закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Годы не вернешь, а вот кг... где вы... ау!!! я бегу к ва
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 16:00 

Ира, поздравляю тебя с отвесом и Счастливого тебе пути! Удачного и весёлого отдыха! :drinks: Не переживай, старайся больше кушать белкового, пусть и не правильно (не по Дю) приготовленного. И салаты кушай лучше с маслом, а не с майонезом. Сильно не наберёшь. В конце-концов, кто на Аткинсе сидит едят жиры вволю. Там и майонез, и масла, жирные колбасы, сыры и жирная молочка, и всё можно жаренное на масле и жире. Только углеводы урезали и худеют.
Диета легче Дюкановской, но я её сразу отмела, испугалась за свою печень.

Заголовок сообщения: Re: Годы не вернешь, а вот кг... где вы... ау!!! я бегу к ва
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 17:19 

Спасибо Галинка! :Rose:
Я поменяла линеечку и я уже не подхожу под статус ожирения, а только лишний вес :Yahoo!:
Конечно буду стараться выбирать меньшее из зол!
А Аткинса диета у меня есть, но я ее тоже отмела- я давно отказалась от жирной пищи, у меня печенка и поджелудка сразу реагируют...
Спасибо дядюшке Дю!!!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 18:56 

s_irina_b писал(а):
Я поменяла линеечку и я уже не подхожу под статус ожирения, а только лишний вес :Yahoo!:

Да, действительно, поздравляю!!! :drinks: Классно!!! :dance4:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 06:14 

Ну вот я и вернулась. Оказалось отпуск не такое сложное дело... главное - поставленная цель. И все тогда получается просто... Конечно было сложно объяснить официантам, что "масло в салат добавлять не нужно" и объяснять что "оливковое масло - это тоже масло...я понимаю что оно у вас очень хорошее - но мне его нельзя!" :yes4: Очень трудно доходит до людей, что есть такое понятие "диета"... но все же у меня получилось. За отпуск сбросила 2кг и за первую неделю после отпуска еще 1кг... :Yahoo!:
Так было приятно в магазине опять покупать вещи с размером М ... Раньше меня как встречали в магазине - всегда с одной фразой прямо у порога "у нас больших размеров нет"... А сейчас, на перебой те же девочки скачут во круг меня в магазине и предлагают... сейчас у них для меня есть размеры. В Чехии, Германии - где я была - все продавцы извинялись и сокрушались что у них нет больших размеров (мы маме вещи искали - она у меня тоже большой стала с возрастом)... Да... :scratch_one-s_head: культуру в наших магазинах еще поднимать и поднимать...
Отчет вчера ЧБ: завтрак - 1/2 запеченной рыбки с вечера с луком в яйце, на обед творог с отрубями, на ужин мясо тушенное с шампиньонами... Вот гулять не ходила - устала - весь день с утра строила из себя золушку. Мыла всю квартиру, разбирала свой чемодан и шкаф... да у нас такой снег повалил вчера с обеда и до позднего вечера... просто ужас... а сегодня опять все тает и будет дождь... Но гулять обязательно пойду.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 18:04 

вчера забыла отчитаться - был овощной день...
работала, работала... на завтрак пироженки 3 штучки потом творог, на ужин тарелка супа... но гулять ходила только днем, вечером занималась гостями - пришла сестра с племяшкой красила ей волосы (они у нее до оченььььь длинные). краска на основе хны и басмы - вобщем мерзопакасть...

сегодня с утра на той же цифре... ходила гулять днем. на завтрак кашка отрубная кефирная. на обед зразы. на ужин творог и прогулка. Посмотрим что завтра весы покажут

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 13:01 

после отпуска ни как не могу вернуться к форуму... нужно возобновить отчеты... на этой неделе вес опять встал на качели... ЗАДОЛБАЛ! ну не ужели нельзя идти все время в перед... вернее в низ пусть по 100 гр но идти. А то то туда то сюда... я вижу прогресс, но какой то он масенький совсем. 99.8-75,5=24,3 кг. На работе я хожу как "красная тряпка" для быка... для всех пример, но что удивительно - девочки садятся на диету - а сами худышички... зачем!!! говорю - вас же ветром сдувать будет... а они уверяют что у них есть лишние кг. Не верю!!! и вот тут уже беспокоюсь - а не болезнь ли у них...

сегодня ЧБ - завтрак йогурт с отрубями, перекус сыра 3 кусочка. На обед салат из кальмаров с яйцом, на вечер... тупик. наверно творог (вчера ни чего не придумала) а после работы готовить лень... :blush2:

У каждой диеты есть побочное действие - депресняк. Потому что чего то очень хочется НО ты не можешь себе это позволить - ДИЕТА. а нарушать боишься, т.к. можно не вернуться... и все видишь во круг в черном свете... нужно как то избавляться от этого... но как!?

Девчонки сидят на диете "2 яйца и 1/2 грейфрута на месяц" - как то так она называется... говорят за месяц сбрасываешь 25-30 кг - и результаты я по ним вижу - поразительные... правда не знаю что бывает с организмом когда за 1 месяц сбросишь 30кг - я вот за полгода сбросила 24 кг... а они за месяц! вот сижу и думаю - может переметнуться временно - а потом после этой диеты атаку повторить и подсесть на ДЮ. На ней можно фрукты!!!!!!! :sorry: у меня просто сил уже нет от них отказываться... сижу думаю...

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 09:35 

Сегодня вес 75,7 (вчера не гуляла +КД)... да еще и овощи вчера были...

Но вес сполз с качелей - я это чувствую. :yes4:
Сегодня белковый день.
На завтрак йогурт с шоколадной конфетой, на обед вчера сделала мясо в горшочке с отрубями и луком... получилось вкусно. Правда мало, т.к. сегодня пришлось большую половину скормить моей любимой "ваваке" Машуне. Не могу ее не порадовать... + желешка с шоколадной конфетой :mosking: - в пятницу наделала шоколада, желешек с шоколадом, кексов с шоколадом... в общем, все выходные себя РАДОВАЛА :blush2: и впервые с начала диеты у меня все получилось просто отменно!
Решила пока на другую диету не пересаживаться... я так конечно график сорвала в новогодние праздники и 20кг мне не сбросить к августу... но досижу до 8 августа на ДЮ и потом перепрыгну на эту диету, сброшу остатки и вернусь уже на ДЮ с идеальным весом...

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 06:48 

Утро. 75,5.
Вчера гулять не пошла - было сонное и обессиленное состояние из за КД. на ужин вчера съела горшочек мяса с отрубями ... Плюс 4 шоколадных конфеты, 1 желешка и кусочек сыра с кофе.
Сегодня утром йогурт с отрубями. Вчера сделала куринные рулетики с болгарским перцем, цукини и сыром в качестве начинки. Очень кусенько - обед обеспечен. На ужин думаю сделаю салат - типа шуба, только без картошки.Плюс - если останется второй рулетик...+ 2 сл. ложки коньяку - сегодня родительский день и мне есть кого поминать...
Потом пойду на прогулку - километров 4-5 пройду обязательно.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 17:08 

Сегодня с утра 74,7 ЧО
С утра сделала суфле шоколадное и миникексы не удержалась и добавила в них тоже какао...
С утра кашка ДЮ и бутики (колбаска,яичко,огурчик,сыр) с кофе, на полдник салатик из свежих овощей с творожком Валио
На обед были сырые овощи перец,огурец,помидор и запеченная куриная грудка под сыром и суфлетинки и 4 миникекса
Обед растянулся по времени и плавно перешел в ужин (т.к. была на дне рождении племянника), приехав домой пошла на прогулку 4,235км со средней скоростью 5,1км/ч
Вес идет вниз не смотря на то что воду забываю пить, если на работе четко контролирую то на выходных просто из памяти вылетает! :sorry:
Отчеты не получается часто писать думаю перейти на еженедельный, т.к. Вес на неделе плавает а в конце недели показывает итоговый результат за неделю. Вот только в график войти не получается, так что к августу войти в свой идеальный вес не получится :cry: толи продлю толи перейду уж на третий этап или может перейду временно на другую диету... Не решила еще

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 07:53 

Сегодня 74,5. Ненавижу праздники!!! так сложно ... все едят праздничные блюда...
Ну и я конечно тоже - но только те которые положены, но блин слишком много... вот уже 10 дней сижу на одной цифре... качели ни куда не ушли. я все на них. :cry:
целых 3 дня не гуляла... лежала как шланга и ела, ела, ела... :beach: ругала себя ругала... но не помогло..:ireful1:
сегодня с утра ЧО. с утка кашка и на обед куринные рулетики с яйцом и помидором. Вечером наверно салат из овощей и творог и ПРОГУЛКА. буду себя за уши сегодня тянуть...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа