закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 16 апр 2023, 09:21 

Вчера день начался с ужасной головной боли. Я связываю это с тем, что перестала по утрам есть свою ложку мёда и ещё слишком много ходила и делала упражнения с большой нагрузкой на плечи и шею. Несмотря на это, всё же заставила себя потанцевать немного. Потом поехали в Глазго и там много ходили. Очень устаю по вечерам, еле дохожу до постели и без сил валюсь в неё. При таких нагрузках, вес с меня должен течь ручьём, а он поднимается. Не нарушала, спокойно провела второй белковый день, и всё же вес поднялся на 100 гр. Такое непонятное отношение организма немного настораживает и совсем не мотивирует.
Пока есть надежда, что после утренней зарядки и душа мне удастся увидеть на весах другую циферку. Так что отпишусь через час

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 16 апр 2023, 11:12 

Большие физические нагрузки, разовые обычно приводят к такому результату. Ты не каждый день в течении месяца до 7 пота физкультуришь.
Так что сия вода уйдёт и стает))

Анечка, солнышко, держу тебя за руку и поддерживаю как могу! Мотивация наша всё. Нужно сжать зубы! Идёт тяжело, но идёт. Держимся друг за дружку и худеем. Тушкой, чучелом или совой!

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2023, 11:19 

samulyana писал(а):
Большие физические нагрузки, разовые обычно приводят к такому результату. Ты не каждый день в течении месяца до 7 пота физкультуришь.
Так что сия вода уйдёт и стает))

Анечка, солнышко, держу тебя за руку и поддерживаю как могу! Мотивация наша всё. Нужно сжать зубы! Идёт тяжело, но идёт. Держимся друг за дружку и худеем. Тушкой, чучелом или совой!

Спасибо за поддержку, Лена :air_kiss:
Пошла потанцевала, приняла душ, уложила волосы. Взвесилась- 66.7!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ураааа . Минус 400 со вчерашнего, минус 500 с сегодняшнего утра!!! Показалась шестёрочка! Новый минимум!!
Теперь надо её удержать после овощного дня.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2023, 20:56 

Третий месяц диеты. Если считать с веса 74 с хвостиком, то получается минус 7.3 кг за 3 месяца. Если считать с 15-го января, когда начала диетиться, то получается 72.9-66.7=6.2 кг.
Буду считать 6.2 кг за 3 месяца. Конечно не то, о чём я мечтала, но всё же результат.
Пока получается держаться физических упражнений и ходьбы.
Пока ещё крашу стены, закончила двери. Остаются ещё двери кухни. Всё должна закончить к следующему воскресенью, когда прибудут наши гости

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2023, 08:24 

Он есть! Результат есть. Да, не тот, который был в мечтах, даже самых скромных, но есть. И ты молодец, что можешь это принять, держишься и не сдаешься.
А я не люблю красить) Крыльцо в деревне - это просто жесть, как оно страдало, когда я решила, что я знатный живописец)))

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2023, 14:34 

samulyana писал(а):
Он есть! Результат есть. Да, не тот, который был в мечтах, даже самых скромных, но есть. И ты молодец, что можешь это принять, держишься и не сдаешься.
А я не люблю красить) Крыльцо в деревне - это просто жесть, как оно страдало, когда я решила, что я знатный живописец)))

Слава богу результат есть, Леночка. А то всё было бы впустую. Дай бог в этом месяце хотя бы пару килошек отвесить, а то я за весь март только 500 гр потеряла.
И я не люблю красить, Лен. Но муж занят, а дом надо привести в относительный по :x рядок перед приездом гостей. Вот я и вынуждена, между готовкой, уборкой, закупками и упражнениями ещё и красить :x . А вот ещё приготовила себе баклажанов роллы- объедение!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2023, 14:38 

Голодная слюна пошла с четвертого этажа :mosking: :girl_crazy:

Что туда пихнула?) Пиши) У меня как раз баклажан отдыхает в холодильнике. Я сегодня как чёртик ) Варю том-ям, печенка маринуется, кефир размораживается. Хочу еще оладушек. Остановите меня, а то ведь нажрусь)

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2023, 10:02 

samulyana писал(а):

Что туда пихнула?) Пиши) У меня как раз баклажан отдыхает в холодильнике. Я сегодня как чёртик ) Варю том-ям, печенка маринуется, кефир размораживается. Хочу еще оладушек. Остановите меня, а то ведь нажрусь)

Отставить оладушки, остальное можно сожрать смело :ok:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2023, 10:04 

Anahit1 писал(а):
Третий месяц диеты. Если считать с веса 74 с хвостиком, то получается минус 7.3 кг за 3 месяца. Если считать с 15-го января, когда начала диетиться, то получается 72.9-66.7=6.2 кг.
Буду считать 6.2 кг за 3 месяца. Конечно не то, о чём я мечтала, но всё же результат.
Пока получается держаться физических упражнений и ходьбы.
Пока ещё крашу стены, закончила двери. Остаются ещё двери кухни. Всё должна закончить к следующему воскресенью, когда прибудут наши гости

Анаит крутышка :Yahoo!: 6,2 кг отвесила :Bravo: этож целый один размер :dance2:
Вот только не надо обесценивать :acute: это успех :victory:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2023, 12:48 

samulyana писал(а):

Лен, баклажан нарезала тонкими полосками( из 1 баклажана выходит 4 нормальных и 2- 3 маленьких полосочек), посолила и оставила на 20 минутвыделять горечь. Взяла сцеженный мацун, солёный творог, посолила и перемешала, натёрла маленький зубчик чеснока, нарезала укропа и мелко порезала 1- 2 грецких ореха. Разогрела сковородку. Промыла и чуть отжала баклажаны, смазала / спрыснула сковороду маслом и поставила жариться на медленном огне . Жарить надо с обеих сторон. Сняла с огня на салфетку, чтобы убрать жидкость, дала остыть, смазала творожной смесью и наладилась.
Че

Изображение[/url]

Мой дневник:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа