закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 258

Re: Самулька на диете

11 апр 2023, 17:29

Mymink писал(а):Да, ягоды уже разрешены как доп. Пиво? Ооооо, не надо пива, если не хочешь за сотню килошек улететь. Вот ягоды да, я могла бы и тазик съесть и не треснуть. И да, они как доп сейчас разрешены в термо не обработанном виде. Я за эти 4 месяца ягод 10 наверное съела
Забыла! Минус 300. 82,3 кг.Есть мысль что временно скинула, вчера у меня проблемы были- из одной комнатки не выходила))). Так что может обезвоживание. Но всё равно хоть что-то
классно!!! С отвесиком тебя! И не важно что там способствовало. Я вон свое плато водой сасси двигала и писала, простите :mosking:

Пасибо! Так и не сподобилась ни на морковь,ни на свёклу) Тыкву не ем- не люблю. Овощи- огурцы, капуста, помидоры и зелень- кинза, укроп, руккола.
Несколько раз соблазнялась в БО соленым огурцом)
Ягоды пока не хочу, вот сегодня очень хотела яблоко. Жаль ЧБ. Завтра может куплю и схрумкаю. Надоело ограничивать себя безрезультатно. Оно и разрешено в БО 1 шт. Я смотрела.

Еда:
Яичница, остатки цыпленка, ужин будет камбала. К ней лук замариновала репчатый с сахзамом)) У меня как раз мелкий остался на 20 грамм веса))))

11 апр 2023, 17:52

Я тоже новшества дюкановские как то не включаю в рацион, по старинке чередуюсь. Не из-за того, что боюсь их вводить, а как то не хочется. Вот хотелось как то ягод, когда Сережка себе разморозил, съела немного. И пару раз авокадо по половинке съела. Это классно, что Дюкан стал больше продуктов разрешать как доп. Еще орешки иногда по 1-2 подъедаю, раз уж их теперь тоже можно. Вот их я обожаю и будь моя воля на штучке я бы не остановилась. А так все по старинке - курица, говядина, яйца, творог, салат зеленый, помидоры, огурцы, капуста, баклажаны, кабачки, шампиньоны иногда

11 апр 2023, 18:38

Вот я тоже по старинке, а орехи боюсь. Я такая же. Мне дай волю сгрызу как белка. Сейчас сижу пишу список зелёнки с клетчаткой. Через час зайду в магазин и куплю всякого) Прям вот хорошую идею ты мне подарила!

Я согласна, что диета не должна быть однообразной. И да, здорово, что Дюкан ее расцветил. Ты права.

13 апр 2023, 07:25

Тут Анаит просила делится красотой. Надеюсь, кому-то еще пригодится знакомство.
Cesare Saccaggi 4 сезона.
Будет в двух постах. Итальянский живописец, жил в 19-20 веке. Его картины на мой взгляд очень красочные и какие-то возвышенные. Что-то сказочное есть в облике моделей.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 апр 2023, 07:26

Лето и знаменитая пара Данте и Беатриче.
Которая парой на самом деле не была. А был лишь влюблённый Данте и недоступная Беатриче, которая умерла рано, так и не узнав о неземной любви поэта.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 апр 2023, 09:12

Лиля спасибо за информацию. Меня очень порадовали , что финики разрешены, ну и ягоды, конечно. С орешками я с вами в одной команде: если начну, то не остановлюсь, так что лучше подальше от них. Но вот семечки, семена чиа уже начну добавлять в свою утреннюю кашу

13 апр 2023, 09:16

Спасибо за картины, Лена. Они очень красочные, воздушные, романтичные. Пожалуйста, продолжай их выставлять и просвещать нас

13 апр 2023, 09:26

Мне очень понравилась символичность сезонов. Даже названий не нужно, чтобы понять,где какой сезон.

13 апр 2023, 10:06

Очень воздушные, чувственные, нежные картины. Спасибо, Лен

14 апр 2023, 09:19

samulyana писал(а):Мне очень понравилась символичность сезонов. Даже названий не нужно, чтобы понять,где какой сезон.

, а я даже названий не видела. Только после прочитала, и да, сразу стало понятно. Спасибо, Лен!
Девочки, у меня 100 граммовый отвес

Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 258