1 ... 815, 816, 817, 818, 819, 820, 821 ... 850
26 янв 2023, 17:39
26 янв 2023, 18:59
30 янв 2023, 14:19
30 янв 2023, 17:12
30 янв 2023, 17:25
ezther писал(а):Вроде у нас зима отступила, а то и снег выпадал и лежал,те регулярно на крышу вылезала сметать его с солнечных батарей
ezther писал(а):айонез делаю сама дней на пару-тройку - сметана(тут гр йогурт 10%)+ горчица из банки, ол масло, чуть соли или разведенной вкус.добавки в кот соль базой
ezther писал(а):Суп вдогонку взвыл про 3 донутса(пончик с дыркой, те мелкий бублик по виду), я рявкнула что 2 максимум...
ezther писал(а):Понаблюдаю как тело на такое через неделю отреагирует. Вещички уже сидят свободнее
30 янв 2023, 18:23
ezther писал(а):Вроде у нас зима отступила, а то и снег выпадал и лежал,те регулярно на крышу вылезала сметать его с солнечных батарейЗначит можно снова гулять активно, ем вроде нормально, завтраки особо отслеживая по весу-обьему,но и калориям. А то прикинула свои бывшие максимальные по ним бзики и вышло что могла и 700ккал(те 1.2 нормы дня) сьесть и ведь не тортами питалась ...А по ложечке того или сего семечкового в кашку добавляла+ фруктик ДО сьеденный и тп... Те надо и взвешивать и калорийность прикидывать. Сейчас если и ем побольше в завтрак,то значит ограничиваю себя потом ,те без выпечки/шоколада и только обычное БО,кот обычно легкое по калориям.
С салатами и тп овощами проще ,тк они изначально легкие по калориям,те их калории не считаю, лишь глазами вес-обьем,чтобы не миску есть.Вчера взглянула на пакет с зел салатом типа курчавый... 14(!!!) ккал на 100гр, а это миска по обьему если в нее вывалить и не примять...
Майонез делаю сама дней на пару-тройку - сметана(тут гр йогурт 10%)+ горчица из банки, ол масло, чуть соли или разведенной вкус.добавки в кот соль базойС таким сьедается все
30 янв 2023, 19:56
samulyana писал(а):У меня обычно проблема с ужинами и орешками, сухофруктами, в частности с курагой.
Поэтому сейчас хочу БО и не ем орехи и прочее. Калории зашкаливают, а остановится проблематично. А сколько в граммах ты в свой майонез кладешь? У меня грядет празднество, думала разнообразить жизнь.
30 янв 2023, 20:03
30 янв 2023, 20:21
Да, именно так и есть... Я тоже кашку 3мя видами семечек молотых по стл каждых сдабривала...+ягоды. А потом еще и днем в салатик зеленый тоже сыпануть могла ... Не пакет же целый, а лоооожечкуВ итоге при отказе от сахара получила +3кги наивная удивлялась , ну как так то ???? Ни конфет , ни тортиков , ни хлеба ( только если от без сахара в составе) , ну и понятно ни сала , ни жирного копченого - этого то я и так не ем ….
Но поняла свои ошибки только когда банально начала взвешивать и калории считать .
В овсянке дофигища калорий , а если еще и орехами да льняными и тыквенными семечками приправленной ….., и с черникой-малиной , но вкусно и полезно .
30 янв 2023, 21:59
ezther писал(а):Наташа, напиши потом , плз, пошел ли у вас он также на ураNатали писал(а):"Заговор сестёр Гарви" - поставила на закачку, начнем сегодня смотреть.![]()
, как у нас ,"извращенцОв", ну люблю я такое, разговорное и гг с разными характерами.
1 ... 815, 816, 817, 818, 819, 820, 821 ... 850