закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 03 фев 2023, 22:28 

Ой Белка,умерла с хохоту! развеселила-то как! Ну ничего, дня на два колбаска из икры у вас будет.

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 04 фев 2023, 01:25 

belka писал(а):
Мужу сначала не созналась. Говорю, будем на хлеб как колбасу класть :mosking: .
Мы уже съели по пластинке. Вроде съедобно :taunt: .

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мечта Дюкана: высоко-белковая колбаса из икры!!! :tender:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2023, 09:58 

Посмеялась, спасибо) Я тоже как то икру лет 5 назад делала, с тем же результатом практически. Муж догрыз, он у меня как у Надии (только у Надии со сливками, а у меня с мясом что-то угодно сточит)

Можно на "ты". Читать весь дневник у меня та еще тоска будет. История проста. Продюканила. Прошло 8 лет. Вернулась опять худеть)

хомяк на аве - это я) мелкая, толстая и всё время жрёт! Похудею, поставлю худого зайца с капустой)

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2023, 21:05 

Белка, я под столом :mosking:
Ржу в голос, благо собака дрыхнет, а болтше дома пока ни кого нет :mosking:
Чего хотела сказать чуть от хохота не забыла - прическа и цвет волос потрясающие. Тебе очень идет!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2023, 10:04 

belka писал(а):
На завтрак была каша из отрубей с черносливом и курагой (по три штучки каждого сухофрукта). Ох, и голодно же мне стало часа уже этак через два.

Бэлочка. привет! от такого завтрака будет очень голодно.
Кашу нужно было сдобрить каким-нибудь жиром или съесть отдельно что-то белковое (яйцо, кусок курицы и так далее) и на этом ты бы продержалась.

я вчера днем на обед съела гречку с томленой говядиной. И что могу сказать к вечеру была голодна. Мне лучше, если я съела бы той же говядины, но побольше с овощами. Я бы была сыта дольше.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 07 фев 2023, 12:21 

Елена Прекрасная_ писал(а):
belka писал(а):
На завтрак была каша из отрубей с черносливом и курагой (по три штучки каждого сухофрукта). Ох, и голодно же мне стало часа уже этак через два.

Бэлочка. привет! от такого завтрака будет очень голодно.
Кашу нужно было сдобрить каким-нибудь жиром или съесть отдельно что-то белковое (яйцо, кусок курицы и так далее) и на этом ты бы продержалась.

я вчера днем на обед съела гречку с томленой говядиной. И что могу сказать к вечеру была голодна. Мне лучше, если я съела бы той же говядины, но побольше с овощами. Я бы была сыта дольше.

Вот я согласна) Я тоже только мясом, рыбой могу наесться.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2023, 16:22 

Привет, мои дорогие!
Как я рада снова вернуться! Что-то стало мне времени не хватать.... :acute: Нехорошо, ай, нехорошо!
В прошлую среду к нам в гости собрались иногородние родственники (племянница с мужем и двумя детьми). В пятницу в 4-50 утра они прибыли. И в воскресенье уехали. Себе я практически не принадлежала, выполнять заветы Дюкана не могла. Старалась не переедать, конечно.
Девочки, нам привезли домашнюю татарскую выпечку - Боже, как же это вкусно! :connie_21: . Губадия, элеш...м..ммм...
В субботу приехала еще семья моей дочери, и даже бывший зять (вспомнили старую дружбу). Нажарили шашлыков, наделали салатиков, солености-маринады... Весело пообщались. Семеро взрослых, пятеро детей :party: :drinks: :girl_drink1: .
В выходные даже не взвешивалась.
Привес к понедельнику составил килограмм - 86,4 кг. У мужа - три! (Он водку пил, она, как известно, более калорийна).
Вот, третий день пытаюсь восстановить порядок в доме и в питании. Выпечку заморозила, солености не ем.
Сегодня - 85,8 кг. Сливается тяжело. Физнагрузки никакой. Хорошо, что стало менее скользко, уже в обеденный перерыв выхожу возле офиса круги наматывать.
Но вечером никаких сил нет куда-то идти. В нашей деревне темно, можно навернуться, т.к. снег плохо убирали, и везде неровная дорога.

Последний раз редактировалось belka 04 апр 2024, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 00:29 

Ой, Белка, какие вы все красивые!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Всё так гармонично- глаз не отвести :yes4: . А ты тут вообще сияешь!! - Красавица!!!! :good: :Rose: :Rose: Не думай ты о весе, всё сбросишь и с новыми силами примешься за себя. Главное- провела время с родными и близкими. Какое же это счастье!!! :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 11:36 

Сегодня я выспалась и чувствую себя лучше! :dance2:
Отвесик еще получила: наконец-то вся скопленная за выходные вода покинула меня. Вес 85,2 кг.
Позавтракала отварной гречкой и куском печеного куриного бедра. Выпила кофе с половиной быстрокекса.
Кстати! Я говорила выше о своей паталогической невнимательности :pardon: ?
Ну да, ну да. Она, эта невнимательность, преследует меня. Эх, не работать мне в розыске))....
В общем, в рецепте быстрокекса предложено добавлять столовую ложку какао. Не то, чтобы я временно ослепла не любила шоколад. Просто почему-то несколько раз я добавляла чайную ложку и получала на выходе продукт какого-то неопределенного цвета детской неожиданности.

А Надия показывала мне свой кекс: такой себе "негритосик".

На днях я прозрела, и у меня тоже получился "негритенок" :connie_21: .

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 11:40 

Еще испекла отрубной хлеб. Посыпала тыквенными и льняными семечками. Едим вместе с мужем - очень ему наша ДЮ-еда нравится)).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа