закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 258  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самулька на диете
СообщениеДобавлено: 21 мар 2023, 18:26 

Намучалась с двумя белковыми днями. Завтра БО. Вот поэтому тяжело на чередовании, думать что лопать на ЧБ. В БО проще, капусту погрыз к любому мясному и счастлив))
В нашем забытом богом городке воспрянули шахматисты, они и зимой поигрывали, но теперь тепло и уже 10 дедушек активно играют на несколько досках) Играют на рынке в закуточке. Бальзам для глаз просто)

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2023, 20:40 

Прочитала про апельсины и сало, поржала. Потом про отвес... почесала репку :mosking: может ну ее, эту диету, раз без нее лучше худеется :mosking: ?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2023, 20:56 

Mymink писал(а):
Прочитала про апельсины и сало, поржала. Потом про отвес... почесала репку :mosking: может ну ее, эту диету, раз без нее лучше худеется :mosking: ?

Вот знаешь, мне такая же мыслЯ пришла. Мучилась, калораж снижала, ходила практически ежедневно и шиш. Стоило пойти в разнос, отвес. Нет, тем, что у других называется мозг, я понимаю, что отвесы-привесы зависят от своего ритма. Но ситуация настораживает)

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2023, 21:26 

Не надо в разнос... путь вникуда

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2023, 11:10 

Леночка , долго же я у тебя не была. спасибо за весёлые посты и поздравляю с отвесом. Вот пропустила твой сыр. Дело в том, что я уже лет 6 делаю свой сыр из пастеризованного молока, временами из полуобнзжиренного. Обычно ем его 3- 5 раз в неделю по 2040 грамм( раньше ела каждый день). Он у меня очень вкусный и меня не полнит. Так что делай и ешь его на здоровье. Вот тебе фотка моего

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 24 мар 2023, 12:27 

А рецепт сыра? Вот же красотки, одна дрейн напиток зажала, вторая фотки шлёт, а рецепты нет :beee:

Ну-с отчитываюсь по мыслям и планам. Раз я пришла к чередованию, а не одни БО, то на фиг подсчёт калорий. Дедушка Дюкан говорил ешь разрешенку сколько хочется? Говорил. Говорил, что калории не считаем? Говорил. Ну и к бобриной тётушки эти подсчёты, только себя путать. Либо на подсчёте сидеть, либо на Дюкане.

Сегодня напекла оладушки (2 л отруби, 100 г кефира 1%, 1 яйцо, кукурузный крахмал 1 л. , сахзам и соль) радостно слопала с маслятами тушеными (65 грамм), ибо БО и со свинкой (78 грамм)) Вчера делала вырезку в духовке.
На ужин курогрудь (спасибо Лиле за идею про кефир) и огурцы свежие. Если очень захочется что-то поточить, загрызу хрюшку и остатки оладьев.
Завтра ЧБ, пока идей никаких. Но есть лини и курогрудь. И то и другое надо готовить. А есть мягкий творожок и обычный 1%. Можно запеканку без допов сделать. А можно оладушек опять и с творогом и яичницей.

Смотрим приключенческий фильм "/Золото Глории". Скидок приходится делать много, но смотреть можно. Фильм лёгкий фентази+приключения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2023, 12:51 

найдено на просторах интернета. Некая дама с именем Мария.

"Насколько я знаю чувство сытости не связано с процессом липолиза(жиросжигания). Едим мы глазами, ртом. Переваривает желудок, при насыщении посылается сигнал в гипофиз "мы наелись", человек прекращает есть. Что-то в этом роде, если упрощенно.

Поэтому можно жевать морковку и худеть, но есть проблема долгосрочного характера. Организму необходима энергия для обеспечения работы всех систем организма. Минимальное значение калорийности, которое пишет МЗР - это ваш базовый уровень, то есть на работу органов и систем в состоянии покоя. Если систематически его недокармливать до этого уровня, это чревато ухудшением работы организма и разладкой систем. Первое, что можно заметить - иммунная система, ОРВИ банально на ровном месте и с завидной регулярностью (из одного больничного в другой).

К тому же на большом дефиците организм будет недополучать витамины и минералы (волосы, кожа, ногти).

При недостатке жиров - прощай месячные и сиськи.

Поэтому внушить себе вы можете, что угодно: что на 1000 ккал вы едите достаточно, а по факту - у организма будет иное мнение. Он в любом случае будет стремиться "выжить" и пахать как никогда, пока вы будете радоваться сливу воды и уменьшению цифр на весах. А он будет жечь мышечную массу, сливать воду и чувствовать себя как узник концлагеря.

Но до той поры, пока гормональная система не встанет на его защиту. Рост кортизола, высокий уровень лептина, ещё парочка. Поднимутся до таких уровней, что вы войдете в плато и перестанете терять вес.

Худеть нужно так, чтоб организм не понял, что что-то изменилось в питании и образе жизни. Дружите с ним и заботьтесь о нем, а не обьявляйте войну. Он все равно хитрее и всегда будет на шаг впереди (!!!)"

Вот это нам, девочки, чтобы понимали. Что сливается вода, мышцы, а не жир! Если есть птичками.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2023, 13:18 

samulyana писал(а):
Соседка притащила апельсины.... Да. Две штуки я не съела даже, а всосала! Лиля, как собаковладелец, поймёт))) Поняв, что пропадай моя головушка, я слопала 10 грамм домашнего сала под яичницу и квашеную капусту.
А сегодня долгожданный отвес! Мать его за ногу, тётка его подкурятина!
83,8! Ура! Знаю, что завтра вернусь к свои 84,4-84,6. Но радуюсь. Увидела новую цифру за месяц впервые!

:taunt: :taunt: :taunt:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2023, 15:16 

Нашла золото глории, тоже посмотрю, спасибо! И да, на чередовании считать калории и урезать их лучше не надо. Конечно есть всегда лучше вмеру, но фанатизм в любом деле вреден

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2023, 17:04 

Mymink писал(а):
Нашла золото глории, тоже посмотрю, спасибо! И да, на чередовании считать калории и урезать их лучше не надо. Конечно есть всегда лучше вмеру, но фанатизм в любом деле вреден

Вот, худели на дедушке, вот и будем. Я посмотрела сегодня по сайтам мой калораж в состоянии покоя разнится от 1300 с копейками до 1600. Специально ставила отсутствие активности. А я ела как феечка бракованная, типа эльф. К чёрту калории!
Обжираться , надеюсь уже не буду.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 258  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа