Не выспалась я. Всю ночь просыпалась, снились кошмары, напилась в ночи воды. Вес стоит. Сегодня надеюсь испечь что-нибудь. главное заставить себя выползти на улицу. Сонная как мыша.
samulyana писал(а):Всю ночь просыпалась, снились кошмары, напилась в ночи воды. Вес стоит. Сегодня надеюсь испечь что-нибудь. главное заставить себя выползти на улицу. Сонная как мыша.
привет! Сегодня как я посмотрю многие спали не очень! что испечь планируешь?
samulyana писал(а):Всю ночь просыпалась, снились кошмары, напилась в ночи воды. Вес стоит. Сегодня надеюсь испечь что-нибудь. главное заставить себя выползти на улицу. Сонная как мыша.
привет! Сегодня как я посмотрю многие спали не очень! что испечь планируешь?
Моральных сил хватит на быстрокексы)) у тебя тоже, тёзка, бессонная ночка была?
Елена Прекрасная_ писал(а):Да, ночь была какая-то тревожная.
samulyana писал(а): Не выспалась я. Всю ночь просыпалась, снились кошмары, напилась в ночи воды. Вес стоит. Сегодня надеюсь испечь что-нибудь. главное заставить себя выползти на улицу. Сонная как мыша.
Присоединяюсь . Всю ночь с семейством сталкивались по дороге то на кухню, то в туалет - так никто и не смог нормально уснуть
Вчера звонила в Ереван, позавчера была тишина, чуть не прибила потом Ришу. Хорошо, что до них не докатилось землетрясение. Да и узнать как живы-здоровы. Вес стоит. 85,4. Лопала: курица, яичница, быстрокексы, творог мягкий, капуста квашеная, два огурца и помидор. Сегодня планирую забег по магазинам, насколько хватит. Кофе на последнем издыхании, да придумать надо еду. На сегодня-завтра планирую котлеты (фарш+капуста).
Лена, привет! Это у тебя тут отчитываются , кто как спал? Докладываю - вчера спала из рук вон плохо. Зато сегодня, наконец, выспалась. Подозреваю, это наша, внутри формуская ерунда)).
Признаюсь, дневник не осилила, зато, прочитав несколько первых страниц с ностальгией окунулась в настоящее дюканство и вспомнила тех девчат, что дюканили здесь в 2015-ом.
Ой и не говори, где те времена и где мы тогдашние! У меня про всё можно) И про сон, про еду, кино, книги, животных. Полная свобода! Котлет налопалась, сижу чаи гоняю. И спать хочу))
Что-то девочки у меня с весами. Пришлось их несколько дней назад убрать с места, потому как Ширмонтанька повадилась на них спать. И вот на новом месте они у меня показывали один вес. Сегодня решила проверить- таскала по квартире, показывают другой. Короче, буду думать как быть. Весы новые, муха не сидела) в декабре куплены.
Кстати, о браслете! Заряд держит почти 2 дня. Показывает качество сна, пульс, шаги, сожженные калории. Сон показывает на смартфоне, остальное можно и на браслете смотреть, включая погоду и время) Штука удобная для начального этапа.
И вот на новом месте они у меня показывали один вес. Сегодня решила проверить- таскала по квартире, показывают другой.
Лена, это нормально,пол всегда неровный, весы на это реагируют. Какой разброс в результатах ? Всегда и советуют взвешиваться на весах кот стоят в том же месте +в той же одежке или без нее(+утром после визита в WC) Еще важно рядом с чем они установлены и t в помещении... В инете про это много пишут :
Если напольные весы врут, то основные причины таковые:
Неровная поверхность; Человек неправильно стоит – ноги на весах должны быть параллельными друг другу; Засорение внутренней части; Произошло истончение контактных концов передаточного механизма; Магнитное поле могло оказать сильное влияние на датчики; Сбой в калибровочной настройке.