Лиля, кабачки можешь порезать и 5 сантиметровыми и 10 сантиметровыми, намного толще, чем с палец, а то они теряют жидкость и как-то скукоживаются после духовки. Если порежешь с палец, то и кабачка-то тебе не видать после запекания .
я поняла, что мне нужно ждать фото или видео от тебя. Можешь просто нарисовать кабачек и полосками отметить как порезать. Если по 10 см, то это всего на 2-3 части кабачек
Спасибо за поздравление!! Лиля, родная, завтра иду покупать кабачок!!!!
Девочки привет. Наконец- то руки дошли до телефона. Лиля, нашла я кабачки. Они не очень качественными оказались.Запекала 15 минут под 200 градусов. Если хочешь, чтобы они оставались полупропечёнными/ полусырыми, значит делай, как я: режь такими же крупными кругляшками. Если хочешь, чтобы они были помягче, тогда или режь побольше, или держи подольше.
Re: Snova v dorogu s Dyukanom28.01.23 71.2 - минус 200 гр. Н
29 янв 2023, 00:35
28.01.23 71.2 - минус 200 гр. Немного походила, весь день пыталась привести в порядок дверь, но так и не смогла. Разнервничалась, чуть не поругалась со всеми, но всё прошло. Калораж 1020- опять мало. Завтра увеличу обязательно. Вчера вечером пришла весточка о том, что сын подруги детства пал на фронте( по другому не хочу писать). Ужасно несправедливо. Талантливый, красивый, молодой...
С отвесом! Хороший отвес, мне всегда нравился отвес в 200 г, значит не вода ушмакодявкала. А нервы они такие. Вчера тоже вечером злобилась из-за позднего укладывания.
Я не знаю, что тебе написать. Слова никому не вернут близких. Весь месяц старалась не заходит в местные паблики. Все же в курсе про Самарскую область( Одни похороны и фотографии погибших...
samulyana писал(а):С отвесом! Хороший отвес, мне всегда нравился отвес в 200 г, значит не вода ушмакодявкала. А нервы они такие. Вчера тоже вечером злобилась из-за позднего укладывания.
Я не знаю, что тебе написать. Слова никому не вернут близких. Весь месяц старалась не заходит в местные паблики. Все же в курсе про Самарскую область( Одни похороны и фотографии погибших...
Мне тоже 200 гр очень нравится, Лен. Кстати, я в последнее время слишком поздно ложусь спать, а вес этого не любит. Нужно ложиться до 23.00, тогда лучше сливается. У тебя как на этот счёт?