Да,девули,с вами фиг куда уйдешь, особенно в депрессию) Просто мне стало как-то грустно и одиноко,еще это 8 марта,все по парам,веники эти... Одиночество и тоска по мужу на меня напали,вот и причины депрессии. Все просто донельзя. Ладно,че это я и правда,куда без вас?!) пеку странный пирог с индейкой.
MasjkaZlu писал(а):Да,девули,с вами фиг куда уйдешь, особенно в депрессию) Просто мне стало как-то грустно и одиноко,еще это 8 марта,все по парам,веники эти... Одиночество и тоска по мужу на меня напали,вот и причины депрессии. Все просто донельзя. Ладно,че это я и правда,куда без вас?!) пеку странный пирог с индейкой.
Ну вот и мАлАдцА.Правильно,мы тебя никуда не отпускали.И не грусти.
MasjkaZlu писал(а):Да,девули,с вами фиг куда уйдешь, особенно в депрессию) Просто мне стало как-то грустно и одиноко,еще это 8 марта,все по парам,веники эти... Одиночество и тоска по мужу на меня напали,вот и причины депрессии. Все просто донельзя. Ладно,че это я и правда,куда без вас?!) пеку странный пирог с индейкой.
Ну вот и мАлАдцА.Правильно,мы тебя никуда не отпускали.И не грусти.
А рецептом потом поделись.
Обязательно,пахнет уже вкусно) Подсела я на свой тыквенный десерт,нравится он мне. Снова перешла на чередование 1/1
Последний раз редактировалось MasjkaZlu 09 мар 2012, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Lu-Natik писал(а):Рады, рады, никуда не уходи, мы, конечно, не муж, но все же веселее...
А где у нас муж?
Я тебя Наташка знаешь за что люблю,за то,что ты добряжка,и как настоящая мама-заботливая! Спасибо) Муж у нас в отъезде.решает дела мирового масштаба,т.е. нашего семейного мира)