закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 230

Re: Snova v dorogu s Dyukanom

30 мар 2023, 10:05

samulyana писал(а):Правильно!
Есть надо вкусно. И допы тоже надо, я их редко, а надо использовать. У нас итак идёт ограничение по множеству продуктов. Надо быть разумным. А привесы после рыбки, это так вода туда-сюда гулет. Она всю жизнь так гуляет, чего теперь рыбку не есть?!

Анаит, ползёт, я у себя уже писала итог недели -минус 100. Как смеётся моя знакомая продавец, дескать на ПП ты бы больше скинула. Нет не скинула бы, я так думаю. Тут проблема в здоровье, возрасте и прочем.
Сцепи зубы, держись ушами, как хочешь, просто продолжай, без результата, с фиговым. Организм ответит. Мы все это проходили. Главное не начинай сокращать калораж и не бросай. И то, и другое, путь в пропасть.

Лен, я СОМ заменила на протеиновый порошок. Как думаете, эксперты, Лиля, Лена, он тоже считается добавкой?
Нееет, Леночка, бросать не собираюсь

30 мар 2023, 18:02

Не-а, он не доп) Я в свое время также делала) Кстати, хорошо, что напомнила, а то я оладушками баловаться перестала из-за СОМа)

30 мар 2023, 19:54

Кстати сейчас и СОМ не доп :mosking:

31 мар 2023, 10:16

samulyana писал(а):Не-а, он не доп) Я в свое время также делала) Кстати, хорошо, что напомнила, а то я оладушками баловаться перестала из-за СОМа)

Спасибо! Я даже в быстрокекс сейчас протеин кладу вместо сома

31 мар 2023, 10:18

Mymink писал(а):Кстати сейчас и СОМ не доп :mosking:

Да, Лиля? Вот и хорошо. Спасибо. Надо мне перечитать всё. Посмотрю по калорийности и выберу между сомом и протеином. У нас калорийность сома почему- то даётся в милилитрах :pardon: .

31 мар 2023, 10:25

Сегодня отвес аж в 600 гр! Урааа. Вывод: бросать есть творожные запеканки, выходить гулять по 10 минут, ну и просто радоваться жизни.
Вес 67.6

31 мар 2023, 10:27

Красота)) Поздравляю тебя)) :drinks:
Протеин лучше, имхо. Углей меньше. А угли- наша беда) Я даже когда жира перебираю не привешиваю, а вот угли- и всё.

01 апр 2023, 10:24

Привет всем. После второго ЧБ у меня отвес 200гр. 67.4. Вот бы ещё скинуть эти 400 и будет вес почти как в прошлом году!
Вчера не смогла много ходить, чувствовала себя плохо, меня бросало то в жар, то в холод. Причём дома было намного хуже, чем на чистом воздухе. Выходила походить под ветром и солнцем, в итоге заболело ухо. Но это ничего.
У соседки скончался муж, и мы пошли соболезновать. Обнялись, поговорили, а позавчера приходит её сын и говорит, что она лежит. Ну дали ей ковид тест- вышел положительный. Вот так. Теперь у нас сплошные головные боли, тело ломит, и сил никаких нет. Сделала тест, пока ничего нет. Дай бог, чтобы не было

01 апр 2023, 10:26

samulyana писал(а):Красота)) Поздравляю тебя)) :drinks:
Протеин лучше, имхо. Углей меньше. А угли- наша беда) Я даже когда жира перебираю не привешиваю, а вот угли- и всё.

Привет Лен. Да, и меня угли вздувают как шарик;пока есть протеин, буду продолжать его использовать :dance4:

01 апр 2023, 11:41

Anahit1 писал(а):Сегодня отвес аж в 600 гр! Урааа. Вывод: бросать есть творожные запеканки, выходить гулять по 10 минут, ну и просто радоваться жизни.
Вес 67.6

АААА, супер :Yahoo!: :Bravo:
Да, запеканки, они такие :no:

Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 230