Девочки, милые, всем спасибо, всех в свою очередь поздравляю с праздником весны.. всем желаю простого женского счастья, а именно - был бы милый рядом)))...
Вчера - абсолютный косяк.. ловлю тапки, кеды, шпильки, сапоги.... но совершенно блин не жалею.. не скажу что обожралась, как то организм отвык очень от еды неполезной... но в меню исключительно запрещенное все было.. на весах 69,9... думаю что будет завтра послезавтра больше... перехожу на время на питание БО... по уважительной причине, мне нужно спокойно подготовиться к госпитализации, без перекосов в любую сторону, без обжорства и без белковых дней... сейчас задача для меня вернуться к вам и к диете хотя бы в весе 70... хотя вру, самое главное, - просто вернуться...
С праздником! Желаю ни о чем не жалеть, любить себя, верить в силы своего организма. Все будет хорошо, главное очень в это верить и ни секунды не сомневаться. Крепкого тебе здоровья, счастья и благополучия.
Кулебяка писал(а):Вчера - абсолютный косяк.. ловлю тапки, кеды, шпильки, сапоги.... но совершенно блин не жалею.. не скажу что обожралась, как то организм отвык очень от еды неполезной... но в меню исключительно запрещенное все было.. на весах 69,9... думаю что будет завтра послезавтра больше... перехожу на время на питание БО... по уважительной причине, мне нужно спокойно подготовиться к госпитализации, без перекосов в любую сторону, без обжорства и без белковых дней... сейчас задача для меня вернуться к вам и к диете хотя бы в весе 70... хотя вру, самое главное, - просто вернуться...
Полина, я конечно не знаю о чем идет речь, но само слово "госпитализация" очень мне не нравится. Я почувствовала что ты очень переживаешь. Желаю тебе, чтобы все прошло хорошо. Диеты наши это все фигня по сравнению с мировой революцией. Главное всегда здоровье. Я знаю что очень много людей на этом сайте будут держать за тебя кулачки. Нам женщинам приходится многое по жизни испытать, все будет хорошо. Удачи тебе.
Привет, красотулина моя косячная!!!!!!!! Ладно уж, в честь праздника ни ремень доставать не буду, ни тапки раскидывать!!!!!!
Вот что я тебе скажу, птичка - все будет хорошо, и я это знаю точно!!!! Посидишь на бо, все сделаешь как надо, а потом снова в ряды дю, главное, чтоб не во вред!!! Ну а даже если и не совсем в дю, то нет!!!!! нет!!!! Я не верю..... ты не бросишь меня, истеричку страдающую при отсутствии Полины!!!!!! Мы с тобой и за тебя, ни чего не бойся!!!!! Целую тебя крепко крепко и всю обнимаю!!!!!
Полиша, обязательно вернешься! Мы за тебя переживаем... Делай так, как считаешь нужным. Главное - это здоровье, а потом диета. Вернуться сможешь всегда, лишь бы силы были.