закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 10 мар 2023, 17:19 

elena12345 писал(а):
Anahit1 писал(а):
Жду твоей реакции, с удовольствием готова составить тебе онлайн компанию

Вот была уверена, что ответила, но не нашла где, когда, у кого :no: :pardon:
Да, у меня идея создать группу по похудейским делам среди своих, в вотсапе или телеге, потому что там легко чатиться и загружать картинки и фото. И мы могли бы друг друга поддерживать, отчитываться, развлекать иногда, делиться полезностями и лайфхаками, которые помогли отвесить.
Например меня бы мотивировало выйти на прогулку то, что я должна скинуть видосик с прогулки в группу, туда же данные шагомера легко скинуть, можно фото тарелок кидать, это фокусирует на контроле еды.

Леночка, у меня нет телеги, но есть вотсап. Можем договориться и названивать друг другу, работать органайзерами и будильниками друг для друга. А насчёт видео я, конечно , согласна, здесь на форуме трудновато, но мне нравится, что мы с многолетними друзьями отчитываемся, делимся фотками и опытом. Вот мы с Лилей договорились о шагах, и она держит слово, несмотря на погодные трудности. Можем и по вотсап- вайберу названивать, делать коллективные звонки и выходить гулять. Ты делись идеями, я обязательно постараюсь тебя поддержать!! :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 10 мар 2023, 17:32 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Анаит, как интересно о Шотландии"
Я конечно, не загадываю когда я поеду и думаю, что путешествие по Великобритании в целом это дорого.
Так как смотрю одну девушку в Инстаграм. она живет в сельской Англии и регулярно рассказывает о своем крае, показывает и водит экскурсии.
Она приводила цены проживания в местных отелях и стоимость еды в пабах.
Поэтому представление я стала об этом иметь.

Мне очень нравится тот факт, что берегут англичане свою природу, дома.
С одной стороны это может и минус, что нельзя поставить стеклопакет и нужно менять окно, например, оставляя его внешний вид таким, каким оно было пару столетий назад, а с другой стороны у нас в России лепят все сайдингом, уродские строят здания и так далее.
Анаит, не одиноко тебе на новом месте или хватает общения с семьей?

Да Лен, здесь очень трудно что-то менять :yes4: : на всё требуются особые проекты и разрешения. С одной стороны это хорошо, а с другой- не очень, так как ты - фактически не хозяин собственного дома. А британцы- действительно ужасные консерваторы. Они ценят и любят свою страну, заботятся о ней, не все, конечно, но большинство. Может это от того, что их дом- отдельный остров , и здесь больше, чем где-либо чувствуется, что от твоих действий зависит будущее детей и внуков, само существование острова. Мне не достаёт этого отношения к стране, когда я приезжаю в пост-советские страны :smile3:
А идея с Инстой хороша. Я и не думала, что кого-то может это заинтересовать. Видишь, фактически тебе подобные посты помогают знайкомиться с бытом страны. Надо бы подумать
Вначале мне было очень одиноко, особенно после ухода мамы. Но потом шотландцы удивили меня своим дружелюбием, открытостью, и моя семья всегда на мессенджере или вайбере, мы несколько раз в день переговариваемся. Так что не очень одиноко. А сегодня ещё, в то время как во всей Британии снег и метели, здесь солнечно и тепло!

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2023, 21:21 

Anahit1 писал(а):
elena12345 писал(а):
Anahit1 писал(а):
Жду твоей реакции, с удовольствием готова составить тебе онлайн компанию

Вот была уверена, что ответила, но не нашла где, когда, у кого :no: :pardon:
Да, у меня идея создать группу по похудейским делам среди своих, в вотсапе или телеге, потому что там легко чатиться и загружать картинки и фото. И мы могли бы друг друга поддерживать, отчитываться, развлекать иногда, делиться полезностями и лайфхаками, которые помогли отвесить.
Например меня бы мотивировало выйти на прогулку то, что я должна скинуть видосик с прогулки в группу, туда же данные шагомера легко скинуть, можно фото тарелок кидать, это фокусирует на контроле еды.

Леночка, у меня нет телеги, но есть вотсап. Можем договориться и названивать друг другу, работать органайзерами и будильниками друг для друга. А насчёт видео я, конечно , согласна, здесь на форуме трудновато, но мне нравится, что мы с многолетними друзьями отчитываемся, делимся фотками и опытом. Вот мы с Лилей договорились о шагах, и она держит слово, несмотря на погодные трудности. Можем и по вотсап- вайберу названивать, делать коллективные звонки и выходить гулять. Ты делись идеями, я обязательно постараюсь тебя поддержать!! :friends:

Анаит, благодарю! это такая поддержка :friends:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2023, 23:49 

10.03.23. Вчерашние шаги 8500. Калории 1100. Вес утром 69.2 - плюс 700гр.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2023, 00:06 

Anahit1 писал(а):
Лена, спасибо, что поделилась впечатлением. Мне очень интересно, как ты воспринимаешь мой рассказ :yes4: , написанный второпях и без всяких деталей.
Я бы не смогла сравнить Турцию с Великобританией :scratch_one-s_head: , это как сравнивать щи с десертом :mosking: . Хотя обе страны славятся присвоением чужих достижений, британцы хотя бы признаются в этом, временами даже просят прощения у народов, которые они когда-то ограбили, а сейчас даже и возвращают награбленное или компенсируют. и они(в основном) сами строили свою страну на протяжении тысячелетий. А в Турции редко услышишь о Византии и культурном наследии народов, населявших её когда-то :no: . Конечно, в плане отдыха Турция хороша своим тёплым морем и бесплатными выпивками :yes4: , тогда как здесь холодно и очень дорого. :negative:
Лена, Гластонбери действительно нужно увидеть и побывать на холме святого Михаила, но я ни разу не была на фестивале :cry: .
Ты только не унывай: если действительно очень захотеть, то сможешь приехать :wink3: , ведь это сумасшествие рано или поздно обязательно закончится.
Ленусик, я растолстела на 700 гр сегодня- результат вчерашнего супа :beee: . И всё же, не унываю. Походила утром, сейчас поработаю немного и снова пойду гулять минут на 20. По-прежнему, ждём тебя :friends:

700- вода, ну мы ведь все знаем, что ориентир вес- он неверный, если в целом. Ориентир объемы. Вес он индикатор. Правильно говорят надо раз в неделю тушку взвешивать, а я раз в день по утрам как маньяк! :girl_devil:
И да сразу расстройства и копания что съела не так. Мне кажется надо взяться и три дня не взвешиваться, но и соблюдать. А то без весов как без рук уже((
На тему Турции, я там не была. Я нигде не была, так вот вышло. Но по рассказам там есть такая штука как кормёжка кошек. Вот всё, для меня показатель цивилизованности. В стране, где заботятся о братьях наших меньших, не всё плохо. На тему отдыха там, я пас. Не люблю жару. По мне пусть не выше 20)) Но и не ниже -10)

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2023, 21:31 

Анаит, ты очень интересно описываешь страну и жителей :good: Мне тоже очень интересно, как на самом деле живет тот или иной народ.
И ШОтландия такая красивая, и да, вот именно, что жители заботятся о своей стране.

А тем временем мы ждем тябя в вотсапе в чате.
Насчет "поболтать" не знаю, мы все в разных временных поясах и ритмах жизни, НО, обмениваться красотами, полезностями и мотивационными отчетами там удобнее. Ни в коем случае не исчезаем с форума.

А почему ты нервничаешь? где-то выше ты написала, что не получается не нервничать :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2023, 21:57 

elena12345 писал(а):
Анаит, ты очень интересно описываешь страну и жителей :good: Мне тоже очень интересно, как на самом деле живет тот или иной народ.
И ШОтландия такая красивая, и да, вот именно, что жители заботятся о своей стране.

А тем временем мы ждем тябя в вотсапе в чате.
Насчет "поболтать" не знаю, мы все в разных временных поясах и ритмах жизни, НО, обмениваться красотами, полезностями и мотивационными отчетами там удобнее. Ни в коем случае не исчезаем с форума.

А почему ты нервничаешь? где-то выше ты написала, что не получается не нервничать :scratch_one-s_head:

Класс, Лена, я тебе уже написала. Абсолютно согласна , чтос форума- ни ногой. Это наша опора.
Нервничаю, п.ч. хочу быстрых результатов и ещё поптому что времени катастрофически не хватает. Но надо бы успокоиться

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2023, 22:16 

Над просто жить, а мы вечно куда-то несемся, откладываем всё на после похудения, это нам срочно, а это подождёт. Когда ж просто научимся жить?) Не знаю как вы, девочки, это я про себя.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2023, 17:28 

Да, девочки, именно, что мы и откладываем, и не принимаем своих обстоятельств и СЕБЯ!!!! Но мы же стараемся :friends: и мы развиваемся :dance4: Я столько изменений в свою жизнь привнесла и много чего изучала из-за веса :yes4: Но вот теперь хочется стать собой, настоящей, жить своими интересами, и уметь различать голод и аппетит :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2023, 23:19 

Вот я второй день сижу голодная (или ложно голодная?) жду времени, чтобы поесть. Помнится в первом заходе не было таких проблем. А тут частенько. казалось бы порции уменьшились и не ем как слон, а вот между обедом и ужином всё равно хочу есть. Держусь вот целенаправленно. Может зря?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа