закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 08 фев 2023, 23:43 

samulyana писал(а):
А чего? Меня саму поучать надо. Налопалась сыра с пажитником, грешна. Днем кусочек (ну доп-можно же), вечером кусочек, потом еще один. Млин... понимаю я тебя, а еще сегодня не готовила толком, перекуса нет (ну запеканку бы там смастрячила и кексик), вот сыром радостно пробавляюсь. Жду весов завтра с покаянной головой.
Лена, а вместо сыра сделай-ка ты солёный творог. В нём намного меньше калорий

Вот и у меня сегодня меню начисто отсутствовало, даже страшновато стало к 16.00- ни продуктов, ни идей. Стала я варить курогрудь для сына, а потом вспомнила советы Надии- никогда не тратить хлопья впустую Вот и решила Дю-оладушки испечь. Таааак вкусно и сытно получилось. Пробуй?

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 08 фев 2023, 23:47 

Mymink писал(а):
Ну, не знаю... на неделю смысла нет. Какой смысл в недельном воздержании? :mosking:
Дердитесь, девчата! Вместе мы сила. А начнем косячить и опять все с форума располземся

Согласна, Лиля. ОК, без нарушений и орехов. Договорились- не косячить!!
samulyana писал(а):
Ты права, Лиля, я специально захожу на форум два раза в день и стараюсь что-то писать. Как якорь, если буду молча, надолго не хватит.

Ой, Лен, а у меня не получается часто заходить. И да, согласна с тобой и Лилей, вместе держаться и не молчать, а то опять назад скатимся

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2023, 23:50 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Анаит, никаких орехов больше! Это пока что зараза, которая вкусна, полезна, но и очень жирна, поэтому нужно двигаться в сторону стройности!
Мы с тобой!

Спасибо тебе, прекрасная Елена!!!! :Rose: Очень нужна нам всем поддержка. А я- с вами. Никаких орехов! Хватит жалеть себя, надо двигаться к цели. Сегодня одела мой любимый пиджак, а он чуть не треснул по швам- стыд и срам. !!! Решила печь или жарить оладушки, булочки из отрубей- как клаассно!! и вкусно. И есть не хочется. И тебе советую

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 00:01 

belka писал(а):
samulyana писал(а):
...Про тренировки и колено.
https://youtu.be/8ii3i5tJMi8
с 25 минуты начинаются упры на руки.

Посмотрела видео. Начиная с 5-ой минуты видео такие упражнения пошли, что с больным тазобедренным и коленным не выполнить(((
Это для здоровых суставов. Или для начальной стадии.
Так что осторожнее, Анаит :meeting:

Насчет орехов - поддерживаю Лилю и остальных девочек. Убирай их, раз не можешь по чуть-чуть. Хотя что я советую :sorry: : сама обожаю сыр и семечки.... И если от семечек смогла отказаться, то о сыра очень тяжело. Все равно, граммов по 30-40 съедаю.
Мне врач сказала принимать препараты кальция (профилактика остеопороза). На мои попытки убедить ее, что я ем достаточно кальция из молочных продуктов, был дан такой ответ:
в день надо съедать:
-40 г твердого сыра
-не менее 200 г творога
-1 стакан кисломолочки.
-Вы съедаете это ежедневно? Нет? Ну, так пейте препарат кальция, если хотите, чтобы кости оставались плотными.

Белка, как я люблю твои основательные, продуманные ответы :yes4: :yes4: :yes4: !!!! Ты такая молодчина :ok: !! Бел, я тут и Лене посоветовала; делай свой солёный творог, или покупай в ваших магазинах мацун и подогревай его, пока не свернётся. В нём меньше калорий, так как он не очень жирный. Надо всё ещё раз проверить- я всё выясню и тебе напишу.
Насчёт упражнений. Да, я заметила и буду делать только то, что смогу. Мне главное- смотреть, как другие делают, тогда и сама за себя возьмусь, поэтому очень важно в копилке спорт видео иметь хоть что-то . Орехов не буду, обещала уже.
Бел, кальций в таблетках-то трудно усваивается организмом. Кисломолочка нежирная очень даже возможна. Тот же стакан кефира или нежирного мацуна - и вкусно, и полезно, особенно для кишечника

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 00:47 

08.02.23
70.8kg
вес опять стоит
Сегодня решила перестать думать о еде. Утром позавтракала тостом из цельнозернового хлеба и мёда, после чего до 1.30 ничего не хотелось. В 1.30 - кофе с запеканкой. По-моему, я уже 8-й день ем её. К 5ти часам решила сделать себе блины из 2 ст.л овсяных, 1 ст.л.пшеничных отрубей, 1 ст.л. мацуна и 1 ст.л. солёного творога и 1 яйца ; симпровизировала и получила солёные оладушки - 7 штук, из которых 4 штуки съел сын. А я поужинала 120гр. курогруди, 0.5 кабачком и 3 оладушками - очень вкусно!!!
Посчитала калории- до сего момента- 860. До конца дня вряд ли я съем что-то высококалорийное, так что, на всякий случай, посчитаю 950ккал

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 02:38 

Ань , привет :friends: , а ты хоть не на большую дистанцию на прогулку выходишь ? Погода ж стоит пока шикарная , солнечная !!!! Я эти дни через парк на работу длинной дорогой хожу , нарциссами , крокусами , подснежниками любуюсь - в парке уже цветут во всю !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 10:08 

Делись рецептами и творога и оладушков.
На тему упражнений, я специально писала, что те, которые на руки с 25 минуты. Что до, что после не тебе с коленом))

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 14:54 

Про мацун поняла, про технологию поняла (примерно, потому что не делала никогда такое). Надо теперь посмотреть в магазинах. Ряженку брал, кефир и катык - брал. Снежок - брал. Мацун - не брал :mosking: ))

Вообще-то, надо бы просто прекратить историю с этими твердыми сырами. Ну, брынза - еще куда ни шло (22г жира). А эти пармезаны, блин..((

Анаит, дорогая, выбирайся потихоньку на природу!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 15:37 

Anahit1 писал(а):
Сегодня одела мой любимый пиджак, а он чуть не треснул по швам- стыд и срам. !!!

представь как приятно будет его надеть в следующий раз, а он тебе свободен?))

effi писал(а):
Погода ж стоит пока шикарная , солнечная !!!! Я эти дни через парк на работу длинной дорогой хожу , нарциссами , крокусами , подснежниками любуюсь - в парке уже цветут во всю !

девочки, погода у вас шикарная ,вот это климат!
у нас сегодня ветер и солнце выглянуло. настроение сразу улучшилось.

belka писал(а):
Вообще-то, надо бы просто прекратить историю с этими твердыми сырами. Ну, брынза - еще куда ни шло (22г жира). А эти пармезаны, блин..((

Бэл, они жирны и солены сильно, хотя и очень хороши. Но есть нужно их пореже. Я такой сыроед, что просто невероятно. Но без пармезана вполне могу прожить. Тем более ты себя успокаивай, что не все у нас годные пармезаны продаются.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 20:41 

И я сыроед! Сыр- это же почти как мясо, только лучше)
Мацун -вещь! В Москве часто брала, в моем Энске не нашла пока.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа