закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2893, 2894, 2895, 2896, 2897, 2898, 2899 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

23 апр 2023, 09:56

Лиля, привет. Я у себя отчиталась. За прошлую неделю ходила и упражнялась рекордно, очень довольна собой.
Очень рада твоему минимуму :good: . Желаю тебе сегодня увидеть заветную четвёрку :yes4:
Как вижу, с твоими новыми клиентами тебе придётся много бегать и ходить. Отлично! Будешь совмещать приятное с полезным :ok:
Я всю жизнь мечтала завести собаку, только никак не решусь. У наших соседей две собаки- отец и сын. Когда они выходят на прогулку, такое впечатление, будто землeтрясение началось: каждый норовит выйти первым, начинается давка, драка, они друг на друга лают как угорелые :scare: . Потом хозяйка начинает кричать благим шотландским матом. Вобщем весело, а временами и страшно :yes4: !!!Смотрю на них и понимаю, что долго ещё не буду заводить четвероногого друга.
Удачного воскресенья

23 апр 2023, 14:18

Mymink писал(а):Привет, Белочка! Очень рада тебя видеть! Да, илу потихоньку к цели. Ооочень медленно. Думала к маю дойду, но видисо до осени буду топать. Ну да и ладно. Подвинула сегодня свой минимум аж на целых 100 грамм :mosking: 75 ровно сегодня.
Вайга не видит как я занимаюсь с другими, но потом очень пристально :mosking: меня нюхает

Ой, до осени - так это хорошо для меня)). Знаю, звучит, очень эгоистически, прости, Лилечка.
Испекла сегодня быстрокекс по твоему рецепту. Ела, радовалась и тебя вспоминала.

Как твои растишки - наверное, сегодня сажаешь их, украшая свой идеальный цветник?

23 апр 2023, 23:05

Анаит, а то смотри на воспитанных собак и сразу захочется и себе такую прелесть :mosking:
Молодец, что активничаешь. Я как то подрасслабилась
Белочка, до осени вроде как далеко, но лето быстро пролетит. Надо и мне что то испечь. Сажала сегодня не цветочки, а помидоры в теплицу
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 апр 2023, 08:24

Ого, твои помидоры довольно-таки взрослые! У нас ещё подростки-юнцы. И теплица стеклянная, без дополнительного укрытия рано сажать, потому и рассаду сажает в конце марта.
Лиля, шагов у тебя немало. Может, у тебя цель -больше 10 тысяч?

24 апр 2023, 22:53

Я 17 марта сухими семенами сеяла помидорки, так что они у меня тоже еще молоденькие. И теплица тоже стеклянная без обогрева. Так что я дуги поставила и спанбондом накрыла. Переночевали первую ночь отлично. Бодрые стоят.
Цель у меня 10 тысяч шагов в день, но не всегда выхадиваю к сожалению

25 апр 2023, 08:23

Есть минус пятнашка! :party:

25 апр 2023, 14:56

Mymink писал(а):Есть минус пятнашка! :party:

Лилечка, лапочка! МОЛОДЕЦ! БРАВО!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Собственно, я не сомневалась в тебе ни капельки, потому что уже была свидетелем предыдущих заходов. Очень-очень рада твоим результатам, твоей целеустремленности! :Rose:

Ну, как ты себя чувствуешь теперь? Намного легче двигаться, наклоняться, на огороде управляться. Одежду сменила, теперь за тобой фотоотчет, подружка! :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 апр 2023, 19:25

Это грандиозная цифра! Я еще раз поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose:
,Ты достойна как никто этого результата, а главное ещё большего!

25 апр 2023, 21:33

Спасибо, девчата. Сама рада этой циферке. Красиво звучит. К сожалению еще худеть и худеть... а просто надо было на пару лет раньше вернуться на Дюкана. А еще лучше вообще не уходить от него :mosking:

25 апр 2023, 21:38

Mymink писал(а):Есть минус пятнашка! :party:

браво :Yahoo!: :victory: :good:

Ответить

1 ... 2893, 2894, 2895, 2896, 2897, 2898, 2899 ... 2917