закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 10 фев 2023, 20:43 

Армия сыроедов (две Лены и Бэла) против армии орехолюбов (Анаит и Лили) :curtsey:

Девочки, вот бы нам перейти в армию грудколюбов и отрубоедов :taunt:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2023, 22:59 

effi писал(а):
Ань , привет :friends: , а ты хоть не на большую дистанцию на прогулку выходишь ? Погода ж стоит пока шикарная , солнечная !!!! Я эти дни через парк на работу длинной дорогой хожу , нарциссами , крокусами , подснежниками любуюсь - в парке уже цветут во всю !

Привет Эль.
Ходить не получается :( . Чтобы у тебя сложилось представление о ситуации, скажу, что вчера за весь день проходила 2275 шагов. Это всё: начиная с постели и утреннего душа и до постели ночью. Правда вчера весь день сидела за компом. И всё же мои максимальные шаги за весь день- 4000-5000 шагов, на большее колено не тянет :no: . У нас пока ничего не цветёт, или по крайней мере, не цветёт в открытую. У нас ветренно ужасно, но уже обещали потепление. Вот тогда одену наколенники и пойду шлёпать по лужам :party:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 10 фев 2023, 23:16 

belka писал(а):
Про мацун поняла, про технологию поняла (примерно, потому что не делала никогда такое). Надо теперь посмотреть в магазинах. Ряженку брал, кефир и катык - брал. Снежок - брал. Мацун - не брал :mosking: ))

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Бери, бери, не пожалеешь- натуральный пробиотик!

belka писал(а):
Вообще-то, надо бы просто прекратить историю с этими твердыми сырами. Ну, брынза - еще куда ни шло (22г жира). А эти пармезаны, блин..((

Анаит, дорогая, выбирайся потихоньку на природу!

Да, Белка, пармезан надо чисто бросать!
Бела, я тебе таааак благодарна :friends: :friends: :friends: . Я купила наколенник по твоему совету, одела его пару дней назад и смогла проходить без боли. Но только он всё время сползал вниз :x , а я взяла и привязала к нему плотную тесьму, подняла её и обвязала вокруг талии (талия, конечно, сильное преувеличение :Implication: , ну вобщем вокруг того места, где она должна была быть :mosking: )- класс! немного протёрло, но ничего не больше сползало :yu: . Завтра одену волшебный наколенник, благославлю тебя ещё раз :air_kiss: :air_kiss: и постараюсь выбраться и сфоткать что-то интересное!!!
:yes4:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2023, 23:32 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Anahit1 писал(а):
Сегодня одела мой любимый пиджак, а он чуть не треснул по швам- стыд и срам. !!!

представь как приятно будет его надеть в следующий раз, а он тебе свободен?))

effi писал(а):
Погода ж стоит пока шикарная , солнечная !!!! Я эти дни через парк на работу длинной дорогой хожу , нарциссами , крокусами , подснежниками любуюсь - в парке уже цветут во всю !

девочки, погода у вас шикарная ,вот это климат!
у нас сегодня ветер и солнце выглянуло. настроение сразу улучшилось.

belka писал(а):
Вообще-то, надо бы просто прекратить историю с этими твердыми сырами. Ну, брынза - еще куда ни шло (22г жира). А эти пармезаны, блин..((

Бэл, они жирны и солены сильно, хотя и очень хороши. Но есть нужно их пореже. Я такой сыроед, что просто невероятно. Но без пармезана вполне могу прожить. Тем более ты себя успокаивай, что не все у нас годные пармезаны продаются.

Лен, ну про климат и погоду я бы поспорила, конечно. Здесь всегда зелено - это точно, температура что летом , что зимой почти одинаковая. Зимой это радует, а летом- крайне раздражает. Здесь ужасно сыро! Ну вот я и нажаловалась вволю :beee: . Если честно, сейчас мне трудно без английского климата. Когда зимой уезжаю в Армению, мне уже холодно и неприятно, а летом- чересчур жарко и нечем дышать :heat: . Так что ты права, нашему климату временами можно по доброму позавидовать :yes4: . Насчёт пиджака тоже согласна. В прошлый раз его носила с комфортом при весе 63 кг- вот и цель обозначилась. А у тебя что- то подобное , промежуточно - целевое, уже висит в шкафу?

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2023, 23:35 

belka писал(а):
Армия сыроедов (две Лены и Бэла) против армии орехолюбов (Анаит и Лили) :curtsey:

Девочки, вот бы нам перейти в армию грудколюбов и отрубоедов :taunt:

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: Точно!!
Белка, насчёт курогрудолюбов не знаю, но отрубоедов- я двумя руками за!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И могу посоветовать оладушки. Они такие вкусные!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: Я теперь каждый день жарю и ем только половину, така как сын съедает вторую. ОБЯЗАТЕЛьНО попробуй :yes4: :yes4:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2023, 23:57 

Anahit1 писал(а):
effi писал(а):
Ань , привет :friends: , а ты хоть не на большую дистанцию на прогулку выходишь ? Погода ж стоит пока шикарная , солнечная !!!! Я эти дни через парк на работу длинной дорогой хожу , нарциссами , крокусами , подснежниками любуюсь - в парке уже цветут во всю !

Привет Эль.
Ходить не получается :( . Чтобы у тебя сложилось представление о ситуации, скажу, что вчера за весь день проходила 2275 шагов. Это всё: начиная с постели и утреннего душа и до постели ночью. Правда вчера весь день сидела за компом. И всё же мои максимальные шаги за весь день- 4000-5000 шагов, на большее колено не тянет :no: . У нас пока ничего не цветёт, или по крайней мере, не цветёт в открытую. У нас ветренно ужасно, но уже обещали потепление. Вот тогда одену наколенники и пойду шлёпать по лужам :party:

Привет , ну 4-5000 это все равно уже очень хорошо !
У меня самой не намного больше нахаживаетсе если честно . Сейчас посмотрела от 6000-8000 обычно, очень редко 10000 , в субботу или воскресенье если домашние дела-рутина бытовая , то столько же сколько у тебя вчера ( в прошлую субботу например) .
Надеюсь твоему колену станет получше :friends: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2023, 00:03 

samulyana писал(а):
Делись рецептами и творога и оладушков.
На тему упражнений, я специально писала, что те, которые на руки с 25 минуты. Что до, что после не тебе с коленом))

Ой, Лена, извини, забыла :blush2: . Ты же мне писала , чтобы я с 25 минуты смотрела. Память у меня дырявая стала :sorry:
несколько рецептов творога
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=1279145#p1279145
Оладушки
2 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных, соль по вкусу, 1 ст.л. солёного творога или нежирного сыра( смело можно пропустить), йогурт(мацун) 70 гр. Всё это смешать и оставить набухать на пару часов. Потом добавить 1 яйцо и неполную ч.л. разрыхлителя, хорошо размешать и выкладывать десертной или столовой ложкой на разогретую сковороду с антипригарным покрытием. Дальше всё дело фантазии и предпочтений. Если хочешь похрустяще- оставь на высоко-среднем огне без крышки. Если хочешь помягче, после того как одна сторона пожарилась, переверни , убавь огонь, накрой крышкой и оставь аж до 7-10 минут. Всё от тебя зависит- экспериментируй!Можешь смело делать их сладкими, хотя я пока не пробовала( сегодня третий день готовлю) Калораж- плюс-минус 307 ккал. Из этого количества продуктов у меня получается 6-7 маленьких оладушек. Ты можешь делать побольше или поменьше. Волшебно, не правда ли? И так сытно!

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2023, 00:13 

10.02.23
Вес 70.3, минус 200гр. Вчерашний калораж 969. Уже не голодаю, оладушки выручают. Вчера на ужин было мясо с капустой, морковью,перцем и помидорами, плюс половину кабачка. Мясо ещё осталось, и я сегодня сделала огромные блинчики- вкусно! Пока калории не считала, надо рецепт написать в My FitnessPall - Спасибо Элечке за пинок!

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2023, 00:24 

Вот что я сегодня готовила. Чизкейк все слопали, этот кусок еле оттощила, чтобы сфоткать

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2023, 00:27 

Вот это( и ещё один предварительно
ъеденный маленький блинчик ) и был мой ужин

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение[/url]

Мой дневник:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа