закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4489 ]  На страницу Пред.  1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 449  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки стройнеющей Еленки
СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 18:23 

Желаю тебе отвесика огромного, для иотивации и настроения. Здорово ты время проводишь. Тоже хочу на девишник

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 20:38 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Вес зараза не сдвигается, сегодня можно сказать фактически белковый день у меня.Вот проверим будет ли завтра отвес.

Ну вот ... и тут гонки за цифрами на весах :mosking: Недельку верно попитайся , потом встанешь на весы ... А пока надо в тесное втискиваться, влезаешь легче, значит верно процесс идет. А после ЧБ лишь прописаешься,те если и отвес , то ...иллюзорный. У тебя серьезный настрой и цель :victory: ,те не обманываемся, а просто идешь к намеченному. Результаты будут,но не сразу. Не первая ж диета ...
Цитата:
утром я съела яичницу и два кусочка сыра - я уже сижу и грудку точу, так как мне голодно

Ты ж выше хотела кашку с ягодами утром кушать ? Угли не ешь,вот и голодная быстро... Сыр, если честно, своей соленостью только аппетит разгоняет. Его к салату б...зеленому для вкуса и чтобы не солить :mosking:

Цитата:
Вот пара бутербродов и с огурцом или завернуть в лист салата - это норм или мало?
Если я планирую есть без перекусов?

Ну, для ланча вполен нормально... Но если раньше ела гораздо больше,то очень резко на такое перепрыгивать трудно. Может супчика чашку...хоть из пакетика?
А ты в принципе сейчас на каком питании - калории прикидываешь или что ? Я б подсчитала по формулам сколько тебе надо чтобы худеть и учитывая уже личные наблюдения распределила бы на 3-4 приема,те когда больше-меньше.
Сама утром доела ячневую кашу, гр 100 и омлет из пары яиц+ активия. Учусь утром угли с белком есть.

Цитата:
Утром я бы ела сыр легкий типа Натуры (пару слайсов) с куриным рулетом.
Рулет готовый или самодельный и из какой части курицы,грудки или ног ? Почему спрашиваю - если грудка,то жалко ее жиром -сыром нагружать, его к зелени б... , а не жирную грудку аж на хлеб положить можно....,те угли для трудов последующих будут.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 23 янв 2023, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 23:41 

Лена, я тебе отвесов желаю. Главное- у тебя есть цель и дедлайн. Ты точно добьёшься

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 11:00 

Anahit1 писал(а):
ена, я тебе отвесов желаю. Главное- у тебя есть цель и дедлайн. Ты точно добьёшься

Попробую добиться своей цели!

ezther писал(а):
Результаты будут,но не сразу. Не первая ж диета ...

Надия, это точно"

ezther писал(а):
Ты ж выше хотела кашку с ягодами утром кушать ?

мне одна каша с ягодами не заходит, как-то некомфортно себя чувствую.
если я на выходных ее ем и никуда не тороплюсь, то вкусно и хорошо.
если я спустя 20-30 мин иду быстро к метро в течение 25 минут, то мне не очень в желудке.
Уже проверено.

ezther писал(а):
Сыр, если честно, своей соленостью только аппетит разгоняет

сегодня жевала слайс сыра утром Натура Арла легкий и могу сказать ,что невкусно мне было. На вкус какая-то голимая соль.

ezther писал(а):
Может супчика чашку...хоть из пакетика?

можно даже таскать куриный бульон.

ezther писал(а):
Почему спрашиваю - если грудка

рулет из грудки.

Девочки, сегодня поход будет в продуктовый. Вот думаю, что купить. Мясо, зелень, овощи, моцареллу для салатов.
Может подскажете идеи?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 17:34 

Девочки, сегодня поход будет в продуктовый. Вот думаю, что купить. Мясо, зелень, овощи, моцареллу для салатов.
Может подскажете идеи?

Лена, ты не ответиал по кому ныне худеешь... От этого и продуктовая корзина будет зависеть :mosking:
Я вчера себе йогурта коробку купила чтоыб отрубевое печь, кит. капусту на запеканку с кур.печенью и банку конс. бобов на супппп... Полетаеммм :dance2:

Отруби ешь ?
Я вот вчера в полночь испепекла коржик отрубевый с яблоком и ягодами в нем ,утром до 10 сьела часть гр на 200 +творога гр 100(?) , потом усиленно мозгами-языком работала (те бла-бла+поиск в компе инфы) и вот...дошло что уже почти 4 дня, а я так и не ела больше... Кофе второе лишь между делом выпила.
Когда занята,то и не ем... :Yahoo!:
Цитата:
мне одна каша с ягодами не заходит, как-то некомфортно себя чувствую.

Тогдап значит надо ...две порции :girl_crazy: ("Шутка" (с) ) А какой иной углеводный завтрак ЖКТ позволит ? Что ты раньше ела из аля нормального, бутерброды ?
Сьеденное запиваешь ? Странная реакция на кашу конечно... Они, да слизистые как раз по идее хорошо на ЖКТ влияют... Одна кашка тоже такие же неприятные ощущения вызовет ? Может дело в комбинациях ее с чем-то ?
АААбидно,самая ж в холодное время удобная еда.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 17:52 

Нади, может вызвала кашка такое действие, так как в я в нее добавила немного размороженной малины. Каша на воде, и 5 гр. сливочного масла было.

Я просто решила подсчетом калорий заниматься, но без всяких там тортов-пицц и роллов, то есть есть что-то такое сбалансированное и без перекусов между основными приемами пищи.

Mymink писал(а):
Желаю тебе отвесика огромного, для иотивации и настроения. Здорово ты время проводишь. Тоже хочу на девишник

Лиля, спасибо!)
Девишник - это очень хорошо, позволяет женской энергетикой обменяться!)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 21:08 

Ну я даже не знаю что тебе посоветовать прикупить из продуктов, так как не знаю что ты любишь есть. Я индюшиные ноги люблю :mosking:
Еще из последнего, что недавно готовила и очень зашло это салат грузинский салат и сегодня капусту с фаршем тушила. Рецепт салата есть в моем домике, капусту могу скинуть, если заинтересует. Еще из кальмаров салат тоже очень вкусно и сытно

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 00:55 

Я просто решила подсчетом калорий заниматься, но без всяких там тортов-пицц и роллов, то есть есть что-то такое сбалансированное и без перекусов между основными приемами пищи.

Лена, молодец! Вижу спокойную уверенность в твоём тоне , значит идёшь правильно.
Лен, когда мне трудно принять решение чего бы такого приготовить, уверенно беру куриную голень или бёдрышки. Их можно и сварить, и запечь. Быстро и вкусно. Ну и ещё мой коронный номер- это творог. Он - моя палочка- выручалочка. Его и сладким( с подсластителем и разными добавками) и солёным( с зеленью и чесноком) можно есть. Из него запеканку и зефир, суфле и разное такое можно сделать. Ещё у меня всегда дома есть ёгурт; его можно смешать с сахзамом, СОМ и какао- ммм объедение!! Так что я бы посоветовала тебе купить кур. бёдрышки, творог и ёгурт.

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 10:11 

Девочки, спасибо за рекомендации.
Я совершенно про фарш забыла - Лиля, спасибо! и рецепт нужен.

Кальмары давно не покупала, а еще Эффи выкладывала чудесный салат, но я заменю скумбрию треской.

Йогурт я бы и сама с удовольствием выпила, но что-то с желудком проблемы, изжога начинается.

Mymink писал(а):
индюшиные ноги люблю

а я их ела давно, но мне они нравились. Возьму на заметку.

Всем доброго утра!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 10:54 

Привет, Лен! Вот эту капусту вчера делала - https://kylinariya-ru.turbopages.org/ky ... kovorode-2

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4489 ]  На страницу Пред.  1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 449  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа