закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 258  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самулька на диете
СообщениеДобавлено: 22 фев 2023, 08:49 

Mymink писал(а):
А чего ты ее так испугалась? Тяжелый человек или в принципе что ожила?

Я испугалась, Лиль, что этот кошмар вернулся. А жизнь с ней была действительно кошмаром. Знаешь, когда из комнаты в туалет лишний раз не выходишь, зная, что она на кухне. И ждешь, когда уйдет. А последние 1,5 года был уже реальный ад. Дело в том, что женщина была Эгоистом и вздорным Эгоистом. Очень недалекая и злая. Я не про отношение у себе говорю, а к окружающим, и даже к единственному сыну. А потом в течении пяти лет до собственном финальных 1,5 лет у нее , видимо, начала развиваться болезнь, никто не видел. Я подозревала, пыталась шевелится. но меня никто не слышал. Т.е. с виду нормальный человек, а поступки..Много могу писать, но думаю, закономерный финал, что 1,5 года у нее было реальное сумасшествие.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2023, 10:25 

Лена, привет! Поэтому хорошо, что это был просто сон!

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 23 фев 2023, 12:07 

samulyana писал(а):
Mymink писал(а):
А чего ты ее так испугалась? Тяжелый человек или в принципе что ожила?

Я испугалась, Лиль, что этот кошмар вернулся. А жизнь с ней была действительно кошмаром. Знаешь, когда из комнаты в туалет лишний раз не выходишь, зная, что она на кухне. И ждешь, когда уйдет. А последние 1,5 года был уже реальный ад. Дело в том, что женщина была Эгоистом и вздорным Эгоистом. Очень недалекая и злая. Я не про отношение у себе говорю, а к окружающим, и даже к единственному сыну. А потом в течении пяти лет до собственном финальных 1,5 лет у нее , видимо, начала развиваться болезнь, никто не видел. Я подозревала, пыталась шевелится. но меня никто не слышал. Т.е. с виду нормальный человек, а поступки..Много могу писать, но думаю, закономерный финал, что 1,5 года у нее было реальное сумасшествие.

Лен, у подруги моей такая же ситуация была. Слава богу, всё уже позади. :smile3:
Спасибо тебе, родная, что заходишь меня подбодрить и делишься своим позитивом. Ты у нас такой энерджайзер :Yahoo!: ! Давай вместе устраивать физнагрузочные дни? Присоединяйся к обсуждению,Леночка

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 23 фев 2023, 13:37 

Со снами разобрались) Пусть нам снятся обезьянки) Весёлые и добрые.
С привесом дела так обстоят: два дня после привеса, сидела в комнате М и Ж. Сначала просто туда 5 раз носилась за первый день, на второй там жила)
кг ушел, ушла и вода. Вес стал 84,4. Но потом вода явно вернулась, плюс вчера я на фоне двух дней полуголодных ухомякала всю разрешенку+плюс буженину(( привес+ 0,5. Весь месяц я кручусь у цифры 85 кг. Поддастало.
Но, повторюсь, меры принимать буду после выходных.

Сегодня был забег на рынок и ближайшие к нему магазины. /Завтра помчусь в дальний магазин, надо купить овёс котейке, на окно ролл-ставни. Короче прогулочка будет 5 км.
Разбирали вчера антресоли, ну забыли закрыть. Я ускакала в магазин, муж работать. Прихожу , откуда-то раздается мяв. Ширунька влезла на антресоли, там видимо уснула, а слезть никак. Попа перевешивает. Муж в наушниках, не слышит. Ну я на стремянку и спасать котика. Котик ,увидев стремянку, почуял второе дыхание и спрыгнул прямо на меня и нырнула от страха в кладовку, попутно снесла там тазы. Ох. Всё утро теперь сидит под антресолями и зазывно орёт, откройте. Фиг ей.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2023, 13:50 

Веселая у тебя жизнь :mosking: То сны,то " в мире животных".
Лена, котейку покажи, если можно. Сорри,не помню кто у тебя (был/есть) :blush2: Мне вот надо своего сиама худеть,7 кг наел...Двигается мало на новом месте,сравнивая с прошлым пмж. В нормальные годы был 5+кг

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 23 фев 2023, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2023, 14:08 

Браслет для Лилии. Он у меня быстро уходит в слип. Поэтому пока телефон наводишь, экран всё))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Последний раз редактировалось samulyana 23 фев 2023, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2023, 14:23 

Я свою тоже худею сейчас. Весила 4,8, сейчас 4,6.
Кошка для Надии
Чешира (Шира, Ширилла, Ширунька, герцогиня Чеширская, Шлиман недоделанный, мяудзин , выхухоль домодедовская, морда протокольная, хвост, Чешка, кочка, квадратик, хрень мохнатая)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2023, 13:22 

samulyana писал(а):
Я свою тоже худею сейчас. Весила 4,8, сейчас 4,6.
Кошка для Надии
Чешира (Шира, Ширилла, Ширунька, герцогиня Чеширская, Шлиман недоделанный, мяудзин , выхухоль домодедовская, морда протокольная, хвост, Чешка, кочка, квадратик, хрень мохнатая)

Спасибо, люблю всех кисок :connie_girl_pet_kitty:
Какая дама у тебя и красавица и явно голубых кровей,тк как аристократка носит десяток имен :mosking: А "Шлиман" тк раскопками любит заниматься ? :derisive: Кормите чем-то специальным или ... ? Других животныхкошек выносит ? Наш не выносит никого...,только людей принмиает, огромная проблема из-за этого с передержками.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 фев 2023, 13:30 

Не она шлёндра дворянская, домодедовская, подобрыш. Короче порода "друг") Никого не выносит, за редким исключением. было в деревне два интеллигентных дружка, которых подпускала не ближе 1,5 метров. Но они очень деликатные . А остальных в штыки. Людей нормально, не всех) Ага, знатный археолог, вечно из под одеяла нас выкапывает.
Кормим сушкой. Изначально пыталась натуралкой, но она ж помоечная (ее там чем-то подкармливали добрые люди), кишечник что-то не воспринял, питалась месяц лечебным, потом влажными консервами Беркли, ну а потом перешли на сушку. Осенью было печально, корм пришлось менять. Не возят сейчас кое-что, или то, что под этой маркой привозят, вызывает отторжение. Нашу тошнило неделю, пока я не сменила.
Если передержки никак, может нанимать кого на время отъезда? А где твой красавец?

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2023, 15:53 

Цитата:
Если передержки никак, может нанимать кого на время отъезда? А где твой красавец?
Передержки в пансионах сложны,тк даже в отдельном нУмере ,но рядом с другими котами проблемы У НЕГО,те злой и его персонал боится :mosking: В последний раз хозяйка пансиона,ветеринарова жена+ассистент, не хотела нас про характер звЭря слушать, нос задрав и себя спецом позиционируя. Велела оставить его в переноске и сваливать,они вумные -опытные и сами разберутся :Implication: ГЫЫЫЫЫЫ...
Мы и уехали, посмеиваясь... Она неделю молчала потом донесла,что были дикие проблемы даже с тем чтобы его достать из переноски и тп. В результате его держали вообще в другом здании в вольере для карантинных животных,кот к счастью не было. И лишь там вдали от др котов он стал-был милейшим созданием, лез к ней на руки терся и целовался.
Вот...надо искать кого-то ,кто бы брал его к себе. Навещать не получится,ему нужен постоянный контакт , а не 30мин в день, как тут с приходящими.
Из-за поездок частых наших приучили его дома сидеть одного день-ночь-день,те вечером возвращаемся. Ставлю пару туалетов и еду оставляю, все сразу не ест ,не обжора.
Ныне спит в своей берложке, дождик за окошком...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 258  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа