Mymink писал(а):
Супчик бомбически выглядит! Что там у тебя в нем? Рассказывай как приготовлен! Я тоже походила
Привет Лиля! Суп обалденно вкусный и простой. Баклажан очистила от кожуры, нарезала кубиками , посолила, отложила минут на 20, чтобы избавиться от возможной горечи. Тем временем промыла и подготовила остальные овощи. Мелко нарезала одну луковицу, отправила жариться/тушиться на 1 ст.л. раст.масла , нарезала кубиками перец , кабачок, 1.5 морковки. Как только лучок стал полупрозрачным, добавила перец, прожарила минут 5 и послала туда кабачок с морковью. Промыла баклажан , отжала и добавила к остальным овощам. Так как помидоров у меня не оказалось, положила в супчик 0.5 ст. л томатной пасты, куркуму, лавровый лист, сушёную зелень, посолила, поперчила ( с этим делом переборщила сильно!) , залила кипятком и поставила вариться. Через 20- 25 минут получила ароматнейший, густой суп, к нему добавила свежей киндзы. Не удержалась, попробовала- умопомрочительно вкусно! В морозилке откопала 3 кусочка варёного мяса и кинула их в супчик.Лиля, с этим супом нужно быть осторожнее, так как остановиться на 1 порции невозможно. Я съела целых 3 за день, может потому что дико по овощам соскучилась, не знаю, но, вобщем, НАЕЛАСЬ!. Результат ? 927 ккал за день, но Плюс 400 гр !!!. Всё равно не жалею. У меня ещё порция осталась, доем завтра. Единственное, в следующий раз меньше масла положу, мне без него вкуснее