закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

06 мар 2023, 15:07

WantToBeSlim писал(а):У меня три знакомых девушки так замуж вышли))

elena12345 писал(а):Расплата справедливая, но и удовольствия не чужие
Значит ждем 2 сериала: про отношения и про похудение, которые потом сольются в один финал

девчонки, это радует и мотивирует!))

рекомендую один салат - руккола, томаты черри, огурец и сыр Страчателла.
я в кафе пробовала сочетание руккола, креветкт и сыр Страчателла. тоже очень даже вкусно (для разнообразия)

07 мар 2023, 07:57

Елена Прекрасная_ писал(а):
WantToBeSlim писал(а):У меня три знакомых девушки так замуж вышли))

elena12345 писал(а):Расплата справедливая, но и удовольствия не чужие
Значит ждем 2 сериала: про отношения и про похудение, которые потом сольются в один финал

девчонки, это радует и мотивирует!))

я в кафе пробовала сочетание руккола, креветкт и сыр Страчателла. тоже очень даже вкусно (для разнообразия)

Руккола она сама по себе вкусная)) Я ее с черри и твердым сыром очень уважаю) Надо попробовать с креветками. Спасибо за идею.

07 мар 2023, 23:02

Елена Прекрасная_ писал(а):

ООчень интересная идея. Надо собраться и попробовать

14 мар 2023, 20:36

О, Ленок все-таки пропала :yes4: в смысле не появляется :dntknw:

15 мар 2023, 17:47

Девочки, всем привет! я с Вами, но не хватает времени заходить и писать. Работа сильно поглотила меня. Я чувствую себя роботом)

16 мар 2023, 09:37

А надо быть экзистенциалистом. Остановись на минуточку, послушай как чирикают птички, посмотри как колышутся ветки и плывут облака, как дрожит воздух. Вдохни это счастье полной грудью и живи.

17 мар 2023, 10:03

samulyana писал(а):А надо быть экзистенциалистом. Остановись на минуточку, послушай как чирикают птички, посмотри как колышутся ветки и плывут облака, как дрожит воздух. Вдохни это счастье полной грудью и живи.

:good: :derisive: :ok: :friends:

18 мар 2023, 11:24

samulyana писал(а):А надо быть экзистенциалистом. Остановись на минуточку, послушай как чирикают птички, посмотри как колышутся ветки и плывут облака, как дрожит воздух. Вдохни это счастье полной грудью и живи.

Как мне нравится твой позитив. Ты как тот обворожительный, незабываемый паровозик из Ромашково, каким- то чудесным образом находящий время и желание радоваться простым , но одновременно удивительм вещам рядом с нами. Спасибо за жизнеутверждающую нотку, солнышко :yes4: :Rose: :friends:

20 мар 2023, 09:39

Весна шепнёт тебе - ЖИВИ!
Лена, вылазь:)

20 мар 2023, 13:15

Девули-красатули, привет!
Настроение просыпается, вес на весах ошеломляет!
Шаги хожу, растяжку делаю, но вот мое переедание не теми продуктами довело меня до того, что имеем сейчас.

по еде стараюсь есть 3-4 раза в день.
Буду обуздывать свой инсулин. Сама довела себя, сама и не расхлебываю так, как это нужно!

Вчера томила в мультиварке говядину, это просто восторг, делаю уже так второй раз. Очень вкусно.

Ответить

1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 449