Привет! Семья потрясающая. Все такие улыбчивые и приятные. Смотрю на вас и улыбаюсь в ответ!
Я под столом... как может быстрокекс не получиться? Это же элементарно. Можно правда форму пошире взять, быстрее пропечется и посуше будет. Не рецепт, а находка. Классная фея к тебе залетела! На фотках выглядит шикарно! А расскажи про твою запеканку пожалуйста! Я тоже люблю вкусовые рецепторы ублажать
Девчат, второй день маюсь от головной боли. Объелась таблетками, но эффекта мало. Помогла посоветованная таблетка от мигрени. Вот сейчас очухалась и поехала на маникюр. Хорошо, что не отменила. Сижу, пишу вот. Пойду вас читать.
Привет! Что за напасти на нашу голову? Февраль.. Ветра и погода. Я приехала от стоматолога, наркоз отошел, теперь вот ноет всё. Тоже пойду съем таблетку. Маникюр это классно. Я тут вот вчера сделала эксперимент. пожалела. Не делай пузырики, неудобно)
Кстати тоже оба с мужем маемся с головой. Подружка моя совсем молоденькая тоже на голову жалуется. Видимо это атмосферное давление или что то извне на нас так давит. Надеюсь скоро само все пройдет как то Маникюрчик покажете, девочки?
Последний раз редактировалось Mymink 13 мар 2023, 22:15, всего редактировалось 1 раз.