закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 258  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самулька на диете
СообщениеДобавлено: 14 апр 2023, 13:23 

Это ура! Отвес- всегда ура!

Я стою. Весы два дня подряд разошлись во мнениях. Я так и представляю как они между собой спорят. Одни так неспешно надменно, на аглицком. Вторые суматошно, эмоционально на русском
-А я тебе говорю минус 200 грамм от привеса.
- It weighs the same
-Ничего подобного, вот сегодня столько же. Как и вчера. А вчера минус 200.
- I say , it 's like last week, 181,7

Я же прислушиваюсь, машу рукой и пишу себе в блокнотик 82,4. Всё как и на прошлой неделе. Не потому что я так верю в заграницу, а потом что проще не расстраиваться, когда мои русские поймут свою ошибку.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2023, 10:44 

samulyana писал(а):
Это ура! Отвес- всегда ура!

Я стою. Весы два дня подряд разошлись во мнениях. Я так и представляю как они между собой спорят. Одни так неспешно надменно, на аглицком. Вторые суматошно, эмоционально на русском
-А я тебе говорю минус 200 грамм от привеса.
- It weighs the same
-Ничего подобного, вот сегодня столько же. Как и вчера. А вчера минус 200.
- I say , it 's like last week, 181,7

Я же прислушиваюсь, машу рукой и пишу себе в блокнотик 82,4. Всё как и на прошлой неделе. Не потому что я так верю в заграницу, а потом что проще не расстраиваться, когда мои русские поймут свою ошибку.

Ой, Лена, молодец! НИКОГДА не верь в заграницу! Обманут во сто крат пуще своих. :taunt: Вот посмотри, какую они тебе циферку выдали, аж на 100 кг больше!!!

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 15 апр 2023, 13:36 

Когда я их покупала в прошлое похудение, были отличные весы. Но после переезда они стали показывать вес в фунтах. Ничего не помогло, ни копание в настройках,ни смена батареек. Фунты и всё!
Новые похуже, без процентов жира, воды и прочего. Но в кг. Вот так и живем с двумя весами. Заметила, что импортные всегда показывают вес больше. И я на них ориентируюсь. Никогда с нашими не совпадали. Просто лучше я буду считать что вешу на 200-300 грамм больше. Третьи весы, я думаю, будут перебором)) С двумя-то уже скоро свихнусь. Перевожу импортные фунты в наши российские кг.
День вчера был полный минус. Не в плане веса. Ветродуй на улице и мы просидели дома. Муж устал так от последнего месяца работы, что аж днём спал. Ела вчера как хомяк. Вес стоит. 82,4 кг (181,7 в фунтах).
Настроение швах. Нервы такие, что ай да ну. Ну все понимают в связи с чем.
Поэтому в похудательном форуме уточнять не буду.
Надеюсь сегодня пройдемся, уже после суток сидения, хочется пойти мордочку проветрить.
Хочу приготовить рыбные котлеты.

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2023, 09:28 

samulyana писал(а):
Когда я их покупала в прошлое похудение, были отличные весы. Но после переезда они стали показывать вес в фунтах. Ничего не помогло, ни копание в настройках,ни смена батареек. Фунты и всё!
Новые похуже, без процентов жира, воды и прочего. Но в кг. Вот так и живем с двумя весами. Заметила, что импортные всегда показывают вес больше. И я на них ориентируюсь. Никогда с нашими не совпадали. Просто лучше я буду считать что вешу на 200-300 грамм больше. Третьи весы, я думаю, будут перебором)) С двумя-то уже скоро свихнусь. Перевожу импортные фунты в наши российские кг.
День вчера был полный минус. Не в плане веса. Ветродуй на улице и мы просидели дома. Муж устал так от последнего месяца работы, что аж днём спал. Ела вчера как хомяк. Вес стоит. 82,4 кг (181,7 в фунтах).
Настроение швах. Нервы такие, что ай да ну. Ну все понимают в связи с чем.

Поэтому в похудательном форуме уточнять не буду.
Надеюсь сегодня пройдемся, уже после суток сидения, хочется пойти мордочку проветрить.
Хочу приготовить рыбные котлеты.

Ах, так они в фунтах показывали? Я думала, опять обманули :mosking: . С двумя весами интрига всегда присутствует , по себе знаю. Когда у меня была пара весов, всегда было интересно, а что покажут те, которые в более прохладном месте стоят??
Ленусик, желаю тебе солнечной погоды и такого же настроения, чтобы смогла пробежаться и отвесить!!!

Изображение[/url]

Мой дневник:

Последний раз редактировалось Anahit1 16 апр 2023, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2023, 11:06 

Красота и полнота. Не реклама-)
Мы все знаем, что представление о красоте меняются. И что вчера было просто "вау", сегодня вызывает недоумение в лучшем случае.
Но в связи с некоторыми историческими дамами, хотелось бы поделится прошлыми представлениями о красоте. Ну красота, как известно, в глазах смотрящего. На мой вкус дамочки так себе. Есть одно, что их объединяет -все они пухляшки!
И когда в веке 19 представления о красоте сместились, многие мужчины по инерции всё еще выбирали пухлых дам. Правда, в основном в борделях)) Женились же ,исходя из финансовых-сословных предпочтений. А там неважно как выглядит жена, главное кто родители и сколько за ней дают приданного.
Та сама королева Марго, о чьей трагической любовной истории писал наш несравненный Дюма.
Затем Мадам де Ментенон в двух вариантах и мадам де Монтеспан в двух вариантах.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2023, 11:08 

Благодаря мощной энергии пожеланий Лили, я отвесила 200 грамм!
Фунты показали 181,2))

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2023, 21:01 

С отвесом и спасибо за портреты, Лена!!!

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2023, 08:33 

Ну что я могу сказать про вес, он вернулся))
Плюс 200. Отчёта на этой неделе не будет. Два дня прошли без шагомера. Два дня в тюленей лёжке. Вчера не выходили никуда. Днём сбегала по окрестным магазинам, на этом всё. Три холодных вечера сделали свое чёрное дело- лень было вытаскивать свою тушку на промерзание.
Завтра буду записывать свои недельные результаты и боюсь будет в плюс. В лучшем случае ноль. Постараюсь сегодня шевелится, чтобы в ноль уйти, а не в плюс.
Планирую вкуснючую печень и остатки курицы надо приготовить, пока не знаю как. Сегодня заново 2 ЧБ из-за (в субботу не вышел второй ЧБ).
Кстати, совсем последние дни не ем отруби. Вспоминаю только вечером.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2023, 15:32 

Лена, а как дела с чулками ? Получила-носишь ? Очень интересно про чужой с ним опыт послушать.

Цитата:
Кстати, совсем последние дни не ем отруби. Вспоминаю только вечером.
А что ты ешь на завтрак ? Не тянет в него на "выпечку" :connie_21:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2023, 20:13 

Надий, чулки я купила очень "пролетарские". То, что стоит от 5-8 тысяч в рублях мне не очень по карману.
Девочкам я уже жаловалась, что все люди как люди, одна я обезьяна.
1) Размер. Поправится толком не смогла правильно. Ляжки- 3 размера, икры 2, щиколотки практически 1. Взяла 2 размер.
Отсюда проблема -наверху их нереально сейчас носить- перетягивают ногу. Спускаю до колен и постоянно поправляю при ходьбе. Иногда удается так замотать, что спокойно хожу.
Одеваю утром, если отправляюсь по магазинам. Или во второй половине дня.
Пока не могу сказать легче ноге или нет, но ходить спокойней. Мажу троксивазином. Выглядит нога лучше, но очень я от чулков устаю. Я в принципе не переношу,когда на ногах колготы и прочее. Поэтому уже какой десяток лет либо джинсы, либо брюки.
Гольфы брать тоже не вариант у меня выше колен тоже проблемные вены. Хотя может и плюну и возьму гольфы еще.

Завтрака у меня нет! Давно. У меня завтракообед с 12 до 15. И ужин после 21 до 23. Частенько перекусываю в 6 либо творожок мягкий, либо что-то разрешенное. Сегодня испекла оладьи и стрескала из 9 3 штуки. Я утром есть не хочу. Поздно ужинаю и получается что перерыв между ужином и следующим приёмом пищи от 12 часов, что тоже неплохо.
Я по началу диеты пробовала кашу овсяную есть в районе 11, но не прижилось. Мне проще пообедать основательно.
Выпечку очень лень делать даже самую простую. Иногда запеканка, иногда оладьи, давно не делала быстрокекс. Жажду сладкого удовлетворяет мягкий творожок Савушкин с сахзамом и 1,5% какао. Вот в три раза подряд в БО ела по яблоку в день, нашла себе небольшие тыблочки весом от 70 до 100 грамм и грызу по одному.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2580 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 258  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа