samulyana писал(а):
Когда я их покупала в прошлое похудение, были отличные весы. Но после переезда они стали показывать вес в фунтах. Ничего не помогло, ни копание в настройках,ни смена батареек. Фунты и всё!
Новые похуже, без процентов жира, воды и прочего. Но в кг. Вот так и живем с двумя весами. Заметила, что импортные всегда показывают вес больше. И я на них ориентируюсь. Никогда с нашими не совпадали. Просто лучше я буду считать что вешу на 200-300 грамм больше. Третьи весы, я думаю, будут перебором)) С двумя-то уже скоро свихнусь. Перевожу импортные фунты в наши российские кг.
День вчера был полный минус. Не в плане веса. Ветродуй на улице и мы просидели дома. Муж устал так от последнего месяца работы, что аж днём спал. Ела вчера как хомяк. Вес стоит. 82,4 кг (181,7 в фунтах).
Настроение швах. Нервы такие, что ай да ну. Ну все понимают в связи с чем.
Поэтому в похудательном форуме уточнять не буду.
Надеюсь сегодня пройдемся, уже после суток сидения, хочется пойти мордочку проветрить.
Хочу приготовить рыбные котлеты.
Ах, так они в фунтах показывали? Я думала, опять обманули

. С двумя весами интрига всегда присутствует , по себе знаю. Когда у меня была пара весов, всегда было интересно, а что покажут те, которые в более прохладном месте стоят??
Ленусик, желаю тебе солнечной погоды и такого же настроения, чтобы смогла пробежаться и отвесить!!!