закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 230

Re: Snova v dorogu s Dyukanom

28 янв 2023, 00:53

Mymink писал(а):С отвесиком!!!!
Лиля, кабачки можешь порезать и 5 сантиметровыми и 10 сантиметровыми, намного толще, чем с палец, а то они теряют жидкость и как-то скукоживаются после духовки. Если порежешь с палец, то и кабачка-то тебе не видать после запекания :mosking: .
я поняла, что мне нужно ждать фото или видео от тебя. Можешь просто нарисовать кабачек и полосками отметить как порезать. Если по 10 см, то это всего на 2-3 части кабачек

Спасибо за поздравление!!
Лиля, родная, завтра иду покупать кабачок!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

28 янв 2023, 08:09

Ждем кулинарно-детективную историю "Как резать кабачок")

28 янв 2023, 12:27

О, спасибочки! У меня сегодня и завтра овощные дни. Жду мк и сразу сделаю кабачки :mosking:

29 янв 2023, 00:02

Девочки привет. Наконец- то руки дошли до телефона. Лиля, нашла я кабачки. Они не очень качественными оказались.Запекала 15 минут под 200 градусов. Если хочешь, чтобы они оставались полупропечёнными/ полусырыми, значит делай, как я: режь такими же крупными кругляшками. Если хочешь, чтобы они были помягче, тогда или режь побольше, или держи подольше.

29 янв 2023, 00:14

Смело дели на больше кусочков!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 янв 2023, 00:18

Вот ещё один вариант из тысячи возможных

Re: Snova v dorogu s Dyukanom28.01.23 71.2 - минус 200 гр. Н

29 янв 2023, 00:35

28.01.23
71.2 - минус 200 гр. Немного походила, весь день пыталась привести в порядок дверь, но так и не смогла. Разнервничалась, чуть не поругалась со всеми, но всё прошло. Калораж 1020- опять мало. Завтра увеличу обязательно.
Вчера вечером пришла весточка о том, что сын подруги детства пал на фронте( по другому не хочу писать). Ужасно несправедливо. Талантливый, красивый, молодой...

29 янв 2023, 08:56

С отвесом! Хороший отвес, мне всегда нравился отвес в 200 г, значит не вода ушмакодявкала.
А нервы они такие. Вчера тоже вечером злобилась из-за позднего укладывания.

Я не знаю, что тебе написать. Слова никому не вернут близких. Весь месяц старалась не заходит в местные паблики. Все же в курсе про Самарскую область( Одни похороны и фотографии погибших...

29 янв 2023, 17:50

samulyana писал(а):С отвесом! Хороший отвес, мне всегда нравился отвес в 200 г, значит не вода ушмакодявкала.
А нервы они такие. Вчера тоже вечером злобилась из-за позднего укладывания.

Я не знаю, что тебе написать. Слова никому не вернут близких. Весь месяц старалась не заходит в местные паблики. Все же в курсе про Самарскую область( Одни похороны и фотографии погибших...

Мне тоже 200 гр очень нравится, Лен. Кстати, я в последнее время слишком поздно ложусь спать, а вес этого не любит. Нужно ложиться до 23.00, тогда лучше сливается. У тебя как на этот счёт?

29 янв 2023, 18:38

Сегодня опять а ля " Слёзы ангела" . Жаль, что возни много с ним.

Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 230