5... те густой суп овощной или овощи с мясным, а около 7 немного зел.салатика или белкового уже аля на ночь. Обеда у меня нет... Утром тогда надо будет фруктину делить и часть в кашу, часть в отубевый коржик,тк отруби тоже надо вернуть в меню. ВЫпечки и своей не боюсь,тк Суп половину слопает. Кашу мою утреннюю вот есть не станет...
Снег у нас валит,те салаты пока вообще отменяются,морально хочется горячего.
Выложу у себя забавную диетку , читаю ж постоянно что-то в поездках с ридера.